X



【緊急】ワイ懲役10年、釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:54.90ID:duKBAAbfd
長かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:10.36ID:g2WXWM1O0
うそつけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:42.43ID:dYuVBqb8d
真っ先にここくるのか‥‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:53.79ID:dWvG4cH5a
ちな何罪なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:55.72ID:utuxKwxG0
傷害致死でもたった5年なのに

もっちょっと勉強してからスレ立てろよ知的障害www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:32.42ID:6bIy2mKx0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:02.85ID:FEf/CaGc0
せや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:03.81ID:xQnurr6L0
出所後すぐにスマホ買えるのか

というか何したの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:30.99ID:oftO+CrW0
すぐさまなんGに来れる嗅覚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:13.67ID:duKBAAbfd
>>4
強盗強姦や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:30.87ID:eYkrPR610
こいついつも釈放されてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:31.97ID:Y3lLlLXEM
チンフェかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:40.41ID:PSddCDWk0
どうしてなんGにたどり着いたのですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:57.72ID:/4rsE5KFd
ガチのマジで10年服役してたらまずなんJに行くやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:00.08ID:E5StBbKg0
なんでなんGに来るんですかね
10年前の知識ならなんJやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:48.77ID:Pwkfx/8cd
>>10
うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:01.59ID:OYUDFjBu0
強盗したついでに女おかしとくかってなるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:58.47ID:VNHVXCqdM
ヒエードコモ回線契約してるんゴォ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:38.33ID:kIRVR5a20
>>10
死ねクズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:46.93ID:n+Gzeqi0d
>>13
なんJできいた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:09.02ID:ur/Y1EJQ0
>>19
Jの●スレで皐月賞馬ロゴタイプ持ち上げてた記憶あるからJやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:09.38ID:8FFD1ciS0
その場のキチゲ解放で10年は一生後悔しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:10.25ID:n+Gzeqi0d
>>18
妻の携帯や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:15.38ID:DJCaHdMna
ワイはこの10年で年収300万から350万にあげたのにお前は檻の中で暮らしてたの?w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:47.93ID:ETxEvFyXM
なんでいきなりドコモ回線なんですかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:33.07ID:y76cFz8H0
こういうつまんない嘘つくのってどういう病気なんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:05.32ID:xBo3/Rex0
やめたれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:28.09ID:n+Gzeqi0d
>>27
はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況