X



【朗報】メッシでもエムバペでもない!20歳のワイがリーグアン年間ベストゴールに輝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:54:45.72ID:5yfy9+eR0
アクロバティックなオーバーヘッド!

20歳のワイは今季17ゴールと大ブレイクし、市場価値が2500万ユーロ(37億円)まで上昇した期待のアタッカーだ。

そのワイは「とても光栄!自分に投票してくれたことでこの賞を受賞できたことに感謝しています」と喜びのメッセージをSNSに投稿している。

https://qoly.jp/2023/05/30/xfqrcj34-iks-1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:41.52ID:TEPv8HAXd
ワイやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:36.29ID:Rm1Ds68Da
ワイいけるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:32.77ID:kZb/QXFx0
またワイなんかやっちゃいました?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:58.78ID:mpAlf0cG0
ワイ君すごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:18.98ID:N5+ZwFfX0
ワイEヤンとかいうプロゴルファーおったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:53.88ID:a0coelOB0
ワイと三笘どっちが凄い?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:19.04ID:JaKYDlVSa
ワアでもワオでもない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:11.78ID:VWw07Pxn0
ってなんでワイ君が!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:50.68ID:WGHPtkPAa
ワイすごい→ワイすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:25.96ID:3clg5FZC0
>>1
よかおめ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:31.28ID:go2I5c+j0
まワ晒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:34.82ID:eA+cQF1/0
>ワイvs伊東純也のスピードスター対決にも注目だ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:31.69ID:ECKhVEUHa
>>19
そのまま記事がスレタイになるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:39.69ID:MmiVsPzZa
同じワイとして誇らしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:09.65ID:wAWZBP5up
>>19
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:23:48.06ID:yhYzJeSq0
>>19
ワイって誰やねん名前名乗れや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:23:52.06ID:rGi56we20
ワイすごいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:03.17ID:iVhsv3eAd
>>19
ワイの移籍はあるのか
自問自答してるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:37.47ID:Je/lFeWFH
ワイの価値37億で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:20.45ID:1HbN5rXjp
なおファンが0人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:59.80ID:ZvZ7mmBr0
結局黒人じゃねーか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:10.44ID:z6cJYqZo0
ワイを名誉なんG民と認めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています