X



父親「お前いつになったら勉強するんだ?」一浪ワイ「うるせぇよクズ、今から人殺して死刑囚なろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:18.38ID:jftkBKDf0
一浪ワイ「確か3人殺せば死刑確定だっけ?サバイバルナイフ持って幼稚園とか襲いに行ってもいいんだけど?加害者家族がまともに生きられると思うなよカスゴラァ!!w」
父親「……(無言で自室を立ち去る)」

こっちが気持ちよくニート生活送ってる時に嫌なこと言ってくんな低脳がw
死刑囚の家族になってネットリンチされたくなきゃ黙ってろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:45.27ID:zkVdD3uh0
え、通報するわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:24.93ID:M6M28TvW0
英一郎されるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:28.94ID:vScMFI/R0
通報した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:22.71ID:AYVAtf0y0
シャチか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:37.22ID:2lUyekrg0
😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:50.64ID:jftkBKDf0
いい大学入っていい会社入って順風満帆な人生が絶対
そのレールに乗れない奴は問答無用でゴミみたいな価値観持ってる障害者ほんと死ねばいいわ
俺はニートしたいんだから親だったら子供のやりたいことを尊重しろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:13.45ID:16DTOCZxH
えっ、犯行予告?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:20.83ID:BntiI2rR0
キュッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:35.11ID:IQag84aTM
一浪してヒカル粘着はあきませんて👶💦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:55.00ID:aX5BFrhU0
え、何、本社?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:02.65ID:+CK9jB9NM
>>11
てそれ僕ですやんか👶💦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:08.39ID:U4L7/99gp
親の子殺しは軽い国だから気をつけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:29.69ID:jftkBKDf0
てめえは低学歴の癖に中受させたり大学受験させたりほんまウザいわ
その金お小遣いとして寄越してくれればいいのによ
世間体気にしてるのかもしらんけど俺に嫌いなこと強制させんな死ねよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:59.17ID:mxrwc9Cja
この後亡くなったんだよね...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:25.56ID:le57EUgY0
あーあ
ニートから犯罪者に転落やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:29.19ID:Cq8zhQ3IM
>>15
でも本当は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:14.42ID:UDaNVWsA0
部屋を出た父親「ゴミ掃除…しなきゃな」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:27.05ID:jftkBKDf0
いい大学入っていい会社入ったところで毎日やりたくもない苦痛な労働を8時間
週40時間
年間で約2000時間
定年が70歳ぐらいまで伸びれば10万時間もクソみたいなことをやらなきゃいけない
頭がおかしいだろ
そんなことしなくても生活保護受ければ生きていけるのに
そんな奴隷人生を送ることが正常だと思ってる奴は権力者にいいように洗脳されてる自分の頭で考えることもできない豚やん
気色悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:56.38ID:jftkBKDf0
9月くらいになったら共テの出願でまた親がうるさくなってくるだろうからしんどいわ
まあそれまでニート生活堪能して9月になったら対処法考えればいいか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:10.95ID:/DuAjnAWa
これをまとめるとどれくらい稼げるんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:22.79ID:pkdwDEaC0
そんなにコキ使われるの嫌なら自分で起業するなり投資で稼ぐなりしたらええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:46.76ID:jftkBKDf0
>>25
誰もがそんな行動力やセンスや能力を持ってるわけないやん
頭悪いゴミなら喋んなよ
どうせてめえも奴隷労働に従事してる権力者の酒池肉林を支えるコマの一人やろ?
