X



スマホゲー広告「敵を倒して塔を登れ!」 ワイ「はぇ〜おもろそうやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:48:44.86ID:bPSPT25g0
DL後

ワイ「ただのRPGやんけ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:51:52.66ID:9tWZ/vtz0
なんかミステリーどうこう謳ってるやつとか詐欺バレバレすぎて引っ掛かる気も起きんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:41.98ID://YAttfsa
実際の内容と全く違う広告出すのってアウトちゃうんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:40.11ID:qBrcZ6QgM
広告見て偉い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:18.57ID:CXCexDzSd
>>5
長くてブン殴りたくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:09.90ID:EyGBuz8u0
王様が水責めされるやつやってみたいンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:20.26ID:4mLQTl4K0
>>6
最近の広告はちょっとゲームやらせてくれるよね。
結局王様は助けられんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:11.79ID:fkciWv5bd
>>3
日本ではそういう規制がないから詐欺広告やりたい放題やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:56.09ID:Zn3Qkdif0
ポケモンのホラー版みたいなやつ面白いの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:50.29ID:R5T1h8fb0
階層ごとに厨二の名前ついてる広告のやつ少しすき
60階層神々の丘みたいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:38.66ID:OpjEIcD9a
全然可愛くないまさに海外絵って感じの囚われた女キャラを助けるゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:33.75ID:PMnVn3090
ヘリから機銃ブッパしてるやつ気になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:53.96ID:/ecKvvN1a
ノクトが出ている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:05.12ID:Z9mDIrgXd
ビビッドアーミーはフィールドでも戦闘でも広告通りの美少女が出てくるようになったから好感もてるわ
やらんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:09.09ID:ld+77KRy0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:24.20ID:Lqn5R/iia
>>3
広告と実際のゲームが全く同じ!
とか言いつつ全然違うやつすらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況