X



宮城県仙台市宮城野区宮城野2丁目11−6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:40.64ID:sINCC77r0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:04:04.65ID:Yaq1mYBcd
立正大学コンビさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:04:12.38ID:yTsFYrayF
逆に考えるんだ
西口が失点してなかったら浅村がホームランを打つことはおそらくなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:04:30.16ID:46HC0PFAM
っぱこのスレタイよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:04:46.86ID:zLBk8pGMa
山崎
小深田
フランコ
島内
辰己
伊藤ゆきや
西口


こいつらが敗因やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:04:52.49ID:tKJ9uVX20
ホームのような安心感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:04:56.29ID:xl1VXkstd
ここには何もない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:02.08ID:joM/5CF/0
なんか浅村の9回のホームランカッコ良すぎて満足してもーたわ、無職はもう見なくてええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:08.51ID:QopCNZfE0
兼任ファンやけどホームラン出たしおもろい試合やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:10.20ID:6vMV2nqB0
則本自責点ついた?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:11.13ID:0f53xKQLa
則本はエラーから点取られたけど2失点だからまぁ…
西口の一発が致命的すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:19.42ID:41yBBcrnp
多分2本目は楽天移籍後一番の当たりやったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:21.39ID:DYWVTn7E0
なんかチグハグやったな。まぁいつものことなんだけども
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:25.86ID:yTsFYrayF
浅村以外は打てる感じが全くせんかったな
小郷なんなんだよあれ
いっちょ前に悔しがんじゃねーよ実力足りてねーくせに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:27.72ID:H6bQS9YZ0
この住所には職場はありますか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:28.91ID:LSdxRlZv0
浅村うんことか言ってたら浅村様頼みやんけ😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:31.82ID:il5CvrRs0
石井早く辞めろ馬鹿
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:36.91ID:xil6qg4/0
まあ西口じゃなければ牧にホームラン打たれてないとか自惚れた事言うつもりも無いけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:40.85ID:H1Xr13xx0
サクッと負けて比較的時間が無駄にならないことだけは褒められる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:41.54ID:6wUQWtxj0
浅村は外の球もファールにできるようになったしどん底から脱してきた感はある
島内はどうしようもないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:51.43ID:mJ28FRRO0
5番小郷で勝てる訳ないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:54.40ID:w5XZ1Kd4a
ここに何があるのですか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:55.11ID:xil6qg4/0
まあ西口じゃなければ牧にホームラン打たれてないとか自惚れた事言うつもりも無いけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:01.73ID:BYuCYyV70
石井のせいじゃないけど出したピッチャーが致命的な失点する辺り石井って持ってないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:03.74ID:x0s2qJTY0
バビップは収束したんか?
得点がホームランの2本だけだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:04.37ID:Yaq1mYBcd
1点差負けなら実質勝ちでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:13.33ID:NZ7H7Vyja
則本はクソみてえなピッチングしかしてないけどそれでもエラーなかったら無失点やからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:17.04ID:F4SeKG+F0
レンガが埋まってるところか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:24.67ID:eKxGJ962a
まだホームラン数ってパ一位なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:32.39ID:Jn6h4dzOd
牧相手にど真ん中のまっすぐってアホでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:32.76ID:F4SeKG+F0
レンガが埋まってるところか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:33.73ID:LSdxRlZv0
>>32
死ねや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:33.73ID:joM/5CF/0
なんか浅村の9回のホームランカッコ良すぎて満足してもーたわ、無職はもう見なくてええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:36.36ID:YrcWmErJ0
浅村さんとなんかよくわからない人たち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:40.05ID:4gf4Gfuo0
打撃専で.180の小郷をこんな使うなら昨年もっと岩見使ってやれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:43.63ID:hoaiubfFd
今年はサクッと負けて比較的時間が無駄にならないことだけは褒められる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:46.56ID:F4SeKG+F0
レンガが埋まってるところか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:50.85ID:sINCC77r0
なんか完敗って感じの負けでもなかったし満足感あるわ、単純に今永が凄かった
ただ一塁守らせたいとゆのエラーと西口行かせてホームラン打たれてそれが効いてるのが石井ほんま持ってないなって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:54.81ID:jFwq//VF0
ゆきやは1打席目のおしかったけどななんかきっかけあればホームラン量産しそうなんだけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:55.53ID:M3RRWw+90
2点以上ビハインドの場面でソロホームラン犠牲フライ打つのやめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:55.54ID:VqRle9+/0
打線が違い過ぎるわガチムチ軍団にヒョロガリが立ち向かってる感じ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:14.61ID:BYuCYyV70
>>42
でも岩見さん.180も打てないでしょ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:14.99ID:yTsFYrayF
たぶんな
今日2本も打ったチームないんじゃない?
ホームラン打っても負けるからどうしようもねーけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:35.45ID:CASO5VCvd
そろそろ銅像モード突入か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:36.50ID:mJ28FRRO0
阿部の打てそうもない打撃に草生えた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:43.31ID:UNxk6WtNa
浅村はやっぱり実力者やから上げてくるんよ

