X



【悲報】親が車で流してたアーティストで年齢がバレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:27.18ID:h58YzeTX0
米倉利紀
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:04.85ID:sqPrGQ8/a
クラッシュ、ダムド、セックスピストルズや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:26.09ID:MmiVsPzZa
ワンダイレクションや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:45.36ID:Dsl4lvtid
果てしなーい夢をー
あつくーあつくー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:54.19ID:yCiYzOfna
ケツメイシ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:31.20ID:0+nxFySc0
子供のころは親の車にはまだカセットついてなかったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:02.69ID:Dr01qP1N0
ZARDとスピッツ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:16.71ID:ES2zWcEy0
>>294
浜崎あゆみって中高生~独身の時に聴いてたって言われたらどうも思わんのに子連れで聴いてたって言われたらこれになるのは何でやろ
倖田來未とかEXILE系もそんな感じ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:55.73ID:IyG/QlSL0
お出かけの帰り道日曜のユーミンのラジオ聞いてたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:09.38ID:3eTdBcjhd
髭男 YOASOBI 米津 星野源
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:30.24ID:E6EX0JUbp
パルケエスパーニャのサントラ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:18:50.51ID:zC3fSvBh0
>>281
あれはマジで名曲
あれ聞くためにbayfmかけてるまである
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:19:00.26ID:XnCi37Kf0
>>274
嫌やな草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:27.92ID:Sc1ckFeI0
ジャニーズ、EXILE、倖田來未の母に育てられて思ったのは馬鹿が聞く音楽ってあるよなあってこと
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:41.45ID:QtjYca4Ud
>>194
自分が発達障害っぽいからとりあえず相手を発達認定しとけば効くと思ってそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:24:23.95ID:uYg9GLmBd
ユーミンと浜省
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:23.95ID:XqlA33gN0
ここまでベンチャーズなしってマジかよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:10.21ID:c8CpOHdt0
テレサ・テン
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:22.16ID:ShpAHOfXd
カーオーディオとか無い時代だからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:10.50ID:IrbMlKTw0
テレサ・テン高橋真梨子
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:30:42.53ID:ibBengm80
堀内孝雄
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:30:51.67ID:8B1FuEx/d
クラブミュージック系聞かされてたヤツらクラスの話題について行けなそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:07.36ID:DyUselLg0
平井堅
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:43.57ID:txmEAF/8d
TUBE
大黒摩季
岡本真夜
B'z
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:35:09.91ID:VCWpOZVjM
エグザイル
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:14.42ID:igQeicsZ0
都はるみ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:46.42ID:yXrkWvBA0
浜崎あゆみ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:03.98ID:DzUs1NYw0
オメガトライブ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:43:48.80ID:sYCGpr3md
まーん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:41.34ID:DW2jSpb+0
ドリカム、絢香、宇多田ヒカル
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:15.75ID:l3FR58saM
きまぐれオレンジロード
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:20.29ID:lEa1eL7f0
井上陽水
X
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:24.07ID:wtuN7jIq0
サザンは特定無理やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:48:22.34ID:GNzwuyXOp
>>339
これとMISIA
ちな36
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:13.61ID:GNzwuyXOp
>>277
親が40くらいの20歳
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:15.46ID:T2iZER/p0
マキシ・プリースト
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:37.29ID:rfjIH1TH0
YOASOBI
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:45.46ID:X/RgJgIQ0
ポール・アンカ
ニール・セダカ
パット・ブーン
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:31.77ID:VnBAndWJ0
五輪真弓
ワイもファンになってしまったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:41.40ID:3fyux7oG0
ドリカム、浜省、中島みゆき
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:44.66ID:Cx3fHxlQM
Ado
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:09.53ID:5idbE+mea
軍歌なんだよなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:25.16ID:i4nSRqsr0
中村あゆみ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:51.53ID:ivgf7p+T0
>>277
ビートルズとレッドツェッペリンだけ見れば60代でもおかしくないけど色々混ざってんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:53.77ID:6PC5TnC8M
ワイの親父は一生ジャズかボサノバ流してたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:08.20ID:mXNgAjr30
サザンのカセットテープだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています