X



【悲報】ヤクルト、懸命に当てまくってるのに誰1人離脱させれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:48.94ID:QvWscsvud
球威が無さすぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:59.73ID:BhlkqrQsd
ヤクルトの死球は質が良いからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:10.73ID:QvWscsvud
リーグ最多の23死球で離脱者ゼロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:25.95ID:QvWscsvud
広島はたった11死球で吉川尚輝を
阪神はたった15死球で大島洋平を
それぞれ離脱させる事に成功してるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:19.15ID:QvWscsvud
10試合連続死球かつ当てた奴森下以外全員主力

これで誰も仕留められないの雑魚すぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:35.96ID:cQKN3+8H0
野村Jならええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:09.06ID:2P7eqmUJM
でも、ヤクルトの故意死球で宮崎と秋山と森下と佐藤は打てなくなったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:20.21ID:2P7eqmUJM
牧、佐野、宮崎は
ヤクルトの故意死球で打てなくなった。
宮崎は全く打てなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:43.83ID:QvWscsvud
>>8
死球の翌日も1番二塁でスタメンだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:58.91ID:JAK2F1rR0
ソフバンは1試合4死球出したのに何も言われないあたりパリーグって良いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:03:50.51ID:Al0HArc80
ヤクルトは2軍戦でも連日殺人野球やってる
今日も高橋がぶつけた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:15.11ID:EJL/qvKI0
>>6
そもそも10試合連続が嘘やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:40.51ID:QvWscsvud
>>12
ソフトバンクすげぇよな
直近4年のうち3年で死球数トップで、直接首位争いしてる相手の主力を離脱させまくってる
今年もしっかり死球数1位独走中
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:22.12ID:QvWscsvud
>>15
すまん9試合連続だったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:29.75ID:ZWkMKVyxd
松尾にぶつけてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:34.35ID:Al0HArc80
極悪ヤクルトが連日の殺人野球

5/17 ブリンソン 、岡本 、吉川

5/20 牧 、佐野、 宮崎  →宮崎壊れる

5/24 佐藤 、森下、大山(頭部未遂)→佐藤·森下壊れる

5/26 マクブルーム

5/27 秋山   →秋山壊れる

5/28 菊田(若手有望株、ファーム頭部死球)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:01.44ID:EJL/qvKI0
>>17
それも嘘やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:44.56ID:sqe7/hRKa
森下にぶつけたから松尾でバランス取ったんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:47.74ID:Al0HArc80
極悪ヤクルトが連日の殺人野球

5/17 ブリンソン 、岡本 、吉川

5/20 牧 、佐野、 宮崎  →宮崎壊れる

5/24 佐藤 、森下、大山(頭部未遂)→
佐藤·森下壊れる

5/26 マクブルーム

5/27 秋山   →秋山壊れる

5/28 菊田(若手有望株、ファーム頭部死球)

5/30松尾(若手有望株)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:38.54ID:HtBYoAE8a
ヤクルトの死球はいい死球やからな
阪神の殺人死球と一緒にしてもらっちゃ困る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:41.38ID:gSTW6fDud
>>25
一理ある
投手が雑魚過ぎて誰も離脱しないからな
優しい死球や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:29.53ID:xhhXNxS70
またJの顔面に当てるのだけはやめたってな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:35.59ID:EBVqy0mwr
>>12
珍カスみたいに粘着してくる球団のファンおらんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:34.64ID:EBVqy0mwr
珍さんヤクルトの2軍事情にも詳しいの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:39.35ID:aZ4hWPdEa
ハムの主力って誰なんや
気をつけろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:41.19ID:gSTW6fDud
直近5年 ヤクルト死球数順位

2019 5
2020 6
2021 3
2022 2
2023 1

高津就任してから明らかに「変わった」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況