島内が上がってこないのは実力がないだけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:43.63ID:mUcWA4Xia
ホームランの球インコースに構えてなかったか?
バシッと見逃し決めたかったんか?
アホなのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:48.44ID:Yaq1mYBcd
>>51
万波
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:52.24ID:LSdxRlZv0
>>51
ハムの万波連発じゃね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:53.08ID:x0s2qJTY0
西口とか接戦で使ったらダメというのを懲りてないんだから首脳陣のせい
采配で落とした試合
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:54.28ID:CASO5VCvd
そろそろ銅像モード突入か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:56.51ID:0f53xKQLa
漫然と島内の打順コロコロするよかは対左が良かった小郷を上位で使うってのは普通に有りやと思ったで
残念なのは実力が足りてなかったことや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:58.84ID:mUcWA4Xia
ホームランの球インコースに構えてなかったか?
バシッと見逃し決めたかったんか?
アホなのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:04.14ID:Fbqx1l0s0
今日の島内代打はついに二軍調整の布石が来たと思うようにしとく
問題は島内以外にもあかん打者がワラワラおるんだよなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:05.40ID:Jn6h4dzOd
>>46
小深田とかいう打てない守れないバッターを打席に立たせるためにサード明け渡してるからね仕方ないね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:13.69ID:tKJ9uVX20
>>15
初年度大宮の場外といい勝負やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:15.64ID:icPezfXQa
則本「オレは今日打者31人に対し被安打9、三振2、失点2だった😄」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:17.14ID:BYuCYyV70
>>51
万波とかいう化物がおってな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:19.29ID:sINCC77r0
浅村万波と並んでホームランランキングトップで草生える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:22.61ID:pLpanScp0
石井「あなたのカントク♪サンイはB♪」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:28.85ID:JA/0pRCF0
全員ひどすぎてもはや納得してる
今年はトレードで若くて有望なのかき集めよう
島内で他球団騙せるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:30.69ID:4gf4Gfuo0
>>50
昨年.280打ってるぞ
打数は少ないけども
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:34.95ID:pLpanScp0
石井「あなたのカントク♪サンイはB♪」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:37.96ID:Y8+tJT+ZM
浅村この打率でホームラン王狙えるとか草
すごいんだか何なんだか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:39.20ID:pLpanScp0
石井「あなたのカントク♪サンイはB♪」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:40.66ID:H1Xr13xx0
延長したところでどうせ負けやし西口はどうでもええわ出てくる回が早まっただけ
打線何なん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:41.81ID:A9aIaKYq0
則本は悪いなりに踏ん張ったわ
打線よ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:42.22ID:YyACMPhd0
いつもの宮城県仙台市宮城野区宮城野2丁目11-6
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:56.80ID:lyabSN8Y0
浅村さんなんで楽天なんかで野球選手人生終えるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:56.79ID:YrcWmErJ0
引っ張りオンリーでホームラン王争いの浅村くんはもはや別人や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:58.69ID:iPqYorwWd
石井「あなたのカントク♪サンイはB♪」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:01.68ID:DYWVTn7E0
今永打てるはずないし負けると思ってたからセーフ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:02.82ID:xaYU3TF70
>>62
外角構えてたよ
見事に逆球いってスコーンとホームラン打たれた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:13.38ID:KJhu9Wf+d
オタクらほんま弱いなw
ウチが捨てた伊藤使ってるとかw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:19.86ID:iPqYorwWd
石井「あなたのカントク♪サンイはB♪」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:27.46ID:YyACMPhd0
いつもの宮城県仙台市宮城野区宮城野2丁目11-6である
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:27.74ID:0f53xKQLa
>>56
太田は外角の厳しいところ構えてたよ
西口が思いっきり失投かましただけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:27.87ID:8v25blOg0
島内二軍行きかもなあ
ただ西川落としたばっかだし代わりに上げる外野いないからな
レフト小深田ライト小郷の試合が増えるかも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:29.20ID:nOT81S1N0
酷使勢で残した西口が見事に失点とか石井すごいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:32.80ID:BYuCYyV70
>>71
一軍通算.142は流石にいらねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:39.12ID:6wUQWtxj0
>>56
まあ外角狙ってる打ち方してたからね
