X



【最新版】公示キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:17.57ID:PbCt29jA0
うおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:53.92ID:9Z8QD8QW0
来るんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:54.49ID:PbCt29jA0
おとすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:18.19ID:GvR8KXGG0
うわああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:32.51ID:jhkWriUs0
おーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:50.86ID:+7yTpU1V0
ないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:04.35ID:PbCt29jA0
あく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:28.07ID:5Kbzz7ZT0
きた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:31.40ID:JY/Xxf+td
おそい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:42.26ID:BhzXRgwld
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 18 山本 由伸
埼玉西武ライオンズ 投手 44 與座 海人
埼玉西武ライオンズ 外野手 72 川越 誠司
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 72 宮森 智志
千葉ロッテマリーンズ 捕手 45 植田 将太
北海道日本ハムファイターズ 投手 20 上原 健太
出場選手登録抹消
埼玉西武ライオンズ 内野手 63 長谷川 信哉
※6月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】埼玉西武ライオンズの長谷川信哉選手は特例2023の対象選手。川越誠司選手はその代替指名選手となります。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:44.02ID:G1T1o8hSa
意味のない公示だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:04.49ID:BhzXRgwld
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
阪神タイガース 捕手 68 中川 勇斗
阪神タイガース 外野手 58 前川 右京
阪神タイガース 外野手 60 小野寺 暖
読売ジャイアンツ 投手 47 髙橋 優貴
広島東洋カープ 投手 20 栗林 良吏
出場選手登録抹消
なし
【注】東京ヤクルトスワローズの石川雅規選手は特例2023により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに再登録となります。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:10.30ID:x2jOrDDY0
注目やな今日は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:29.48ID:x2jOrDDY0
前川来たか!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:43.67ID:WLZCetav0
栗林もう大丈夫なんか…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:46.43ID:BhzXRgwld
5/30(火)の予告先発
(F-S)上原健太×石川雅規
(E-DB)則本昂大×今永昇太
(L-T)與座海人×村上頌樹
(M-G)西野勇士×平内龍太
(B-C)山本由伸×大瀬良大地
(H-D)大関友久×福谷浩司

