X



【動画】まんさん、亡くなったおじいちゃんをTikTokで供養してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:48.40ID:hrtW4bj8M
ワイも家族もお爺ちゃん嫌いやから亡くなった時爆笑しとった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:11.84ID:vX8VUnVN0
ワイだったらグーで目に指を入れつつ殴るわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:41.98ID:CfY5c++F0
>>158
バカにしてるぞ
このJKはこのジジイのことクソ嫌ってたからな
令和のさくらももこ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:50.11ID:0ZCt71Zv0
>>113
このツイートの子高校退学したんだってな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:58.63ID:58+D3wkc0
これ赤の他人のおじいちゃんらしいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:27:20.99ID:W3iGA2x80
この爺ちゃんも可愛い孫に偲んでもらえて幸せやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:13.93ID:u6fkp0HTr
湿ってるよりええんやない?
個の娘なりの思いやりや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:40.11ID:tJcULOLEr
ワイもマッマ死んだら横で生まれてきちゃってごめんって踊らんといかんな…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:09.62ID:3oXi7z/90
これ叩いてるやつって老害っぽい
Z世代はこうやって供養するのも普通やからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:45.46ID:MLDkQ9Ng0
まあ踊念仏とかあるし……
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:48.03ID:p7cbHidTr
>>164
あとがきでクレーム来まくったとか言ってたな
みんな漫画の優しいおじいちゃんしか知らんから受け入れがたいんやろなあとかちょっとズレた分析してたけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:07.95ID:RxI+gcUva
さすがにキチガイ
わざわざ公開するなよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:31.03ID:CRxyGDikM
知性が低く欲望に従順なだけで悪いことはしてないよ
子供が虫をあらゆる手段で虐殺するような衝動的なものと同じで彼女もまだ幼いゆえに自制ができていないだけ
悪意は全くなく純粋さしかそこにはない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:11.76ID:oQ7HUdGJd
孫の選曲が何やったら炎上せんかったんやろ
あのキュートな動きに合うやつな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:47.16ID:RxI+gcUva
孫は炎上、爺ちゃんは火葬
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:23.25ID:G1b96Fe+0
やるのはかまわんけど世界に発信すんなよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:32.33ID:0n7O9ImJa
コメントはどんな意見なんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:36.46ID:RxI+gcUva
Z世代にはこういうのが面白い
わからないやつはセンスない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:36.71ID:SF66xD4a0
>>113
バカだけどいいやつ感すごい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:52.89ID:cqRxM/0d0
>>113
これは日本国の象徴であり日本国民統合の象徴として正しい姿やろ
やっぱ天皇って現人神だわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:35.36ID:u+FuObih0
知的障害カード切ってるやん ワイらの負けやね…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:39.77ID:qdQG84FJ0
葬式なんてこんなんでええやろ
辛気臭い葬式とか嫌やわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:07.04ID:3pJ4pNXi0
無理すぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:16.15ID:RhpxkK/90
銀魂かな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:40.96ID:7yxf1JJS0
自己顕示欲強すぎできっついな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:56.87ID:nLZB/j41M
>>172
はい解散
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:14.46ID:MtwmVuFwd
行動自体を倫理的にどうこう言ってるのはアスペルガー
せや動画拡散したろがサイコパス言われてるだけやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:31.98ID:V4uX+ViI0
なんg民って定期的に記憶喪失するよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:36:00.69ID:9YNP4taY0
世も末って言いたいけどワイの親も爺さんの亡くなった写真わざわざ送ってきたし嫁も送ってきたけど普通なんちゃうかと思ってワイは亡くなった人とか1ミリも見たくないんやけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:36:20.92ID:zZstrvoca
これジジイがやばい奴とかじゃなかったっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:36:22.48ID:q3nqBGDh0
>>172
知的障害者なのも納得だわ
健常者なら棺桶の前でこんなふざけた動画撮らねえもん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:14.67ID:3H22Ebgr0
これ生前セクハラしまくってたやつちゃうん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:27.17ID:oQ7HUdGJd
>>172
欲しい物リストは絶賛公開中
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:29.42ID:2nD2VXfR0
そもそもお経やってなんで葬式で読むの?って内容やしな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:40.45ID:AtFcSd/ud
>>172
知的障害…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:52.79ID:zbNQ+MzR0
>>172
かしこい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:04.89ID:EAhNWhBdr
>>185
ちょっと草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:07.04ID:eyKYQNS9p
>>167
尚更サイコパスで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:29.18ID:i7XJJrVY0
iPhoneでtwiming開けないんやがワイだけか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:29.99ID:PTk+EnxuM
知的障害と同じ思考してる奴ちらほらいて怖い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:43.45ID:q3nqBGDh0
>>185
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:43.61ID:Dx5tU+Kfd
自己顕示欲の塊の人は昔から居たけどSNSであぶり出されただけやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:28.27ID:Q0iuKecv0
>>185
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:31.01ID:YNT9Si9EM
これ最初顔隠してなかった気がするんやが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:34.55ID:keaF8dWC0
>>113
天ちゃんTweetすき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:52.90ID:qdQG84FJ0
>>199
これ
聞いててもつまらんしずっと座ってるのきついし葬式なんて行きたくない
おもろい葬式にしろやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況