完全に反応で打った感じはしてたし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:47.02ID:Yaq1mYBcd
>>51
万波でも本物は中日なんだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:54.12ID:+rr0U3pg0
今シーズンは西口と心中するという強い意志を感じたけどそれを見せられるファンの気持ちも考えろよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:58.15ID:x0s2qJTY0
そういや浅村ってセンターから右のホームラン減った?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:58.28ID:es7aOEbU0
西口打たれた時点で誰かソロ打つとは思った
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:05.51ID:LFIYAye60
>>88
正髄は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:05.79ID:iPqYorwWd
石井「あなたのカントク♪サンイはB♪」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:05.92ID:uu6SYR8Jd
でも本物は中日なんだよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:06.88ID:Jn6h4dzOd
銀次がスタメンからいなくなれば強くなれると思ってたやつおりゅ?
1年安定して打率維持してファースト完璧に守れる選手って貴重やったんやなって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:06.98ID:LSdxRlZv0
ソフトバンク古川やん
この点差ならええな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:07.30ID:70494nR90
>>6
野手ってなにする人なんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:11.85ID:yxtMdnxo0
西口いらんわトレード出せや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:16.51ID:mUcWA4Xia
>>82
そうなんか?すまん見間違えてたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:17.45ID:UNxk6WtNa
阿部の打率.111(36-4)wwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつに孫が負けてるところってどこや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:24.53ID:es7aOEbU0
西口打たれた時点で誰かソロ打つとは思った
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:31.05ID:RnLfjIy5d
>>84
森原使わんとかフェアじゃ無いやろ卑怯者
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:33.82ID:VqRle9+/0
昇天みたいに諦めるまで炎上するしかないな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:35.58ID:g3+fgLxC0
ここには何があるのですか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:39.31ID:BYuCYyV70
>>94
減ったというか一本もないんちゃうか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:44.21ID:4gf4Gfuo0
>>88
武藤が状態良ければな
普通なら茂木あげてコブをレフトにするけど異様に干されてるからないやろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:53.10ID:mJ28FRRO0
>>88
西川も打撃ウンチだったけど今いる外野ならいてもいなくても別に差がないの酷くて草
何なら小郷とか新人王とか大概使ってるのもおかしいし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:53.91ID:G8KE3/Y7d
>>104
キャリア
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:54.71ID:iPqYorwWd
石井「あなたのカントク♪サンイはB♪」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:55.33ID:sINCC77r0
今日の打線で島内と阿部入れ替えは流石に外野ファイアーか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:59.17ID:LSdxRlZv0
なんGくそ重過ぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:59.59ID:g3+fgLxC0
ここには何があるのですか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:04.03ID:lyabSN8Y0
>>100
古川も2球団挟んでるからうちの子感があまりない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:10.57ID:0f53xKQLa
>>99
全盛期銀次ならそらそうやけど今の銀次はいらんぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:30.56ID:JfOZl8hh0
島内と小郷と辰己と山崎と伊藤とフランコと小深田と2軍行け
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:30.91ID:yxtMdnxo0
西口いらんわトレード出せ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:34.12ID:UNxk6WtNa
>>115
阿部がセリーグでそこそこ打ってたなんて信じられんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:35.79ID:AJsSVAGe0
伊藤ゆきやとかいうエラーマシンつかえねえな
こいつのせいで負けた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:42.42ID:JfOZl8hh0
島内と小郷と辰己と山崎と伊藤とフランコと小深田と2軍行け
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:48.62ID:g3+fgLxC0
なんか重くね?連投しちゃった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:57.83ID:Jn6h4dzOd
>>121
2軍の打球シナシナやからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:10.08ID:DYWVTn7E0
てか島内に代打出せるんなら早く2軍落とせや。もう首脳陣も今の島内に期待してないやんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:15.75ID:nOT81S1N0
正隨はあっさり落としてひたすら迷惑をかけ続ける島内は一軍安泰なのがキャリア石井全開だよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:16.46ID:oUeShzpI0
現在のチーム内首位打者

フランコ .230



↑🤔🤔🤔やわん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:17.15ID:VqRle9+/0
和田恋さん上げてあげればええやんもうとっくにモチベなくなってシナシナになってるけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:18.61ID:JfOZl8hh0
すまん重くて連投になった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:20.65ID:sINCC77r0
ああ万波も2本打ったのか
ならホームランランキング追いついてないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:34.04ID:4gf4Gfuo0
>>126
フランコは一日一善しとるからええやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:35.93ID:CASO5VCvd
そろそろ銅像モード突入か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:42.86ID:YyACMPhd0
なんでこんなくそ重いんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:47.86ID:5yvbqFwhM
ホームラン見れたからヨシ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:51.51ID:AJsSVAGe0
島内は逆バビだから落とすわけないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:53.08ID:z2Lqu3y+0
打撃の上がり目無いし来年のこと考えて守備練習多くしたら?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:58.74ID:70494nR90
打つ方で毎日負けてるんやで
西口は半袖のエッセンスや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:58.88ID:sHpT9fe60
守備にケチつけて正ずい落としてる場合じゃなかったな外野全員OPS5代なの終わりすぎてるで
ここまで全員打てなくするとかコーチの責任だろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:08.09ID:7dsJFdxip
浅村去年よりもHRのペースはええな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:15.39ID:kIyAcyUX0
伊藤のエラーで失点して負けたんだから横浜の負けでいいだろ。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:16.07ID:YrcWmErJ0
フランコよく分からんけど前評判通りバットには当たるからてんで駄目ってことはないな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:26.42ID:CASO5VCvd
そろそろ銅像モード突入か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:28.18ID:AJsSVAGe0
島内は逆バビだから落とすわけないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:28.70ID:Jn6h4dzOd
>>135
ど真ん中さえ避ければいい場面でど真ん中投げる馬鹿
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:30.55ID:CqBQfVNWd
>>131
地味にやばい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:36.98ID:m3fnNhkkp
>>131
ロッテよりマシ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:44.71ID:eKxGJ962a
>>135
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:55.58ID:LFIYAye60
>>122
山崎辰己伊藤はいるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:00.74ID:YwiwyORsa
楽天イーグルス期待の若手野手山崎剛さん、小深田の裏でひっそりオワコン化してしまう

.229 2本 失策5 27歳
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:14.85ID:JfOZl8hh0
辰己の代わりに同じ名前やついるからそいつでいいやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:23.31ID:t+lK9zoSd
今年のホームランって圧倒的ソロが多い気がするけど気のせいちゃうよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:28.34ID:sINCC77r0
>>135
ヤバイよな、盗塁刺してもらって流れ来てて2ストライクからここ投げるんだもの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:34.05ID:70494nR90
辰己がいよいよ本性現してきた件
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:42.96ID:AJsSVAGe0
ゲイ山崎は1番だと打たないから
9番にしとけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:47.47ID:7dsJFdxip
若手?🤔
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:57.79ID:JChcBB1Fd
観客数13061人



はき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:04.72ID:LOW6jSm2M
まぁぶっちゃけ今日だってエラーで負けたんだから石井が守備重要視するのも分かる。まぁ流石に打線がつまらないすぎるからしょうずいいてもいいとは思うけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:05.88ID:DUeNhfe4d
【爆笑】牧の代わりに取った楽天のドラ1、高田孝一!w
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:06.23ID:il5CvrRs0
楽天自体が逆バビなんだから勝率5割に収束していく定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:09.83ID:nOT81S1N0
島内は岡島と衝突したとき骨折してれば良かったのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:15.82ID:JChcBB1Fd
観客数13061人



は位
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:16.23ID:LOW6jSm2M
まぁぶっちゃけ今日だってエラーで負けたんだから石井が守備重要視するのも分かる。まぁ流石に打線がつまらないすぎるからしょうずいいてもいいとは思うけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:22.73ID:G8KE3/Y7d
>>163
1万入ってるとか人気球団じゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:28.76ID:xl1VXkstd
このチーム2軍マジでいらないよな
キャリア組の調整は1軍でしてるし
2軍で頑張っても特に意味はない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:35.72ID:JChcBB1Fd
観客数13061人