予告先発しておいて特例は酷すぎるやろ
悪用禁止にすべき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:56.68ID:sjc4f96L0
栗林!?
もう上げて大丈夫なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:07.49ID:FFVtbNo9M
前川右京が西武ライオンズ粉砕するからよろしくな
刮目せよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:13.60ID:/BkMAfCe0
高橋おるならブルペンデーとかしないで高橋で良かったんじゃ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:22.18ID:ZiFzpoI70
もう宮森戻ってきたのかよ
怖いから僅差で投げさすなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:28.38ID:qcrQNEySd
たたたた髙橋wwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:35.89ID:ncptSwlTM
巨人はいきなりお前さん達出動へ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:41.03ID:GvR8KXGG0
栗林きたー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:51.02ID:K19l4tfTd
若林金子生き残ってて草
ほんまやべーなこの監督
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:04.71ID:EJL/qvKI0
栗林生きてたんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:06.23ID:ncptSwlTM
ハムが連敗爆弾止めるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:23.14ID:4yyH9NZd0
植田あがってるやんけ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:28.65ID:9Z8QD8QW0
中川前川小野寺きた!!
虎の未来を背負わせろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:37.80ID:qcrQNEySd
ロッテに二桁得点されそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:56.67ID:+7yTpU1V0
待望の川越きたじゃん
特例だから短いチャンスで結果残せないと残れないけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:03.02ID:hzkF9bM10
ハセシン特例か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:04.37ID:qZykeH9lx
岡田監督も日付と公示については嘘をつかないから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:07.53ID:y8TSNPzQM
誠司さんありがとうございます
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:13.90ID:BhzXRgwld
>>40
1時間後
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:19.30ID:pCvc4bb8d
急いで上げたな栗林
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:22.33ID:QGA7FDdgM
予告先発しておいて特例で再登録なんて可能なんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:28.69ID:8aAGevYq0
栗林どこから入るんやろか
いきなりクローザー復帰はないよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:38.23ID:X+kWN6x6p
ワイの植田くんようやく上がったか
まじで江村起用なんやってん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:38.94ID:6r2Xi+eO6
コミッショナー公示
【失格選手】
▽巨人 福田聡志 笠原将生 松本竜也
【支配下選手登録抹消】
▽巨人 高木京介投手
【出場停止選手】
▽巨人 山口俊投手(2017年11月30日まで)
▽巨人 篠原慎平投手、河野元貴捕手(2018年11月30日まで)
【自由契約選手】
▽巨人 柿澤貴裕外野手
警視庁公示
【逮捕】
▽巨人 笠原将生容疑者、柿澤貴裕容疑者、清原和博容疑者
【器物損壊】
▽巨人 山口俊容疑者※示談済み
浜松東署公示
【器物損壊】
▽巨人 ***容疑者
週刊文春公示
【暴力団への利益供与】
▽巨人 原辰徳監督
【暴力団との交流】
▽巨人 内海哲也投手 坂本勇人内野手 長野久義外野手 橋本清元投手
【結婚詐欺】  
▽巨人 越智大祐元投手
朝日芸能*4公示
【泥酔暴行】
▽巨人 澤村拓一投手
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:43.91ID:s64lLB+N0
>>40
えち川やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:53.51ID:D8dZdGJxa
高橋優貴って一時期エース候補みたいな感じでローテ回してたよな?
何でアカンくなったんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:58.20ID:BhzXRgwld
>>50
山川がないやり直し
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:05.60ID:CL6qs/1j0
若林愛斗金子残して長谷川落とす馬鹿
最下位でいいから早く解任されてくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:05.79ID:CXCexDzS0
栗林って今までずっと二軍だったんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:32.02ID:BKp8/mDe0
やきうの時間だあああああああああ!!!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:41.46ID:Yw8Snawx0
なんや
阪神舐めプ始めたのか?
余裕だなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:46.95ID:kccEkX8ad
>>50
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:47.89ID:BhzXRgwld
>>55
開幕の頃は一軍だったがことごとく燃えまくって落とした
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:52.44ID:CL6qs/1j0
って特例かよ
すまんな稼頭央
早く辞めていいぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:06.87ID:wOSBzvOY0
植田くん上がったか 楽しみやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:07.39ID:8aAGevYq0
>>55
5/1付けで抹消されてた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:11.14ID:IdQmQ73Q0
栗林って2軍で一回しか投げてなくない?
フォーク打たれてたし大丈夫なんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:30.16ID:FFVtbNo9M
栗林はこれを機に先発調整したらどうやと思ってたけどもう上がってきたか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:32.13ID:h59ZEVkK6
>>21
石川は特例の代替で登録&抹消された選手だから今日のは何もおかしくないで
外野手の代替選手で登録されてた前回は狂ってるけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:39.75ID:Mf7UVhTR0
全球団エースぶつけてセパのプライドのぶつかり合いって感じで楽しみやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:43.29ID:sjc4f96L0
てかなんで広島に山本由伸ぶつけてくんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:03.43ID:fro10ITW0
栗林はフォーク落ちないならストレートゴリ押しすればいいのに何故か落ちないフォーク連投するからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:09.30ID:K19l4tfTd
特例だろうが関係ない
稼頭央ははよ辞めろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:10.29ID:s64lLB+N0
>>62
ちなみに金曜は小澤や
ヤクルトのローテはボロボロ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:14.59ID:HzOHV+iLd
>>54
特例見えない馬鹿
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:23.02ID:BhzXRgwld
>>71
2014 オ○○○○広●●●●
2015 オ●●●広○○○
2016 オ●●●広○○○
2017 オ●●●広○○○
2018 オ○○○広●●●
2019 オ○○○広●●●
2021 オ○○○広●●●
2022 オ○○○広●●●
2023 オ???広???
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:26.72ID:cGkL5GDn0
阪神戦に合わせて誠司さん昇格
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:28.49ID:8SNXr7HZa
お前さんたちは同点ビハインドでは好投するけえ
これは良い作戦
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:31.30ID:8BuqERGo0
植田は期待
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:35.42ID:e8yRSO/9M
栗林どうすんの
こんな短期ではどうにもならんやろ
去年からおかしいじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:40.38ID:2DyoIgOda
>>71
絶対に落としたくない相手やから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:48.15ID:BKp8/mDe0
>>59
糸原と原口の打率1割ちょいやで
グロすぎる代打陣が悪い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:48.20ID:LS03nKZJ0
>>50
毎秒立てろ😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:49.92ID:pCvc4bb8d
島内矢崎ターリーで何とかなってたんだし
思いきって栗林をじっくり先発調整させても面白かったと思うんだが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:50.47ID:rI09+a1Ia
栗林ww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:54.60ID:WLZCetav0
>>77
そろそろ5割に収束してくれんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:56.52ID:Yw8Snawx0
>>74
戸田軍に高橋石山いたのに横須賀に負けてるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:58.14ID:iG/MQgVO0
