X



福岡の風俗で働きたいんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:31.32ID:3+vnxSd+0
一般人が経営してる?ちなボーイな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:57.44ID:ABSnDFuJd
>>1
いつもの立て直しかまって思考停止クソガキ試合中定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:01.63ID:3+vnxSd+0
ちょっと怖いんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:18.27ID:3+vnxSd+0
>>2
お前が思考停止定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:57.30ID:kZiLYGpK0
こん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:00.63ID:RvTm35jZH
ワイが大学生の頃部活の後輩がまさに中洲でボーイしてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:28.11ID:JQPFGBit0
全部反〇や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:38.05ID:3+vnxSd+0
>>6
普通に働けてた?辞める時とか怖そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:45.17ID:RvTm35jZH
なんなら嬢と付き合って童貞うしなってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:45.76ID:Z+pXQok80
もちろん一般人が経営してるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:54.04ID:3+vnxSd+0
>>7
まじで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:08.29ID:RvTm35jZH
>>8
いや普通に働けてたで
めっちゃ儲かってたみたいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:18.52ID:3+vnxSd+0
>>9
うおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:32.29ID:3+vnxSd+0
>>10
まじか!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:53.36ID:3+vnxSd+0
>>12
じゃあやるわ!さんがつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:59.12ID:RvTm35jZH
大学デビューでテンション高めなやつだったからこそ採用されたんやろなと思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:05.79ID:RvTm35jZH
ワイにはあんなことでけへんわ
何事も勇気やなと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:31.64ID:3+vnxSd+0
>>16
わい陰やけどなあ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:55:33.68ID:jvtnArNS0
中州のM性感は本当に良かったなあ
二泊三日の旅行で2回も行ってしまった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:55:43.10ID:RvTm35jZH
>>18
ボーイって結局嬢とかと話す機会多いんやし陰気なままじゃきついんちゃう
無理にでもテンション高めにしとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:09.70ID:poFKEIZ3d
風俗の店員って前科持ちかヤクザ見習いみたいなのがやる仕事ちゃうんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:49.87ID:NZrItzDM0
酔っ払いにも恐怖与えられる顔しとるなら余裕やあとは筋肉か脂肪あれば完璧
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:26.89ID:apk1zNNs0
ちょっとミスっただけでボコられそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:17.52ID:VYYKb15Oa
逃げないように全裸で勃起してる写真撮られそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:43.87ID:3+vnxSd+0
>>20
せやながんばるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:15.18ID:3+vnxSd+0
>>21
まじ??
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:16.83ID:jqO6zebH0
陰キャが何でそんな所で働こうとするんや
嬢とお近づきになりたいとか下心あんのけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:57.29ID:3+vnxSd+0
>>24
興奮しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:00:25.84ID:SfRvbzhCa
>>9
この場合素人童貞になるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:00:59.67ID:3+vnxSd+0
>>27
バイト落ちて凹んでるから絶対落ちないであろうっていう魂胆と下心やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:36.11ID:EqVF41daa
>>29
そこらへんの素人も実質プロの時代やしなぁ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況