はい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:36.68ID:YwiwyORsa
>>163
入りすぎやろ
いまの楽天の試合見に行ってるやつはなにが目的やねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:48.28ID:xil6qg4/0
横浜ファンが残塁で騒いでるの見て懐かしい気持ちになったわ楽天にもそんな時期があったなって
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:48.60ID:0f53xKQLa
正隨も和田ももうシナシナやぞ
調子が上がってきた所で上げるんじゃなくて上がりきって下がるタイミングで上げてるアホ
https://i.imgur.com/KoIx2lV.png
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:55.49ID:AJsSVAGe0
>>163
横浜人気ねえな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:06.27ID:rIUKttfId
観客数13061人



はい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:11.37ID:7dsJFdxip
>>165
早川くん...
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:13.15ID:Jn6h4dzOd
>>165
ドラ2な
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:13.64ID:YrcWmErJ0
楽天の誇る帝王大集合でもしてみようや
景色は変わるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:15.89ID:m3fnNhkkp
>>163
ロッテよりマシ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:16.62ID:H6bQS9YZ0
地下鉄乗ってる時楽天のユニ着てるやつ正直見下してるわ
こいつらわざわざ金払って負け試合見に行くんやなって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:41.63ID:lauG1aC5a
>>161
仙台とかいうクソ田舎から撤退しろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:51.35ID:jFwq//VF0
本拠地を若林区の今泉グラウンドにしよう清掃工場のとこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:52.00ID:H1Xr13xx0
あんな振れる打線にマークソなんか出したらどうなっちゃうんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:15.18ID:70494nR90
>>174
楽天は試合にも負けてるけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:25.54ID:DYWVTn7E0
>>163
阪神補正でどれくらいいくやろか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:49.20ID:DDq3wK4mM
ハムにもじわじわ離されて行くなこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:57.70ID:AJsSVAGe0
>>186
対左打率が楽天で一番いいからだろう
ちゃんとは見てないから知らんけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:59.24ID:0f53xKQLa
>>185
則本は途中から配球変えてストレートゴリ押しでまとめたけどあれだけ低めの変化球見切られたらキツイわ

逆にヘボすぎる変化球で打ち損じてくれる可能性
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:13.18ID:sHpT9fe60
これじゃ守備は置いておいて正ずい固定した方がマシだよ
外野手でOPS5代なのありえないからね二軍行け

左翼はコブ固定な
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:15.81ID:Y/Z6rb9wa
>>175
黒川打率.340とかいけるやん

長打率.300台なのと54打席で四球2なのに目を瞑れば
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:33.38ID:4gf4Gfuo0
瀧中のが意外に抑えるかもな
>>192
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:48.22ID:sINCC77r0
まあ今日はこれに比べたら今日の試合なんて全然イライラせんわ
https://i.imgur.com/zFIzAcP.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:57.68ID:JA/0pRCF0
>>186
もれなくゴミなんだから別にいいだろ
むしろ誰が正解だと思ってんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:05.95ID:xl1VXkstd
>>163
ラジオで実況が空席が目立っていますってボソっと呟いてた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:10.31ID:AJsSVAGe0
>>196
別にそれがなんのあれなんだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:22.25ID:mJ28FRRO0
>>186
多分左の方が打率良いから以上に何も考えてないと思う
正直小郷は明確な強みがよく分からない選手だし守備固めが出来るレベルでもないし何で首脳陣もそんな拘ってるのかは分からん
まだ2年目とかドラフト上位なら分かるけれど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:50.02ID:sINCC77r0
>>186
対左ええし他に5番打たせるようなのもおらんし
セ・リーグ空いての阿部は若干見たかったけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:51.89ID:d7xEt27X0
>>131
宮崎敏郎.396

そんな変わらんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:52.24ID:70494nR90
島内に代打炭谷
ヒット打っちまったら洒落にならんやろw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:55.27ID:AJsSVAGe0
>>197
そっちも日常じゃん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:19.03ID:G8KE3/Y7d
あ、あ、全然知らない人です
>>197
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:49.35ID:TM78TPgGa
>>197
石井「手術するみたいな話をしてました🤪」

こいつなにしてる人やっけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:53.21ID:Fbqx1l0s0
>>197
こいつはガチで首でええわ
怪我はしゃーないってのは最初の1回2回までやここまでふざけてると舐めてるとしか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:54.13ID:zkF481EDp
エラーしてなくても負けてたよ多分
プロ対高校生の試合みたいだった
楽天とかいうヒョロガリボコりてえプロ野球チームがたくさんいるんだし大人しく負けてろや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:59.76ID:8v25blOg0
二軍で正随とか吉川とか調子落ちてきてるのって上げてもろくに使わずにすぐ二軍行きで心折れたかモチベ下がったかやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:59.78ID:0f53xKQLa
明日島内下げて茂木上げ
サードに茂木でレフト小深田

あるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:11.15ID:+rr0U3pg0
まぁ楽天イーグルスも頑張ったよ
プロ相手にして3失点で済ませたんだし褒めてやれよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:13.66ID:DYWVTn7E0
>>174
もうそのフェーズすら過ぎてるんよなこっちは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:14.02ID:XS4XDFn60
島内代打送られてもやる気ねぇから何も感じねえんだろうなぁあのアホ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:32.19ID:qa9NPV8p0
小郷は稀に長打打つからな
他いないなら別にいても良い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:47.47ID:azeoYIY/M
万波すげーなうちなら去年我慢して使わんかったやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:51.53ID:tKJ9uVX20
>>197
もう帰ってくんな
そしたら契約切れるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:01.54ID:HSnCchiva
炭谷を代打に出すとかハナから使うなよ
DH炭谷にしとけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:08.06ID:sINCC77r0
さっさとウレーニャ支配下するか他の助っ人取ってこいよ
ここまで点取れてなくてギッテンスが💩なのに手打たないってガイジやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:10.13ID:0f53xKQLa
>>210
黒川とか孫とかはその辺変わらず打ちまくっとるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:12.40ID:AJsSVAGe0
エラーがすべてだよ自責は0だしな
横浜のスパイのせいだけど
三浦の策力通りに負けた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:13.73ID:G8KE3/Y7d
>>214
残塁でネガるとか浅いよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:21.02ID:Fbqx1l0s0
今日やたらハーフスイングで三振取られるやつ多くなかった?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:38.33ID:70494nR90
>>211
同級生も一緒に落としてどーぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:06.52ID:DYWVTn7E0
>>197
たまに洋楽ラジオで流れてるブリトニー・スピアーズの曲みたいや、ウップスってやつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:20.07ID:4gf4Gfuo0
>>225
最後の小郷のは正直ノースイングよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:21.81ID:0f53xKQLa
横浜ファンが3回で残塁7数えてて怒ってたけど「ふふっ」ってなるよね☺
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:37.48ID:AJsSVAGe0
>>210
その程度でモチベ落ちるならとっとと引退しろよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:57.53ID:0f53xKQLa
>>226
村林「ワイの出番か☺」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:02.63ID:BJGfqseh0
なんの住所ですか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:16.75ID:Jn6h4dzOd
>>211
小深田使うな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:22.64ID:QopCNZfE0
マーとオースティンのヤンキース対決あるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:26.58ID:AJsSVAGe0
茂木もエラーしたら高確率で負けにつながるから嫌な奴だよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:27.55ID:0f53xKQLa
>>235
廃墟の遊園地や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:37.46ID:M3RRWw+90
>>216
楽天の若手にしては打点稼げる選手ではあるよね小郷
他が得点圏で打たな過ぎるというのが正しいが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:43.16ID:tq2WBIF+r
今年の楽天って投手と野手が良くないだけなんだよな
https://i.imgur.com/xcUnyMg.png
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:45.78ID:HSnCchiva
石井のインタビューまだか?
いつ休養発表するか楽しみにしてるんやが
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:59.61ID:DYWVTn7E0
>>224
残塁できるうちが華やからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:02.97ID:qJ4KIiCz0
地元過ぎてビビったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:18.09ID:4gf4Gfuo0
>>233
なにより守備固めできるのがな
今日だったら8回山﨑に代打出せる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:29.04ID:lyabSN8Y0
>>241
首脳陣はようやっとる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:30.72ID:8dOM1mU+0
辰己ほんと無理
今日は守備より初球から当てに行くだけの打撃で二ゴロ打ちやがったのがほんとイラついた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:33.36ID:dhAwZrbZp
>>241
本塁打は打ててるし打線は強い方やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:56.89ID:Jn6h4dzOd
小郷対左3割超えて今永の対左が.386だったから起用したんだぞ
セリーグの左の強打者は簡単に打てるけど楽天のヘボバッターは無理だっただけや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:03.78ID:AJsSVAGe0
辰己も逆バビだし我慢やな
もうすこしや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:07.69ID:YyACMPhd0
>>235
禁足地やぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:11.29ID:70494nR90
>>237
今日軽く温めたからなぁ
近頃のマーなら…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:15.59ID:6f6ZEyxx0
カツドンチャンネル定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:18.06ID:8v25blOg0
全然期待してないけど和田恋さんは一旦成績落ちたあと最近また打ち出したから上げ時ではある
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:37.34ID:DYWVTn7E0
パ・リーグのどのチームよりも打線怖かったわ。なんであんなポコポコ打てるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:38.31ID:JChcBB1Fd
ちなみに