阪神タイガースさん、育てながら優勝しそうで草
もうこれ令和のV9あるだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:00.58ID:8aAGevYq0
>>66
JR西との練習試合で投げたので計2試合やね
本人談やけどだいぶよくなったらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:03.28ID:mMn8h4HO0
今日も山川が失格選手にならんのう…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:07.66ID:azDhOUGwd
植田来たな
頑張れ
地味に応援してたから嬉しいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:13.25ID:H6zT6kLC0
前川は使うんやろうけど中川はどうなんやろスタメンマスクあるんかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:15.10ID:WmV44JC7a
すぐ戻ってくるってことはコロナでもなんでも無かったんやろしちょっと体調不良で特例使い放題なんだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:18.71ID:tQrQ1Cbt0
>>26
前回高梨1.2回で降板やから実質ブルペンデーやったぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:23.76ID:zMtWVTVu0
川越2軍で出てたからガチで緊急昇格だな
鎌ヶ谷からベルトって結構距離あるだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:29.71ID:8SNXr7HZa
カープは今日勝てれば3タテ確定👍
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:31.13ID:IdQmQ73Q0
>>91
練習試合とかやってるんか
スポナビだけじゃ情報足りんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:42.31ID:yQdicKLp0
>>53
気が早い
気が早い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:45.66ID:3uDhAV3ma
>>69
前回、特例で登録して次の日に抹消して、10日またずの今回の登録だから、今回の登録も込みでの特例悪用やろ
青木の代替選手で入ったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:46.25ID:RLaJ1Ee+0
お、川越やっと上がったのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:49.84ID:xMNc0et8r
石川の特例って意味ないだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:02.31ID:TWsME0BTa
ぬまっき上がれなくてざまぁエムねぇ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:03.27ID:tQrQ1Cbt0
>>26
すまん高梨やなくて高橋優な
ボコボコにされて降板
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:04.72ID:sjc4f96L0
>>77
お互い見事に3タテしかなくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:10.98ID:UpxM8KqaM
怪我と特例でしか1軍2軍の入れ替えしようとしないのホンマ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:11.20ID:dEBvn5Rcp
>>71
いうて山本病み上がりやからな
多分ボコボコにされると思うで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:17.74ID:yQdicKLp0
>>83
なんぞ恨みでもあるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:25.31ID:hzkF9bM10
>>63
だっさ
無能
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:28.57ID:8BuqERGo0
これで植田が打てたらまたポジション争い面白くなるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:28.89ID:wUogpABPM
ハッセかかるの何回目だよ
外出歩きすぎか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:31.99ID:68JhjotX0
>>94
被っても大差負けの展開だけでしょ
どんでんも言ってたけどほとんど出番ないと思うよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:33.18ID:cGkL5GDn0
>>94
第3捕手でただ一軍見るだけやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:35.31ID:8aAGevYq0
>>86
3人は今のところ踏ん張ってるけど、ランナー出す場面も多いし
栗林を先発に回せる余裕はないように見えるけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:45.56ID:oaRe7ZTg0
>>50
とんでもない球団だな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:54.26ID:2DyoIgOda
実は今年オリックスは一度も3タテしとらんで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:55.11ID:3dcYXJKGp
ズル林セリーグからも逃げ林してて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:55.41ID:EcvrBovs0
パでヤクルト爆弾爆発させそうなのはどこや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:02.55ID:IvmtnB/M0
西武の入れ替えの意味不明さ
ファンですら理解が出来ないってやべーだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:03.88ID:K5FHZdQi0
由伸は熱発明けでどれだけやれるか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:04.46ID:kWLJtalLa
>>89
戸田軍は主砲の三ツ俣西浦がいないから点取れないししゃーない
今日は打たれたのエスピナルだからセーフ
石山はがんばれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:12.91ID:K4T2H8jZr
今日はパBクラスが全負けで3−3と予想
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:15.15ID:0b5cIUSSr
ヤクルトの特例先発って巨人の育成プロテクト並の悪行やろなんで許されてるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:18.59ID:BhzXRgwld
>>121
北海道日本ハムファイターズ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:19.30ID:eEAhrazK0
滝澤ベンチに置いとくなら児玉と入れ替えろよ
平沼も先発させろよ陽川より打つわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:21.82ID:wOSBzvOY0
>>113
今んところスタメンマスクあるんかね?カッスの時かね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:23.62ID:YNS+tkcI0
植田って慶応のヤツか
ロッテに慶応のイメージない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:24.74ID:ncptSwlTM
>>121
すまんなハムが今日爆発させるで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:25.67ID:c9SPWBkZd
尾形か椎野上がらんのかひょっとして嘉弥真上げる気ちゃうよなやめてくれよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:57.29ID:HzOHV+iLd
>>123
コロナ特例がわからないんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:11.81ID:8aAGevYq0
>>100
野球速報やない方のスポナビアプリやと普通にニュース出てたで
なお遠藤は同じ試合でうんこだった模様
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:15.48ID:DxH3gTB/a
>>114
今は症状でないと検査もしないから単に体が弱いんだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:18.91ID:eEAhrazK0
>>122
愛斗定着したと思ったら不審になって結局一人も固定できない毎日とっかえひっかえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:21.18ID:r9U8sterd
中川上げてどうするんやろ
一試合ぐらいはマスク被れるんやろか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:22.31ID:8SNXr7HZa
パリーグのAクラスは交流戦落としたらもう優勝戦戦大きく後退やん
負けられない戦いが続きますわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:30.21ID:MZJWemTQ0
>>121
ハムに決まってるやん
先発上原で勝てるわけねンだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:31.11ID:6o0NAV9r0
小野寺おかえり
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:38.93ID:ncptSwlTM
今日のセの各チームのDH誰やるんやろな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:45.42ID:zepmQ/mEd
西武なんでこのタイミングって一瞬思ったけど特例か
しゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:45.59ID:+GgWftWcM
>>141
ブルペンキャッチャーやるんだってさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:52.52ID:G1T1o8hSa
ヤクさん今日は上原とか言うヘボピーやから勝てるよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:59.30ID:TWsME0BTa
中川は京都国際の方の森下の元女房か
期待しとるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:00.81ID:DjqQm425p
交流戦の時間だあああああああああああ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:15.08ID:tQrQ1Cbt0
多分高橋優先発させるよりも平内→田中千晴、菊地辺りで繋いだ方が内容マシって判断やろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:25.89ID:D5O+hemV0
前川と小野寺は糸原と原口の帰る場所なくなるくらい頑張ってくれ
中川はいっぱいブルペンで受けてくれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:27.39ID:8SNXr7HZa
ハム上原の二刀流が炸裂するで

