X



●ナイスネイチャ、死す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:48:10.27ID:DNBPDDXw0
お疲れ様やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:31.90ID:ovS1Jv7H0
大往生さらばナイスネイチャ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:54.75ID:ISOzLLssd
ウマ娘すき?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:02.18ID:dgbbKOZs0
シンザンの長生き記録抜くまで後ちょっとだったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:19.03ID:DNBPDDXw0
30まだ生きたらもう十分やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:04.86ID:fbYneuyDd
後釜がディープスカイは弱ない?
もっとじゃぶじゃぶ課金したくなるやつ補強せぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:32.95ID:oDwWB9na0
まじか
食べられなくなったって聞いてたから覚悟してたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:10.43ID:FWjqZLUJ0
最後は仲良しのメテオシャワーが看取ったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:30.78ID:DNBPDDXw0
>>7
3日くらい食べてなくてその後ちょっと食ったってツイートあったんよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:08.88ID:4h6wgGEh0
お疲れさまでございました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:15.54ID:kW6xv9vx0
ドゥラエレーデ宝塚記念は草
おもしれー馬だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:26.95ID:bGCuskINr
馬の奥の女体にチンポ勃ててるチー牛どもが弔いの真似事してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:39.08ID:DNBPDDXw0
日本におる重賞馬で最高齢がウインドインハーヘアになってもうたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:26.39ID:VGVgHH3a0
ナイスネイチャ。皆に愛され、記録にも記憶にも残る名馬やった。現役時代はもちろん、ウマ娘が流行ってからは話題になることが増えたな。安らかに眠ってほしいで。

ナイスネイチャ…
晩年は集金のための広告塔のような扱い…
奴が本当に幸せやったのかは誰にも分からん…
俺も情緒不安定…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:28.65ID:Tt6QPJiE0
メテオシャワーって武士沢が乗っとったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:30.38ID:X3qThgQq0
まあ立てないレベルで衰弱してるんやし介錯してやるのは間違いではないやろ
人間と違って環境ととのった病室で死ぬことできないんやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:50.29ID:Ba6S4pXz0
>>6
暗黒世代の代表として上の世代のメンバー揃いまくったレースで善戦ホースやってたのは十分人気出る要素やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:50.32ID:twTaI1dMd
まだ生きてたんかワレ
バブルの頃からおるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:10.59ID:KNmAM3oNx
>>14
戦うか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:22.75ID:DNBPDDXw0
>>6
ダスカが無事繁殖上がれば仲良くタキオン産駒栗毛として売り出せるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:34.43ID:LFQABlZXa
よっしゃ次はドトウで稼ごうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:45.57ID:tLrL2AbVa
ワイと同じ年齢やん🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:54.41ID:Ma+/9QdFa
>>14
源氏パイAI草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:15.15
こういう生き物が死んだときにゲーム憎しで茶化すやつって

多分親にも誰からも愛されなかったから生き物を慈しむ精神が無いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況