X



京王線って東京と八王子を結んでるから「京王」なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:37.61ID:BGI0/xNZ0
はえー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:08:15.10ID:BYqHANhb0
じゃなきゃなんだと思ってたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:08:51.20ID:z6Uecpfm0
東京につながらないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:00.97ID:b7JfIZtYa
ワイもこれ知った時驚いたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:03.53ID:v6GtdSw20
小田急電鉄

小田原急行鉄道
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:46.53ID:BCW3ReCn0
八高線
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:10:00.64ID:zd+yG2c+0
>>6
電どこ行った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:10:59.93ID:v6GtdSw20
元々は笹塚と調布を結んでいた路面電車だけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:12:09.95ID:w7Tyq3DUp
阪神 大阪と神戸を繋いでる
京阪 京都と大阪を繋いでる
阪急 ??????
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:13:37.30ID:IfANkvjY0
>>11
京阪神急行電鉄な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:15:24.29ID:duWDTZOS0
東京が勝手に「京」名乗んなや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:04.00ID:1kJERaC50
京成が都内の人が成田不動にお詣りに行くのにってのはわかるが京王は先行して中央線あったから最初から調布府中多摩へのアクセス線としての計画だったのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:26.79ID:b6JqSlpn0
京王線出来た時の新宿って東京名乗るほど栄えてたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:17:12.71ID:f5/W5G5g0
東横線
京浜急行
↑同じやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:20:00.19ID:FQsMysYw0
東八でええやんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:21:04.88ID:aEN3489o0
目蒲線とか言う地味な地名結んだ路線
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:21:36.99ID:JsWSXbBNd
横浜線 横浜と八王子を結んでる←こいつは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:22:03.26ID:f5/W5G5g0
>>22
なお横浜には行かない模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:23:05.34ID:pDoBeCeId
>>10
それ帝都とかちゃうん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:24:00.42ID:oIMlwyZIp
ガキの頃西武と西鉄はパクり合いでもしたんかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況