まあ今日はエスコンだけども
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:43.58ID:HM9dQYqBp
これでハセシン戻った時に金子か若林と入れ替わるのが理想
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:46.84ID:IvmtnB/M0
>>137
長谷川はしゃーないコロナ特例やから
今川越上げるならなんでもっと早く上げないのかと
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:50.82ID:o6nQQ9jLp
>>148
もう騙されねえぞ
そうやって10連敗してきたんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:52.36ID:8aAGevYq0
>>98
んなわきゃない
コルニエルでシュンペーターに勝つとか無理筋やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:59.95ID:AsE0LXqRM
お前さんたち! 行くわよっ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:06.30ID:kWLJtalLa
青木はエスコンにはいるらしいけど登録されないんやな
おヤじーずで勝つとか記事出てたのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:09.47ID:qhWm+XvRa
前川は知ってたけど中川も!?

こいつ守備型の捕手やろ?
使い所あるんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:11.15ID:u0gUi+qvM
出たよヤクルトの特例悪用
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:40.76ID:aeZVmNic0
山本はなんかアレな理由で休んでたって言ってたけどどんな理由やったん
コロナ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:06.61ID:dMoCf/Uha
やっと上がってきたか幕張の山田孝之
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:08.53ID:LGP9+iR90
ほんまに前川やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:09.91ID:ZPQfNp3Za
前川はマジでヤバいで
パリーグファン見とけよ
多分今年3割打つわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:14.29ID:ncptSwlTM
>>163
熱発や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:14.69ID:/BkMAfCe0
石川抹消のときに悪用じゃないズルじゃないとか喚いてたけど結局悪用だったんだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:19.47ID:2DyoIgOda
>>163
予告先発当日に発熱
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:20.61ID:V/Z304I/0
おん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:47.84ID:HM9dQYqBp
>>164
なんかこのどさくさで山野辺上げそうで怖いんだよなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:03.96ID:aeZVmNic0
>>168
>>170
サンガツ。発熱か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:06.12ID:GJ4hYy4d0
今宮っていつ戻ってくんの?てかコロナなん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:13.40ID:73ixeO6X0
>>169
たまたま熱出てたまたま熱が引いたんやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:13.41ID:AkzQMEL7p
>>123
こいつアホやろ
特例で長谷川下げざるを得ないから今一番いいと判断された川越が上がってきた
この入れ替え理解できないのは脳に障害があるレベル
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:15.71ID:rRJUdw9p0
稼頭央アンチは少しは野球学べよ
12球団のファンが集まるスレで頓珍漢なこと喚いてるの迷惑だ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:15.78ID:UpxM8KqaM
調子の良かった時期の川越上げてやらずに特例で入れ替えせざるをえなくなってようやっと上げるってさぁ
なんで上げないんや?▲■のことに関わってたりするんか?なんて邪推してるやつもおったし川越かわいそすぎんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:26.26ID:m58QJSzsa
高橋もお前さん達の枠に仲間入りか。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:31.01ID:yl/wLI890
1回から巨人の中継ぎ出動スレが立つとかおもろいやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:44.11ID:DjqQm425p
ヤクルトが上原に負けたらビビるぐらい煽りスレ立ちそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:44.68ID:D8dZdGJxa
>>161
100打席とは言え高卒1年目にウエスタンで.295 OPS.830やぞ攻撃型や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:55.94ID:u0gUi+qvM
>>109
三浦の悪口やめなよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:56.07ID:HzOHV+iLd
>>155
トーンダウンしてて草
特例見落としてたんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:58.72ID:CL6qs/1j0
>>164
ポジ猫やな
ワイはこのまま秋まで長谷川上げない可能性すらあると思うで
そして川越はベンチで代打兼代走として雑に使われる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:05.70ID:ncptSwlTM
今日はお前さん達フル稼動やからね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:07.54ID:zMtWVTVu0
>>155
岸ならともかく川越は残当だぞ
しばらく守備つけない状態だったのが悪いとしか言いようがない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:37.27ID:xIVqOpur0
明らかにお前さん達要員で上げられる高橋に草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:38.28ID:RkiS8uDIp
守備に就かせんでええから前川か
スタメンDH楽しみや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:41.55ID:m6rw9QGbp
長谷川おらんし若林と金子使ってもバレないやろ...
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:43.18ID:D5O+hemV0
>>161
使うかは別やけど勉強でってことやでブルペンでも受けまくってもらうって感じや
どちらかというとビーズリー富田の球受けさせるために長坂落したっぽいから 受けながら1軍で使えるか選手の目からもみたいんとちゃうか

