X



とある科学の超電磁砲、地獄少女、緋弾のアリア、ゴブリンスレイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:17.47ID:z2btEvRTd
すこすこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:33.80ID:GHQbydzXd
パチンコ好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:42.99ID:FEf/CaGc0
パチンカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:15.44ID:r35PgaV+0
ゴブスレだけ浮いてるなと思ったらパチンコか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:09.48ID:cEThWCQ7d
パチンコ好きでこれら全部好きなやつはおらんやろ
アリアと科学は許さん、ゴブリンは知らん、閻魔あいは最高
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:32.13ID:vB4ZCj5e0
アニメ好きなんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:08.05ID:GHQbydzXd
>>7
アリアはミドルを初打ちで万発出してくれたからすこ
風穴風穴風穴ァ!
あいちゃんほんとすこ
スペック神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:34.16ID:TXTLRQw3d
ゴミアニメ好きなんやね😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:35.39ID:ZCLp/aMp0
戦国恋姫も履修しとけよ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:35.72ID:GHQbydzXd
>>15
SEEDも新台に備えて見ないとな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:10.21ID:KD3Ip2hb0
パチンカス定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:02.30ID:ZCLp/aMp0
>>16
SEEDは藤商事ちゃうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:27.12ID:87RejT0K0
スロ全部糞台
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:39.81ID:dWcdluPjp
閻魔あい犯すスレ消えたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:27.67ID:GHQbydzXd
>>18
せやけどパチンカスならどうせ打つやろあれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:44.06ID:GHQbydzXd
>>20
3000発くれるからね😙
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:38.66ID:3ruJ5o3Nd
スロはもれなくクソ台だらけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:46.46ID:M2FU7T7nM
ゴブスレでGOD出したのに1000枚だったぞ
舐めてんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:20.17ID:z2btEvRTd
パチンコもスロットも面白いなんてまどマギ、超電磁砲くらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:38.43ID:CYmE+EBka
>>28
北斗の拳!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:56.21ID:Jn6h4dzOd
レキとかいう無能スナイパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況