X



今日18:00、ZOZOマリンスタジアムにて、お前さん達が一角、平内を先発させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:19.53ID:Daqvxvez0
俺は本気だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:45.06ID:3J87MNAkd
八百長か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:06.11ID:JYSSusYXa
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:15.32ID:Ao4JMnrMa
つまんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:42.92ID:+iquiY3gd
プロ野球ってルール上はちゃんと勝利を目指して戦わないといけないんじゃないの?
これやばいんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:54.61ID:T2auNqFxa
これって公認野球規則の「【1.05】各チームは、相手より多くの得点を記録して、勝つことを目的とする。」に引っ掛からない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:31.91ID:dULycngC0
ブルペンが死んでるのにブルペンデーとか暴挙がすぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:54.78ID:k2VDuWGca
ロッテ相手なら無失点余裕やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:54.91ID:8Eg6BdhN0
何で先発出さないんや
ケガとかじゃなくてシンプルに枚数足らんだけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:01.12ID:VUTa/VlV0
さすが原監督
ファンが何を見たいのかわかってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:50.41ID:rxnCIpGs0
もしかして活躍予想ロッテ中心にすればよかったか
やらかしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:10:03.33ID:TQPNIgGha
ウフフフフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:11:03.54ID:LTcauO3aM
何回投げる予定なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:11:45.34ID:8obx8qnTd
>>8
最近のロッテのスコア見たらちびるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:12:16.13ID:dMh5OENT0
これ脅迫罪にあたらんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:12:23.93ID:DLcYgXd00
巨人はロッテより弱いて30年以上前からの常識やから型破りせなしゃーないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:08.04ID:tQrQ1Cbt0
>>9
前回燃えた赤星を改造施す為に2軍に落としたから一枚足りない
菅野は多分再来週から復帰やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:09.78ID:gXjRzrQSa
七回くらいにピッチャー足りなくなってリリーフ吉川とかやりはじめたりして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:12.51ID:SFC7Gnwca
今日のブックメーカーやばいんやが
ロッテ1.1倍ってなんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:36.15ID:GedqoB9ba
ふむ、負け戦を勝ち戦にしてこそ武功ではないかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:10.24ID:BX5ysUjKd
>>9
そうやで
中5で他の先発回すわけには行かないからしょうがないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:27.06ID:cGT9ovbHa
ビハインドやと結構抑えるから初回先制されてその後は落ちつくやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:43.17ID:rxnCIpGs0
>>14
なんで中村奨吾がクリンナップにいてあんなに点とれるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:54.85ID:BX5ysUjKd
>>13
27日にも中継ぎで出てるし長くて3回くらいか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:15:05.24ID:IYRUIpitd
今成績見たけど5回登板して内4回は無失点で横浜戦では一試合で3イニング投げて無失点って全然悪くないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:41.51ID:SHyceY6A0
中継ぎ総動員して9-1くらいで負けそうやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:02.50ID:BX5ysUjKd
ロッテ ホーム勝率.813
チートすぎるやろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:45.56ID:hOwOdMvba
18時から巨人の中継ぎスレが建つとか胸熱だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:19:43.91ID:QUVEyxPJa
お前さん達をパの皆さんに御披露目してこその交流戦よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:49.48ID:QoGq38dZ0
>>5
北のやる気ない球団とそこに負けてる球団がいるんだからセーフや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:56.62ID:s/1qK6850
交流戦初戦でロケットスタート決めるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:55.40ID:aUkQTHfH0
ええやん
一回からお前さんスタートが楽しめるじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:04.64ID:rxnCIpGs0
>>28
復活してたのか
すまんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:24:05.26ID:Ca3nC2a6a
週頭からマシンガンぶっ放すの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:20.16ID:b3bE7U1gd
平内の野球人生においてはターニングポイントやろな
1年目から2軍で中継ぎやらされてドラ1とは思えん扱いを受け続けてるし。今日菊地より優先されたのが唯一ドラ1特権があったところやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:58.94ID:tJcULOLEr
お前さんデーって煽りに対してせめてサンデーにやってくれてればどれだけよかったかってキレてたの好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:31.38ID:SfJ4+EyEa
ブルペンデーって作るとしても普通カードのケツとかにせんか…?
なんで6連戦の頭に中継ぎを大量投入確定させるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:38.42ID:IYRUIpitd
>>38
同じレス内にケツと確定入れるのやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:53.82ID:dPtPnSYL0
お前さん達
リリー夫人
ちいかわ

どれでもどうぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:07.01ID:PXb6xWmwp
原のマシンガンがロッテを撃ち抜くぜ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:39.98ID:+fuzRi1y0
贔屓の試合よりお前さんたちの方が絶対面白いから余裕で2窓するわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:04.22ID:yl/wLI890
熱 烈 歓 迎 お 前 さ ん 達

なげーな、もうちょいまとまらんかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:55.34ID:DN6JSPs80
初戦からブルペンデーってどういうことなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況