コマの分際で自由人に口出すな立場を弁えろ雑魚が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:09.87ID:a1ZL0NH70
アフィカスやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:22.95ID:GYF/R+Bv0
英一郎ルート入ったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:24.02ID:kccEkX8ad
シャチ~ん(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:29.83ID:D+VAGLiF0
英一郎か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:53.80ID:pkdwDEaC0
>>26
行動もせず能力もないくせに口だけは達者やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:38.31ID:jftkBKDf0
>>24
アフィがスレ自炊してるみたいな考え持ってる低脳っておもろいよなぁ
過去ログβで板とレス数をソートして伸びたスレを適当にまとめればいいだけじゃん
自分でスレ立てる意味マジでねえのに低脳は自分の頭で考えることもできねえから働いたりしちゃうんだろうなぁW
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:45.25ID:jftkBKDf0
>>29
sagも三点リーダー4つ以上も多用してねえだろ
マジで知的障害者なんやなこいつ
まぁなんGのネームドガイジに詳しいんだ僕はああああああああああああw みたいなしょうもない顕示欲持ってる障害者やししゃーないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:55.50ID:/8HHdX7M0
アフィカスやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:41.58ID:jftkBKDf0
俺に歯向かえるのは働いてない健常者だけやから
奴隷労働に従事して金持ちの豊かな生活を支えてる低脳障害者は首吊って死んでろよw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:48.70ID:wVijo7RPd
うんちぶりっ!w
💩
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:57.55ID:WDDmh/xM0
英一郎した父親はマジで英断だったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:34.58ID:25qHwB4Dd
>>11
>>13
やめてください
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:57.28ID:jftkBKDf0
>>37
あのゴミみたいな親父が子殺しできる度胸あるわけねえだろw
買い被りすぎでウケるわw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:27:47.74ID:YvR9lYqk0
中日ファン「お前いつになったら補強するんだ?」中日「うるせぇよクズ、今から5年契約でジャリエル獲って死刑囚にしたろか?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:15.06ID:jftkBKDf0
てめえら明日も朝早い時間に起きてスーツ着て満員電車乗ってやりたくもない仕事やって上司に怒られてろよw
望んでそんな人生を選んだんやろ?笑 ドマゾやなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:23.07ID:j+mrr9ed0
英一郎ルート入ったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:53.02ID:jftkBKDf0
職業に貴賎はあるとかほざいて介護飲食とか肉体労働を見下してるホワイトカラーの奴おるやろ?
俺からしたら働いてる奴は皆等しく低脳のバカガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:55.69ID:qTqkUw0p0
親父包丁探しに行ってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:29.10ID:Rm+0rlSP0
父親追い込むと寝てる間に胸刺されるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:54.49ID:6bIy2mKx0
ヤバすぎやろ・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:01.08ID:VG2Hfo6Kp
ニートで満足いく暮らしできるんか?
全部最低限の人生てつまらんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:04.83ID:OA1lHlzWM
一浪らしいけどどこ大学目指してる感じなんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:39.64ID:DfM+4frI0
そんなに恐いか?晋時代が
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:32:03.23ID:jftkBKDf0
おっさんのチンポしゃぶって飯食ってる奴も
億の商談成立させてるエリートリーマンも
俺からしたらどっちも「バカ」なんやから仲良くして欲しいわw ホンマにw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:13.94ID:zR99Lv/q0
>>17
言うほど転落してるか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:25.72ID:ugbdvudIa
>>19
他のスレ伸びなくて犯罪予告しちゃったのか...😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:33.90ID:jftkBKDf0
>>50
ぶっちゃけ大学どこも行きたくねーから目標もないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:49.19ID:MbPJbPw/0
これがシャチってやつ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:21.36ID:jftkBKDf0
>>54
日時も無いしやるとも断言してないのにお前頭悪すぎやろ
もしかして働いてるんか?上司に怒られて鬱になって死ぬんじゃねえぞーw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:04.94ID:jftkBKDf0
>>56
シャチはシャチ指摘レスに突っかかんねえだろ
お前低脳だから自殺するか人殺してニュースなって俺を楽しませろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:30.79ID:ugbdvudIa
>>57
最後にスレ伸びて良かったね😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:07.59ID:jftkBKDf0
>>59
泣いてるやん
働きすぎて心壊れたっすか?w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:19.09ID:MbPJbPw/0
