X



嫁と大喧嘩になったあと毎回チビを味方に付けられて悔しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:06.37ID:y7YW1zQ70
嫁と大喧嘩したあとチビまで口利かなくなるんだぜ?






子供を大人の事情に引き込むとかあり得ないよな……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:18.07ID:y7YW1zQ70
なあ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:33.58ID:Dc6ZGk8MM
シャカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:55.61ID:R6rfkX7Ep
ワイのチビは俺の味方やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:59.53ID:y7YW1zQ70
酷すぎだろ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:03.42ID:y7YW1zQ70
>>4
ええなあ……

ワイが大手商社マンでなかなかチビとコミュニケーション取れないから仕方無いんやが……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:21.19ID:Sx0ypabyd
自分の子供でも母親に何でもかんでも同調するやつうぜぇとは思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:39.24ID:2eh107xNp
でも嫁はチビのための貯金使い込んだんでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:45.68ID:N02tLBHe0
大谷の両親だったと思うけど喧嘩してるの子供に見せないようにしてたらしいで
親の顔色伺う卑屈な子供になるからな
子供のためにそういうのはやめさせるようにいえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:01.57ID:f/5n5jiCa
クジラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:04.32ID:8Hn7F+QzM
カジキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:03:02.39ID:1YuaeSr4M
チビ呼ばわりするような親に子供が味方するわけ無いだろ
子供は端々に滲み出るお前さんの態度を敏感に感じ取ってるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:03:27.46ID:y7YW1zQ70
>>10
ワイも現場はチビには見せてないんや……
でも嫁が何か吹き込んでワイから引き離してる感じ……

仲直りしたら何事も無かったように接してくるんや……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:11.41ID:+rtW459FM
カジキざっこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:42.92ID:+VseuUUJ0
今からでもイッチが手懐ければええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:19.75ID:N4k6vcYE0
しょせん子供や
おもちゃでつれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:25.27ID:OzXu8n880
シャチ 子育てで検索したら生涯母親と暮らすという学びがあったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:43.42ID:cuNKKPba0
子供に夫の悪口吹き込んでるとしたら離婚案件やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:52.81ID:Etbj4yAYp
こじき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:01.30ID:dsRdfosKM
ワイが悪いんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:31.99ID:h3hod1L4d
シャチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:05.84ID:LW2+neiv0
サメのほうが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況