だから交流戦の間は中川と藤田のお勉強タイムになるかもな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:45.62ID:tQrQ1Cbt0
>>181
現状お前さん達入りしても使い物になるか怪しい感じやからなぁ
中継ぎでもなんとか使い物になるレベルになれば御の字やと思うわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:47.50ID:AkzQMEL7p
特例が読めない西武ファン発狂しすぎだろ
全球団ファンいるスレで迷惑だから消えろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:53.43ID:8aAGevYq0
>>185
これ西武の選手が入ってそうやけどええんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:09.12ID:2DyoIgOda
>>189
よりにもよってロッテ相手にやるか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:14.56ID:hJ9kYRK5H
俺東京に住んでるんだけどクラスだとサッカーの話でもちきり
ACLの話とかJの話とか鎌田とか久保の話ばっかりや
やきうなんて聞いたこともない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:17.82ID:NEuGf3sMp
>>50
もう中田翔も入れてええやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:26.82ID:hJ9kYRK5H
なあやきうって誰が見てんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:39.74ID:HzOHV+iLd
>>188
川越が雑に扱われるのは年齢的にしゃーない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:41.32ID:bEvs5yBr0
00:00:00.ab
山本a勝b敗
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:53.53ID:MiYJNydh0
>>185
今井と髙橋光成混入してて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:54.35ID:wOSBzvOY0
>>185
よっしゃ 高橋今井両取りや!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:59.02ID:Jup+TVr9a
仕事で前川見れんのかなしいなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:08.97ID:QdxoC5P70
>>197
シルエットはセーフって去年ソフトバンクに教えてもらったから活かしてるんやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:14.32ID:PTk+Enxu0
ほんっとにねぇ!お前さん達はねぇ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:21.78ID:hJ9kYRK5H
おーい焼豚東京の高校だとサッカーの話ばっかりだぞ~🤣
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:01.74ID:IvmtnB/M0
>>190
本来若林より遥かに先に上がるべきだったのになあ・・・
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:09.81ID:HM9dQYqBp
>>185
これ逆に澤村貰っていい?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:30.13ID:OfjqiDFYd
DH無いセ・リーグって終わっとるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:35.28ID:aNICtpfEM
ワイ江村は不満顔
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:48.81ID:UpxM8KqaM
>>186
Aクラスならともかく負け続けて落ちる一方なのに変えようとしない監督もおるんですよ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:19.57ID:XyX96o/c0
公示で永遠ネガってるネガ猫は廃線スレで頼むわ
既定路線なんだからそれはできるよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:19.64ID:LGP9+iR90
中川見たいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:19.66ID:cQEZq2yja
>>216
世界でDHのないプロ野球が見れるのはセリーグだけやで
希少動物や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:32.35ID:BhlkqrQsd
まあ一軍ピッチャーの球受けてどんでんの独り言聞くのだけでも勉強にはなるか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:10.30ID:jXrDaK8Wa
>>194
余裕あってええなあ阪神さんは