>>58
それはもう返事するシャチやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:27.49ID:jftkBKDf0
俺ネクタイの結び方分からないから教えてくださいよぉ!!w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:31.86ID:X0aBxWuMM
ちぇ~?🖕👶
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:52.76ID:ugbdvudIa
>>60
俺みたいなニートに構ってくれてありがとうな😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:01.36ID:/cvlqgQvM
>>55
現役どこ落ちや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:13.37ID:jftkBKDf0
てめえらが会社着いて死んだような顔をしてる間に
俺は昼夜逆転睡眠かまして16時に起床できるのたまんねえよなー!w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:29.14ID:jftkBKDf0
>>65
ニッコマ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:48.25ID:ugbdvudIa
>>66
昼寝はほんと最高だよな😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:07.42ID:I9nS/ZEU0
ただの甘ったれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:12.64ID:VyplhLk8M
浪人してFランのアホきたよ✌👶
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:15.09ID:kZiLYGpK0
英一郎されそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:25.90ID:jftkBKDf0
>>68
でもお前働いてるやん
違うなら口座アプリの収支項目のスクショ出せよ雑魚w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:51.55ID:jftkBKDf0
>>69
自分から苦しい道選んでるアホがなんか言ってて草
働くのたのちいでちゅかー?w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:02.82ID:jqO6zebH0
英一郎まで後20年ってとこか
あれも親心だよな
息子を犯罪者にする訳にはいかないっていう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:26.04ID:ugbdvudIa
>>72
そもそも口座アプリって何か知らんし😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:39.27ID:1fnH9o2q0
安倍晋三
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:48.60ID:6jRMHQORM
>>76
この道しかない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:59.57ID:QwMXVoXp0
無敵の息子ってどうしようもないよな
夜逃げするしかないんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:02.66ID:nr4kvLsyM
>>67
君は受験社会の被害者や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:44.79ID:jftkBKDf0
ゲーマー「このゲーム〇〇時間プレイしましたw」

お前ら障害者「そんな時間があれば〇〇の資格取れたのに……」

↑完全に洗脳され切っててすこw
こいつら自分が幸せになるためではなく、働く為に生きてるんかな?w
サイコーやでホンマにw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:42:26.57ID:LyqS6euq0
ワイちゃん東大落ち明治大学
高みの見物🥴
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:42:31.38ID:I9nS/ZEU0
うちの息子に生まれてきてくれなくてありがとう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:42:39.95ID:jftkBKDf0
>>77
お、じゃあ学生証か卒業証書出せるよね?w
もしかして高卒のワープアとかいう1番おもろい正体な感じすかぁ!?w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:42:39.94ID:mVVvIPRCM
>>82
学歴コンプある?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:53.89ID:LyqS6euq0
>>85
ワイちゃん勝ち組だからない🤪
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:57.21ID:ecG5r3Sna
>>66
それ早いうちに認知症になるで
自分コントロールできなくなるの哀れやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:16.28ID:jftkBKDf0
障害者「高学歴ですw ドヤァ」


え、こいつなんでやりたいこと我慢して苦しいことを数年間毎日やり続けた真性のアホなのに誇らしげにしてるん?w
ちょっw 頭の病院連れてってーw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:06.55ID:jftkBKDf0
>>87
ソースなしの妄想うーけーるーw
働いてるお馬鹿さん悔しがりすぎでうーけーるーw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:05.93ID:jqO6zebH0
ニッコマってマーチより下やろ
ありえんくね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:26.32ID:jftkBKDf0
200引く自分の年収で「本当のIQ」求められるらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwww

俺はIQ200だけどお前は?まさかなんGにIQマイナスのお馬鹿さんは居ないメンスよなぁ!?w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:40.09ID:jftkBKDf0
レス減ってきたな
まぁ勝ち組の俺のサンドバッグ役は嫌になるもんなぁ

それか『明日』のために準備したり風呂入ったりしてるんかな?w
日々時間に追われて刺激のある日常送れてほんま幸福そうですこやでぇ!w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:57.73ID:ecG5r3Sna
>>89
血涙堪えんばかりの悔しさを感じるわ
おうおう可哀想にのう…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:05.99ID:Ay7PFv3Nd
>>84
何を囀ってるんや?
