X



彡(-)(-)「最近のなんg嫌な人ばっかりネトウヨジャップアノンって連呼しまくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:32.21ID:6cFnulOZ0
622 それでも動く名無し[] 2023/05/30(火) 15:44:51.17 ID:tSEpJB600
最近は単発がワラワラ沸いてきてネトウヨジャップアノンって連呼しまくるのばっかだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:46.93ID:ZYrKObX90
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:10.20ID:UGiLxe8p0
どんな書き込みしてたんやろなあ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:38.70ID:2Vrjhy0v0
一理ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:43.32ID:0iqpYVKkd
もう終わりだよこの板
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:28.56ID:DiuoaYO20
普通の書き込みしてたらそんなこと言われんやろ
なにしたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:50.85ID:67gsQj540
ワイよく大谷ホルホルしてるけどそんなこと言われた覚えないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:03.30ID:/B88uEPgd
大抵三点セットやからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:20.71ID:kcsrgtNq0
コナミ叩きディズニー叩き遺族叩きしてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:22.09ID:/wOte0xep
どこでそんなこと言われてんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:59.80ID:HYBuoAvm0
そこら辺の属性が同一人物って答え合わせで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:14.24ID:E8HYeQz/0
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:35.92ID:Ky9iI0Xg0
嫌なら出てけよ
ネトウヨが好きな言葉やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:43.77ID:0ppmGzXQd
いまだに安倍がーしてるのもおるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:56.70ID:lhwzcMmb0
うーんこれはアノンw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:10.15ID:cyUJu4Cna
いうて便利なレッテルになりすぎて思想とか関係ないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:17.96ID:h1NOGbfka
推しの子信者が批判してる奴の必死晒してるのダサいな

714 それでも動く名無し 2023/05/30(火) 11:22:17.24 ID:tSEpJB600
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230530/YVVhK1lGZkQw.html

ID:aUa+YFfD0

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230530/UGV5YkcweEcw.html

ID:PeybG0xG0

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230530/OFI4MUlwaHVN.html

ID:8R81IphuM

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230530/VEhtYnB5SU8w.html

ID:THmbpyIO0


ざっと見た感じで煽ってるのはこんなやし
他もこのスレにしか書き込んでないIDがワラワラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:21.76ID:aeXfLUSq0
ほんーーーーーー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:29.68ID:cg0akG0d0
>>15
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:32.53ID:x0zVBa8Gd
シンプルな「オタクコンテンツ以外すべてが憎いおじさん」やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:01.44ID:JPlC29BD0
>>14
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:09.61ID:xcMkl+wR0
なんでそれが嫌なんです…??あっ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:20.18ID:7w7e27kf0
>>14
あ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:57.25ID:JqLIBoP6p
ネトウヨジャップアノンってなんやねん草
初めて聞いたわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:04.21ID:gpbcq+Vl0
アーニャしごといきたくない
47 :それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 07:02:22.37 ID:l4b+vKoH0
ぽんこつワイーニャいらないこ
こんしゅうもさるでもできるしごとやるます!
ぽんこつワイーニャじさつしたい
だれからくにしねるほうほうおしえてくれます!


【悲報】日本の現状がガチでヤバイと一目で分かる画像WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
21 :それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 07:20:41.88 ID:l4b+vKoH0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:21.52ID:BCzpHf1h0
なんか嫌な人ばっかりだ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:04.74ID:A5abY05e0
>>26
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:26.38ID:Wum6QmTX0
>>26
これ好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:28.61ID:rmo4uY1HM
自民党とか好きそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:05.58ID:pam9aHTs0
>>26
人生終わってるニートほど政権批判してるやつを低所得扱いするのなんなんやろな
不思議や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:16.53ID:hZzj88lq0
今日の子かよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:10.69ID:w+lBhK/B0
多分間違いなく言われるのたる理由があったんやろうなって一目でわかる書き込み
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:57.76ID:33o47nPAH
泣きました。
僕はネトウヨで陰謀論者でなんG民です。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:05.82ID:iO/0C6bnM
嫌儲に穴を開けて覗いてたら嫌儲時空と繋がったなんG
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:27.65ID:UCFgSvDn0
それやとトウヨと愛国者と暇空支持者が一致してるみたいやん!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:45.68ID:hZzj88lq0
押しの子
ニガー人魚
嫌儲化

うーんこの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:51.46ID:NQbA4C5FM
"普通の日本人"ではなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:19.20ID:72EAHluJ0
>>32
俺はコイツらとは違う!って奴やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:54.85ID:WIk+zg/U0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
嫌儲文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?日本が好きで何が悪いの?暇空茜が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの? ウマ娘が好きで何が悪いの?推しの子が好きで何が悪いの?遺族叩きして何が悪いの?コナミ叩きして何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと加藤純一信者を蛆虫って表現するのもマジでやめてほしい嫌儲から広まった言葉遣いだろ?あれ
今宇宙開発でJAXAがどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況