上手くいけば3連覇くらいしそうやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:13.10ID:oaPXsOgdr
>>212
うるせぇなクソガキ
日本のサッカーなんか低レベルすぎて見る気にならんわ
ワールドカップ何回優勝したか言ってみ??
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:45.59ID:+7yTpU1V0
稼頭夫はあげたらすぐスタメンにするから川越はここが勝負どころやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:50.22ID:1B8yB09g0
まーた高津が特例を悪用しちゃったか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:05.38ID:tSEpJB600
栗林戻ってきたのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:24.20ID:h/egRexzd
>>226
制度自体今年で辞めるべきよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:54.28ID:tQrQ1Cbt0
>>216
中継ぎが急に打席立ってこいって言われてベルトもせずに出てくるお笑いが見れるのもセ・リーグならではやぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:19.36ID:cGkL5GDn0
>>223
貯金あっても余裕ないで
駒が足りないしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:25.36ID:zMtWVTVu0
>>214
お前人の話し全く聞かないね
特例の文字も読めないぐらいだから仕方ないか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:35.01ID:qZykeH9lx
>>94
ブルペンで一軍投手の球を受ける練習とベンチで岡田の隣に座らせられる
どん語の語学留学みたいなもんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:52.89ID:xMFICJqra
>>156
上原の防御率5.40やぞ
二軍での防御率も3.91
しかも日ハムは石川のような投手を苦手としている
勝てないことあるか?
少なくとも今日は勝率80%はあるだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:03.59ID:D5O+hemV0
>>223
いやいやまず今年の覇者になれるかもわからんのでな
ネガ要素ありすぎて…
余裕というか固まってないからこそ6番はコロコロやしね
先発がカツカツやし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:14.76ID:0GSCM14ha
人的補償もそうやけどルール作る側に問題あるやろ
穴があるなら悪用されるんもしゃーないわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:31.46ID:j5mXLOm60
さすがに川越スタメンだったら笑う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:39.40ID:9Z8QD8QW0
>>234
どんでんは外人監督だった...?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:56.38ID:UpxM8KqaM
いきなり勢いづかせて阪神の独走のお手伝いしそうやし先に阪神以外のセリーグ球団ファンに謝っておいた方がええ気がするなこれ
ヤクルトと出会うのがだいぶ後で連敗爆弾が回ってこないのは良かったけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:57.95ID:EJL/qvKI0
石川vs上原

カード頭からこれでよく勝てるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:11.22ID:c/rwISsc0
内緒やけど前川右京の前川は読み方前川なんやで
富田蓮も富田ちゃうで富田や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:18.78ID:VMNDSnBcd
石川って本当にコロナなの?
毎回毎回特例の対象になってない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:26.86ID:tQrQ1Cbt0
>>239
語彙力は外人レベルだから…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:28.78ID:qZykeH9lx
>>236
あとから見たら野手がこうとしか配置できなさそうなくらい
ギリギリで回してるもんな
二軍からあげれる野手も投手ももういなさそうやし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:53.26ID:8mzhyK/ga
誠司さんありがとうございます
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:04.76ID:hzkF9bM10
稼頭央アンチのご意見

480 それでも動く名無し (ワッチョイW fb6f-uXI5) 2023/05/28(日) 16:44:15.54 ID:rDNP7eng0
>>471
マジで西武ファン無能な味方が多過ぎて他所からバカにされてるの勘弁してほしいわバカはバカの自覚持ってほしいよな

なお稼頭央アンチが特例すら読めないバカを他所に露呈してしまった模様
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:08.70ID:kWLJtalLa
>>240
回ってくる可能性もあるで
覚悟しとけよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:08.77ID:j5mXLOm60
稼頭央は地蔵だからしょうがない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:19.17ID:JVN68mkOp
ほんとさあ
どこの球団とは言わんけどデッドボールや特例をいいように使って球界掻き回すのやめてくんね?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:20.60ID:8aAGevYq0
>>239
これ思い出したわ

     緒方
金本       前田
   東出 ディアス
新井       ロペス
     投手
     捕手
恐怖の内野としてカープファンのトラウマとなる
守備力もさる事ながら英語、スペイン語、日本語、新井と言語が全て異なり意思疎通が不可能
東出はスペイン語と英語の勉強をする羽目に
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:25.52ID:MZJWemTQ0
先週の二軍戦でも普通に失点してるからな上原
ヤクルト打線着火剤になること間違いなしや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:34.19ID:tQrQ1Cbt0
>>246
活躍したら誠司さんありがとうございます出来るの美味しいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:43.90ID:IvmtnB/M0
>>238
センターが抜けたからそのままセンターで使うぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:46.25ID:aTCSEVVl0
ヨザとかいうクッソ雑魚