ワイが言いたいのはお前がバカなお子様だということだけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:17.95ID:ugbdvudIa
>>92
ワイは暇やで😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:28.67ID:jftkBKDf0
自称ニート君は口座アプリの収支スクショ出さないし
ニッコマ落ち馬鹿にしてた奴らは学生証も卒業証書も出さないし
このまま俺が連勝無双したまま終わってええんかなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:03.18ID:0xvvdJp5p
ニッコマ現役で落ちてひねくれてるの幸せすぎるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:33.93ID:ugbdvudIa
>>96
口座アプリってどんなのかわからんからスクショ見せて😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:34.36ID:FJRMv73Xa
イッチの煽りから加齢臭がするわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:39.85ID:jftkBKDf0
まぁ自分から「働くとかいう辛い行為を何十年も続けなければならない地獄」に足を踏み入れた超弩級のお馬鹿さんに俺が負けるわけなかったかぁ
なんか幼稚園児相手に威張ってるみたいで虚しくなってきたわw そら勝ちますわぁw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:25.86ID:jftkBKDf0
お前ら仕事で溜まったストレスをなんGで発散してるんやろうけど
時間チラチラ見て寝る時間になったら我慢して切り上げてるのほんま健気でうけるわぁw
俺なら寝落ちするまで楽しいが続くエブリデイやでぇ!?w なんでお前らこんな天国に来ないんやぁ!!w どうしてやりたい事を我慢してるんやぁ!!w 教えてくれやぁホンマに!!!w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:03.55ID:ugbdvudIa
>>101
口座アプリ見せてよ
もしかして自称ニートなの?😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:33.04ID:jftkBKDf0
まず満員電車に乗ってくっさいおっさんに挟まれるとかいうストレスフルな行為を毎日やれてる時点である意味尊敬だよなw
ドMじゃなかったら精神強すぎまっせぇ〜w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:49.65ID:VPPBManor
猟銃ガイジのせいで英一郎の正義がまた肯定されてしまった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:07.94ID:jftkBKDf0
>>102
えーと、俺さっきから社畜煽りしかしてないのに
どうして自称ニートの君が怒ってるんやろう……あっ🤭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:22.86ID:97ACnKEF0
シャチ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:31.62ID:0xvvdJp5p
>>103
在宅やぞ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:34.98ID:ugbdvudIa
>>105
口座アプリ見せてくれないんだもん😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:52.31ID:trUg08Ek0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:55.53ID:jftkBKDf0
いやぁ〜働いてる奴いじめんのがいっちゃん楽しいわぁ〜
上司に虐められて逃げ込んだ先のネットでも虐められるとかもう救いないですやん!!w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:38.89ID:ugbdvudIa
>>110
口座アプリ見せてよー😭
口座アプリって何なんだよー😭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:56.36ID:FJRMv73Xa
まっせぇ〜wとかいうおっさんやないと思いつかない煽りすき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:31.93ID:jftkBKDf0
アーリーリタイア←この言葉見るとクソ笑えてくるの俺だけかな?
最初っからナマポ生活してればてめえらが喉から手が出るほど欲しがってるニート生活できるのにw
どうして若い時期を奴隷労働に捧げておっさんになった頃にニート生活するんだよw 働くにしても逆やろオイ!w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:12.05ID:ugbdvudIa
>>113
何で見せてくれないの?
自称なの?😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:14.95ID:6ov1fYq9a
もしかして塩田くん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:15.32ID:9AjPFq0nM
楽しそうでなによりです
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:57.85ID:Zmrd4sjAd
念の為通報しとくね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:36.38ID:jftkBKDf0
>>114
お前みたいに顔真っ赤にしてる社畜は鑑賞動物としては最高級にイイわぁ……w
脳の快楽物質を分泌する部位にキマすわぁ……w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:57.84ID:/KM4j35va
でもお前英一郎できるほど親が金稼いでないじゃん
親が死んだら道連れやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:15.88ID:jftkBKDf0
>>112
じゃあ04lineなら答えられるクイズ出せよーw
おっさんなのはもしかしてお前じゃねぇ!?w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:23.79ID:ugbdvudIa
>>119
口座アプリないなら自称じゃん😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:19.80ID:jftkBKDf0
>>118
まぁ通報した証拠は出せないんやけどね……w
通報するならちゃんとインターネットホットラインセンターやなくて110番やで……w
頭が悪いから働いたりしちゃってる奴がちゃんと通報できるか楽しみやね……w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:29.09ID:SIPnJsrh0
G民が通報する訳ないやろ
ただのハッタリだ気にすんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:13.57ID:jftkBKDf0
お前らムカつき過ぎてスレそっ閉じするのはいいんだけどさ
今日何時までに寝なきゃヤバいのかぐらい教えてよw
その事実を知った上で昼夜逆転睡眠かませたらもっと気持ちいいだろうしw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:27.50ID:FJRMv73Xa
>>121
おっさんがそれっぽいワード使ってて微笑ましいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:15.82ID:ugbdvudIa
>>125
いつまでも待ってるから口座アプリ見せてよ😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:28.95ID:/KM4j35va
なぁ、親死んだらイッチも死ぬんか?