ヨドバシカメラ新店舗オープンまであと3日
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:40.34ID:xaYU3TF70
>>247
前の打者が7球粘って四球をもぎ取った後、初球崩されたゲッツー未遂で草生えた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:41.45ID:QGaFr7yda
明後日って先発誰やっけ
明日マーで負け確やから3タテ濃厚な気がする
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:48.26ID:0f53xKQLa
>>250
糞みたいなゴロも多いけど強い当たり増えてきてるからワイは全然我慢出来るわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:08.65ID:tKJ9uVX20
>>242
監督に怒鳴り込むくらいの熱心なファンが残ってるかどうか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:10.18ID:AJsSVAGe0
>>258
あいつやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:16.84ID:4gf4Gfuo0
>>258
早川
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:18.32ID:G8KE3/Y7d
>>258
瀧中か早川
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:21.84ID:Jn6h4dzOd
辰己は打球あげろよ
なんで今年ゴロばっか打っとんねん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:24.55ID:JpWfWyEu0
西武ファンだけど楽天が最下位の座を空けないせいで松井がいつまで経っても休養しないんやが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:29.77ID:Fbqx1l0s0
無事宮崎もオースティンも温めたし明日のマークソは3被弾7失点ってとこかな
こちらもせめて4点は取っていい試合にしよう🤗
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:44.42ID:M3RRWw+90
5連敗する代わりに荘司が勝つボタン押す?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:51.88ID:G8KE3/Y7d
>>266
提案だけど監督交換しない?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:55.14ID:YyACMPhd0
梨田事件そろそろ再来しませんかねー?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:55.32ID:izkXEtG+a
逆バビとか言って精神安定剤にしてるやつ異常やろ
ただ当ててるだけやねんからバビップが低く出るのは当たり前やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:57.88ID:AJsSVAGe0
ソトは物理的に封じたからまだチャンスはあるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:04.74ID:vWJBYHiz0
誰もがキャリア奪われてく
石井は最低で無能のカントク