珍が走るだけじゃねーか
高橋平良ぶつけろよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:50.60ID:BhzXRgwld
せっかくの特例を悪用する邪悪球団ヤクルトスワローズ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:55.32ID:G8JGYeOo0
ロッテさん露骨に大差ゲーのお試しキャッチャーを上げてくる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:58.75ID:S6rRNAjM0
>>243
この前のは青木の代替選手やった気がする
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:05.48ID:cGkL5GDn0
>>251
新井で噴いたわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:05.50ID:hzkF9bM10
>>238
稼頭央は昇格即スタメンやしやるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:57.43ID:j5mXLOm60
川越鎌スタで三回まで出てたんやけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:01.38ID:ncptSwlTM
パは今年もドラクエウォークとのタイアップあるぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:19.37ID:UpxM8KqaM
>>248
さすがに20連敗はしないやろ…しないやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:29.82ID:tCD8frm80
植田はカスティーヨと組ませそうだな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:32.06ID:3uDhAV3ma
>>243
石川自体はコロナではないんやで
先週の先発時に青木が特例で落ちた代替選手として一軍に上がってきて、次の日に内山が特例抹消から復帰した分で石川が二軍に戻る
で、特例代替なら10日期間ルールなしだから、今回中6日での登録というカラクリ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:36.02ID:HGX54hDs0
>>257
3戦目で二軍上がりの投手とおそらく組ませるための昇格やから…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:44.92ID:R5Ygn0dma
川越ついに来たと思ったら長谷川降格で草
トッププロスペクトが愛人起用の犠牲になるの終わってるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:49.20ID:73ixeO6X0
>>258
せめて同ポジションにして欲しいわそれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:54.56ID:kWLJtalLa
>>252
ヤクルトはあしたのえち川がそんな感じやからお互い様やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:57.72ID:IvmtnB/M0
>>263
それだと移動大変だし今日はスタメンまではないかもしれんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:09.26ID:u0gUi+qvM
植田って誰や
あの江村さんを下げてまで使う捕手なのか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:10.59ID:G8JGYeOo0
>>264
ソフバンは前カードでやり終えたからあと5球団やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:13.04ID:Bzh02y030
謎の鳥類「わざとじゃない死球は許せやハメカスwwwチンカスwww」
謎の鳥類「はい投げ抹消w 選手の権利?知らんがなw 指名受けたんお前やろ?w」
謎の鳥類「コロナなんやから仕方ないやろwww」
謎の鳥類「ヤクルトはクリーンな球団」

うーんこいつら
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:17.96ID:8aAGevYq0
>>259
最終的に東出が新井との意思疎通を放棄してるところもポイント高いわね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:21.04ID:eBh5adoSr
阪神さんイキリまくってたけど大丈夫?
今のうちにごめんなさいした方がええんちゃう?


333 それでも動く名無し[] 2023/05/28(日) 20:40:56.36 ID: h3qDfHb0
>>253
うるせぇよバーカ!!!!!www
菌カスだか虚カスだか知らんがもう阪神の優勝は確定しとるんやから指咥えて眺めとけよクソザコ球団!!!!wwwww
こっちはもう日本シリーズいかに勝つかしか考えとらんねん!!ww

371 それでも動く名無し[] 2023/05/28(日) 20:45:04.03 ID:xVKW2HIk0
あーもうセリーグの雑魚どもボコるのも申し訳なくなってきたわ
はよ日シリでハイレベルな試合してぇわ

584 それでも動く名無し[] 2023/05/28(日) 21:03:32.11 ID:8G2che0G0
虚カス→原がガイジすぎて雑魚
菌カス→高津がガイジすぎて雑魚
薬カス→お薬なしじゃどうあがいても雑魚
ハメカス→あほちんバウアーのせいで雑魚
中日→中日

すまん、もうマジック点灯させてええか?

631 それでも動く名無し[] 2023/05/28(日) 21:08:07.84 ID:8dUYyojy0
もう阪神の優勝決まったんやけど日シリは何処が来るんやろな
ロッテ以外がええな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:23.08ID:cMT1sIiDa
西武ファンあるある・文字が読めない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:25.24ID:HzOHV+iLd
>>270
また特例見えない馬鹿が
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:25.68ID:hzkF9bM10
>>270
ほんま稼頭央アンチバカしかいねぇな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:27.63ID:R5Ygn0dma
>>270
と思ったら特例か
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:40.35ID:7lA7R8kQa
ヤクルトとかいう頭ひろゆき球団
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:42.42ID:YYYqVTwI0
もしかして阪神戦前やから誠司を上げたんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:08.83ID:EfrfSqFJr
バウアー楽天戦に帯同しないんよな
観覧車乗りながらYouTube回して欲しかった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:10.04ID:trboD428p
栗林不安すぎるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:10.39ID:D5O+hemV0
>>245
まあ6番ライトが固まらないのなんて分かり切ってたからな
それは想定の範囲内ではあるけどピッチャーがね…
最多勝クラスの2人がここまで不甲斐ないとは思わんかったし湯浅は戻ってきたけどセットアッパーは不在やしハマチは腐りかけっぽいにおいするし
後半パンパン日程で破綻すると思うわw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:12.78ID:EIpqFv5Za
ヤクルトは去年完全優勝したし今年は全敗してもまだタイみたいなもんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:13.20ID:j5mXLOm60
稼頭央は地蔵やけどアンチは文盲やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:20.87ID:cwCEhQUOa
>>278
なんスタだなこりゃ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:25.86ID:GSGHLn4fd
>>278
撒き餌があからさますぎる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:52.81ID:YsEB/5K7d
>>21
ヤクルト
横浜
阪神
ロッテ
オリックス
ソフトバンク