それとも働くよりマシって言って底辺生活保護受給者になるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:40.33ID:FJRMv73Xa
書き込みのこなれ方がおっさんのそれなんよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:44.83ID:jftkBKDf0
生活リズムが崩れたら仕事に支障が出ちゃうから毎日決まった時間に寝て起きてぇ……ちゃんと目覚ましもかけてぇ……バスや電車はこの時間のに乗りたいからそれまでに朝ごはん食べて服着替えてぇ……忘れ物ないか鞄の中よく見てぇ……とか
毎日こんなクソダリィことやってんのごくろーさんw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:28.47ID:ugbdvudIa
>>131
ワイは好きな時間に寝るから口座アプリ見せて😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:32.43ID:jftkBKDf0
おっさんじゃないの否定してやるから早くガキにしか答え分かんないクイズ出してくんねー?
まさか完全敗北するのが怖くてチキってんのー?w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:01.07ID:ugbdvudIa
>>133
そんなものより口座アプリ見たいんだけど😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:06.39ID:FJRMv73Xa
長文シコシコ書いてんのが本当におっさん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:09.72ID:jftkBKDf0
ちゃんとクソ早え秒数で答えてググったとか言われんようにしたるからさっさと来いよオラァ〜w
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:46.18ID:ugbdvudIa
>>136
お前の勝ちでいいから口座アプリ見せてよ😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:00.98ID:jftkBKDf0
チキりおっさん社会人どもダサすぎワロタっすねぇ〜w
大人がこんだけ集まってガキ1人しばけないんか〜w
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:32.78ID:ugbdvudIa
>>138
しばくとかどうでもいいから口座アプリ見せてよ😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:54.09ID:jftkBKDf0
大人言うても所詮は働き続けるラットレースが如く人生を選んだ低脳やしな
そら知能は健常なワイには負けるのが至極当然と言えるw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:10.93ID:FJRMv73Xa
>>138
でもお前おっさんやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:12.05ID:jftkBKDf0
>>139
2020年2月
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:30.61ID:jftkBKDf0
よっしゃああ早い時間に答えたぜええええええw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:31.92ID:ugbdvudIa
>>141
何で口座アプリ見せてくれないの?😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:53.07ID:jftkBKDf0
こんなもんかー?もっとクイズ出せよーw
俺にボロ出させてみろよーw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:53.19ID:3sIvgm1v0
>>133
小学校の時流行ってた漫画は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:15.10ID:ugbdvudIa
>>147
お前の勝ちでいいから口座アプリ見せて😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:26.23ID:jftkBKDf0
>>148
友達はあんま漫画読んでないわ
コロコロ毎月買ってるくらい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:30.54ID:FJRMv73Xa
ラットレースとか例えが一々古いんよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:42.58ID:lIfzyd/F0
ワイは大学行ってるけどお前みたいな考え方好きやで
だからワイは起業して失敗したらgmみたいな暮らしして成功したらお前の上位互換みたいな生活目指してるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:56.92ID:ugbdvudIa
>>150
問題、口座アプリとは?😭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:09.24ID:jftkBKDf0
>>148
もっと一発でガキおっさん識別できるクイズないのー?カモーンw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:18.25ID:xt4mkMY2a
脅迫したことをわざわざなんGで自白したの?
どれだけアホなんや?
書き込んでいいことと悪いことの区別がつかんうちはROMってろよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:37.99ID:jftkBKDf0
>>152
いいねー
ここの奴隷おっさんもみならってほしいわー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:57.91ID:3sIvgm1v0
>>154
じゃあアニメは?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:10.78ID:ugbdvudIa
>>156
わかったから口座アプリ見せてよ😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:50.98ID:HCpmMdqUa
気持ちよくニート生活送ってるわりに死ぬほど喚くやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:51.89ID:bNBxVZydd
すまん口座アプリは?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:56.55ID:jftkBKDf0
コロコロトークでもしまっかー?
