X



「キムチ納豆かけご飯」とかいう日韓友好の架け橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:22:21.13ID:67nVmmmb0
もはや日本に対するレイプやろ
キムチの味が上書きしてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:24:14.82ID:ALXsKf+Q0
納豆の起源は韓国やで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:23.48ID:xu/Hilqo0
それ食ってる壁画見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:46.70ID:y/dnxo960
あの…キムチも納豆もお米もすべて韓国起源なんですが😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:22.42ID:IVXckMBJ0
>>6
?そんな当たり前のこと書いてどうしたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:51.88ID:0d/MYfnu0
韓日友好な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:32.98ID:Yh60Oyum0
ワイも最初はキムチと納豆の組み合わせ美味いと思ってたけど、単品で食べたほうが美味くてやめたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:51.03ID:AN/CE5iwa
キムチ納豆そんなに美味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況