X



自民党「公明党クソ」公明党「なら関係切るぞ、統一教会の票に頼れない今どうなっても知らんぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 14:18:50.45ID:vZ8u0bxD0
自民党「ごめんなさい公明党様!創価学会様!譲歩するから関係切らないで~!」

ほんま情けない
0002それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 14:19:36.23ID:hGAXTYFe0
自民党と創価学会党はズッ友じゃなきゃな
0003それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 14:20:35.67ID:CwgFp16l0
実際公明党の固定票は魅力あるわな、次の選挙で立憲なんかと組まれたらかなり苦戦する
0004それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 14:21:41.18ID:Hln6oL5NM
2017?だったかの都議選も自民だけでやってボロ負けしてるからな
0006それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 14:23:03.09ID:bFu7vr6MM
宗教に頼らなきゃ当選できない党
0007それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 14:23:41.89ID:330P5QOw0
>>5
うちのジッジ創価だったけど連立組んでからアンチ創価になってたわ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 14:24:35.09ID:PAFz0lSX0
統一教会の票に頼ればいいだけだろ、統一教会だってお咎め無しで済まさせてくれた自民党に恩があるだろうし協力するよ
逆に協力しなかったら今後どんな制裁があるかわからんから怖いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況