今でも覚えてるシーンが怪盗ジョーカーがなんかルーレット置かれてる台ずっと肘で押さえ込んでてそれで出目変えようとしてたけど敵にそれ利用されて負けそうになったけどルーレットの上に置かれてたドライアイスで逆転した奴
知らん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:11.86ID:FJRMv73Xa
長文指摘したら短くなってて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:31.05ID:Ax+09PN30
人生終了してるジジイが若者のふりして現実逃避か
悲しいな
どうせイッチの親父とかとっくに亡くなっとるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:38.18ID:jftkBKDf0
>>157
イナイレと妖怪ウォッチのクイズかもんっすわ
ダンボール戦機も見てたけどキャラの名前全然覚えてない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:43.51ID:ugbdvudIa
>>161
わからんから口座アプリ見せてよ😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:46.96ID:ZpzgA3G/0
ニートしてて満足ならええけど ゲームとか飽きるやろ
ある日ふと、なんでワイはこんな遊びに時間割いてるんやろって目が覚める そこから先は自分の現状を親に責任転換するようになり、気楽なはずのニート生活は逆兵糧攻め的な仕事に変わる
それを50歳くらいまで続けて親が定年して寿命でこの世去って、その後は事件起こすのか自殺するかで自分の人生も終える
それで満足ならそれでええが 何でそんな拷問みたいなつまらん過ごし方するの?
5ちゃんでそんだけ騒ぐのはいい加減寂しくなってきたサインやろ 素直になって外に出たらどうなの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:17.49ID:USlNjyLU0
>>159
やめたれ
頑張って喚いて必死で自己表現してるんだから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:17.91ID:le57EUgY0
なんかめっちゃレスしてて草
そんなに捕まるの怖いなら捕まるようなレスせんかったら良かったのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:27.66ID:yCEW0s8N0
めっちゃいい文書くね👍
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:55.54ID:3KWtIRx/a
>>159
たれw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:05.94ID:jftkBKDf0
>>166
YouTube、配信者勢いランキング、違法漫画サイト、オナニーのオカズサイト、5ch
この辺あれば百年耐久余裕っすねw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:37.86ID:ugbdvudIa
>>164
それより口座アプリ😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:50.77ID:JnqBr/VMd
死刑囚になる覚悟あるんやからこれで捕まる程度はノーダメやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:52.42ID:jftkBKDf0
早く俺がおっさんちゃうこと証明してお前ら労働ガイジを発狂させたいからもっとクイズくれ〜w
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:08.10ID:3sIvgm1v0
>>164
じゃあゲームは何流行ってた?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:16.21ID:ugbdvudIa
>>175
問題、口座アプリとは?😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:22.09ID:jftkBKDf0
>>173
もこうの切り抜きと布団ちゃんの切り抜き
あとは適当に急上昇覗いたりすれば余裕やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:57.08ID:/i5LuQR00
ID:ugbdvudIa
邪魔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:57.22ID:/qdVRUUba
>>175
顔隠して自撮りあげるなり学生証出すなりで一発やん
なんでやらんの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:35.99ID:xyvOztJk0
英一郎成仏してくれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:01.13ID:B+WOmgQKd
最近のなんGって結構通報ガイジ多いからなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:03.01ID:lIfzyd/F0
>>156
でも大学は行った方がいいで
文系のニッコマレベルならお前の頭あればいけると思うから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:04.39ID:ugbdvudIa
>>178
それより口座アプリ見せてよ😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:05.41ID:lIfzyd/F0
>>156
でも大学は行った方がいいで
文系のニッコマレベルならお前の頭あればいけると思うから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:08.26ID:jftkBKDf0
>>176
マリカー
イナイレ
マリオ3Dランド
ニュースーパーマリオ2
すれ違い広場の有料ゲーム
うごメモ
あとはダウンロードの奴で電波人間とタッチバトル戦車3dって奴があってそれみんな買ってた

WiiとWiiUは持ってなかったからその辺のゲームは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況