が勝ちそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:00.05ID:Ugkctr0Pd
>>234
さらっとじゃない方のケラーが怪我しとるの草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:12.80ID:cGkL5GDn0
稼頭央と今岡ってどんな話するんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:14.89ID:oPSu2vrW0
>>278
18年優勝してないチームのファンがこんなバカみたいにポジるわけねえだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:15.11ID:h/egRexzd
>>278
単発末尾rしね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:28.48ID:UpxM8KqaM
▲■関連の記事を読まずに未だに女性叩いてるファンが多い球団やぞ公示よく見ない民がおるのもお察しよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:51.04ID:dkh14gMV0
高橋圭二なんで二軍で投げとるんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:01.51ID:HzOHV+iLd
 西武長谷川信哉内野手(21)が30日、特例2023の対象選手として出場選手登録を抹消された。倦怠(けんたい)感と腹痛があるため。


これコロナ関係あるんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:05.31ID:1BKaYZ6W0
>>295
関西ローカルのテレビ番組は軒並みバカってこと?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:21.40ID:8aAGevYq0
>>293
阪神ファンのおっさん「あいつなんやねん。ブルペンでまたどっか痛めて、どうしようもない」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:29.67ID:ncptSwlTM
>>299
倦怠感がコロナなのでは?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:37.33ID:zMtWVTVu0
>>263
車で2時間弱かかるらしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:43.92ID:hzkF9bM10
>>299
倦怠感はコロナの疑いあるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:00.69ID:IvmtnB/M0
>>299
ノロやったりして
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:32.80ID:73vBMBkld
>>282
死ねや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:47.27ID:c/rwISsc0
>>304
どこでもドアなら?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:53.71ID:9Z8QD8QW0
>>301
阪神大好きおじさんのことまた怒らせたんかい
1軍で見ることなく消えていきそうやな...
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:58.55ID:j5mXLOm60
まあすぐ治ったら戻せるし特例はやったもん勝ちやわな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:00.99ID:tQrQ1Cbt0
>>298
コンディション不良でしばらく離脱してたし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:05.39ID:73ixeO6X0
>>278
一番上のID調べてもそんなレス無かったんだけど
ちなみに1番下は巨人ファンな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:12.37ID:cGkL5GDn0
>>300
そらそうよ何回やっても学習しない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:17.65ID:LiajeG2b0
昨日の集合スレは平和だったのに
煽りたいだけの人は寝てたのかな?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:41.98ID:+rHSrYnea
>>312
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:49.87ID:zMtWVTVu0
>>299
コロナが原因で腰痛になる場合もあるらしいで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:06.15ID:Mn/rhAVWp
巨人はパリーグ首位ロッテを舐めてんの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:19.35ID:VMNDSnBcd
>>278
自分で書き込んで自分で晒してるんだろうなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:27.56ID:uFwanNel0
前川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:42.64ID:cGkL5GDn0
>>316
ワイはコロナなったときそれだったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:57.17ID:CL6qs/1j0
>>198
常人なら今の外野編成にはならんからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:04.41ID:tQrQ1Cbt0
>>317
舐めてるんやなくて単純に1枚先発が足りんのや
勘弁してや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:18.06ID:3uDhAV3ma
>>310
一回投げたら中6日は選手枠の無駄になる先発を上手いこと、特例で投げる日だけ選手枠にぶち込む手口は、まあ悪質や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:57.68ID:MKpOkE+a0
阪神は外国人補強すれば盤石では?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:58.24ID:qZykeH9lx
>>309
阪神大好きおじいちゃんは他の阪神OBとか解説者と居酒屋に行くと
だいたい店主が気をきかせてラジオ持ってくるらしいけど
負け試合は「(継投とかの采配の)一手が遅いんや」ってキレてるらしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況