X



【爆笑】セカンドリーグwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:23.07ID:kccEkX8ad
ショッボ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:40.21ID:iPIPD8uRM
セリカスさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:34.12ID:kccEkX8ad
>>3
あっホンマや……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:45.40ID:N1JQMopIM
中日ドラゴンズ死んでて笑った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:41.40ID:+Xqs2xnP0
セカスはホームランも打てないのかよ
相変わらずみみっちい野球しとるの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:59.96ID:L+S7xnWf0
あとはヤクルトが死んだら完璧なんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:30.17ID:l4Npl4Rra
>>6
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:48.74ID:D+SIeWVq0
>>6
おっそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:49.00ID:XegaKIuY0
お前さんたちは淡々と失点してるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:12.89ID:j649UW2P0
交流戦の風物詩みたいなスレ好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:38.54ID:PZwKg09xa
現状弱い球団が順当に弱いというつまらない展開
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:03.46ID:8SNXr7HZa
やべーじゃん
中日の一人負けになちゃうよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:46.88ID:90lF9jrgp
>>6
ここちょっと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:41.81ID:NyH0yzoK0
した4つは今年苦労しそうやなセリーグ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:50.77ID:bXuByqt70
>>6
パリーグの恥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:24.61ID:k80ucp/B0
今年はセのほうが強いて風潮なんやったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:13.47ID:Q564bmt5d
今のところリーグ内順位が上のチームが順当に勝っとるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:14.47ID:/aUeh5L90
ロッテオリックスソフトバンク阪神横浜がリードする当たり前の展開
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:52.43ID:kccEkX8ad
>>20
アホが言ってただけやろ
平均球速とかパ・リーグがかなり上やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:13.13ID:L+S7xnWf0
西武と楽天はボーナスステージやからなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:51.16ID:8SNXr7HZa
これもうセパ入れ替え戦必要でしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:34.82ID:y69KGa/0r
>>22
悲しいくらい意外性がない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:52.72ID:LN/mueP4d
阪神以外全敗は最高や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:53.48ID:xMoySv700
広島はいつも通りなのでセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:39.69ID:PiKWw6kg0
西武のスタメンヤバスギるな
そら勝てないやろって感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:00.93ID:LN/mueP4d
>>23
平均球速は毎年セパで抜きつ抜かれつ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:17.56ID:J/6/fnYPM
逆転のドラゴンズを見せてやる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:32.57ID:HXO6OPAKa
オースティンにヒット撃たれまくるパリーグwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:12.40ID:co+To4TD0
パリーグの強いチームが普通に強くて弱いチームが普通に弱いということに気づいたわ
1〜4あたりにロッテオリソフトバンク阪神
10〜12にハム楽天西武
こうなるやろ最終的に
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:01.32ID:m1tjBMN10
邪悪リーグが成敗されてるの気持ちえ~w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:32.88ID:LN/mueP4d
>>34
2021年2022年と交流戦はセ・リーグ勝ち越しやからもう少しパ・リーグ負けるかもな
まあ理想は阪神以外セ・リーグ全敗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:50.89ID:/aUeh5L90
ヤクルト中日巨人広島楽天西武ハム

こいつら次第
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:58.57ID:4ZR05Hx5p
今のところ勝ってるのは阪神とDeだけか
まあ妥当オブ妥当やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況