弱点以外見当たらない
一番糞なリリーフ陣
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:11.67ID:YA6sLpTAp
>>258
なんでマーってそんなに信頼無いんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:13.88ID:YrcWmErJ0
>>268
そんなん連打やろぶっちぎり最下位でも二桁勝利とかならその日だけ楽しめるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:16.90ID:qa9NPV8p0
まあ100打席近く立って.163って流石に限度があるけどな
今から調子上げてもいつもの.220に収束するだけやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:17.05ID:tKJ9uVX20
>>266
こっちは最下位なのに石井がいつまでも休養しないんやが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:23.76ID:+rr0U3pg0
ギッテンスの何がムカつくって今頃になって手術しに帰国したことや
今シーズン出てくる気が無いやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:28.00ID:0f53xKQLa
ちょっとでもストライクゾーンに入れてきたら強振してくるの怖すぎてチビる
ど真ん中見逃しまくる楽天打線とは大違いや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:53.33ID:x0s2qJTY0
田中とかオースティンにボコられる気しかしない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:55.81ID:DYWVTn7E0
>>266
こっちも石井休養かかってるから譲れねンだわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:02.84ID:Fbqx1l0s0
実際西口の失投でホームラン打てるやつこっちには浅村しかいなそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:03.88ID:AJsSVAGe0
>>271
チームバビップが異常なんだから普通だよ
チームバビップが収束しない事なんてプロならあり得ない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:11.28ID:gaSgOO+nr
13000かあ
来年からは盛岡で1カードやってええやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:17.94ID:yxtMdnxo0
西口いらんわトレード出せ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:28.37ID:G8KE3/Y7d
>>278
そらなんもしないでも金貰えるとか島内もやる気なくすわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:35.01ID:QrrSw81Ma
>>274
NPB復帰後のマーのどこを信用すればええんや
ピッチングより競馬🏇の予想の方が信用できる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:39.54ID:tKJ9uVX20
>>271
監督がその筆頭みたいなこと言ってるからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:42.67ID:AJsSVAGe0
>>266
一年目に休養なんてありえんだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:45.32ID:vWJBYHiz0
>>274
前回のひたすら棒球ストレートとキレのない変化球をストライクゾーンに投げるおじさんの姿見たらそりゃね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:45.80ID:8v25blOg0
>>266
稼頭央さん監督一年目なんやから大目に見ろや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:49.09ID:il5CvrRs0
ギッテンス「東北のみなさんにいち早く元気な姿をお見せしたいヨ」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:59.84ID:DYWVTn7E0
>>262
打線冷えてるから~とか言ってた横浜ファンに騙された😡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:11.33ID:lyabSN8Y0
バビ論者は頭石井一久だから一回落ち着けよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:17.34ID:G8KE3/Y7d
>>292
契約解除はよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:29.68ID:70494nR90
>>266
ワシら2年我慢しとんのやで
1シーズン目の途中とか甘すぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:31.90ID:gaSgOO+nr
>>279
横浜は明らかにスイング強かったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:35.40ID:BYuCYyV70
>>283
プロじゃないってことか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:47.52ID:vWJBYHiz0
>>283
じゃあプロじゃないってことだね^^;
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:55.29ID:QrrSw81Ma
>>283
絶対収束するってんならそもそもこの時点でそれなりの数字になってないとおかしいんよ
もう1200打席くらい消費してるし絶対原因があるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:01.58ID:tKJ9uVX20
>>284
麟太郎来たらそれもええかもな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:12.59ID:G8KE3/Y7d
>>283
そらプロやないし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:19.15ID:joM/5CF/0
浅村のかっこいいホームランと共に西口にキレそうになったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:38.21ID:o9fgxPit0
ここには何があるんですか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:42.34ID:il5CvrRs0
ディクソンカスティーヨとかいう高すぎる壁
今思えばディクソンなんて大当たりやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:45.41ID:umE1HtSx0
石井一久とかいう有能か無能か判断に困る監督
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:53.80ID:qa9NPV8p0
「平均は(いずれ)範囲に収まる。今いい人はたぶん落ちる。悪い人は上がってくる。その平均値でウチは下にいるんで、上がる要素は十分にある」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:53.97ID:xaYU3TF70
西口の今月の成績
試合前で防御率2.45被打率.333whip1.77
今月抑えてるように見えて運良いだけやろこれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:12.09ID:vWJBYHiz0
>>303
ロッテにお願いして朗希様投げさせてもらおう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:14.72ID:Fbqx1l0s0
石井一久さんの「今調子の悪い選手はそのうち上がってきて調子のいい選手は落ちてくる」理論わからんでもないけど若手はそんなの関係なく即落とすのはなんで?🤔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:23.13ID:72sPCdrLa
なんやこのスレ思ったら集合スレかよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:29.35ID:x0s2qJTY0
西口は去年酷使されたツケだ
なんで今の状態で酷使されてるのかは誰にも理解できないが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:03.19ID:8v25blOg0
>>310
しかもビハインド専でこれやからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:07.33ID:DYWVTn7E0
>>314
修行僧かな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:15.37ID:AJsSVAGe0
別にバビは収束すると思うけどな
逆に投手はできすぎだから
結局負けると思うよ
お前らがせっかく打ってるのに投手が打たれるよと嘆く後半戦の姿は浮かぶ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:20.86ID:Fbqx1l0s0
>>299
ハーフスイングの多さからしても迷いが多すぎるわウチの打者
三振たしかに少ないけど打てなきゃ意味ないよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:21.04ID:G8KE3/Y7d
>>316
??「使命感で抑えろ!」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:27.84ID:H86rqJE/0
浅村2回目のホームラン王とりそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:28.14ID:xil6qg4/0
去年の調子いい西口を知ってるから酷使されて壊れていく西口を見るのは辛いです
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:30.75ID:vWJBYHiz0
>>314
修行僧かな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:31.53ID:xl1VXkstd
>>316
好きだから壊したい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:48.93ID:tq2WBIF+r
>>314
もっと自分を大切にしろよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:06.99ID:Fbqx1l0s0
そういや打撃コーチは動かしたけど投手コーチは全く問題ないと思ってるんかな凄いよね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:20.35ID:tKJ9uVX20
>>313
キャリアがないから上がってくるビジョンも見えないんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:26.78ID:YyACMPhd0
>>314
何の罰ゲームなんやコレ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:36.59ID:DYWVTn7E0
>>322
ライバル減ったしな!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:38.43ID:vWJBYHiz0
>>325
その割にどうでもいい理由で去年最優秀中継ぎとらせなかったよね?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:43.88ID:70494nR90
>>309
これを真顔で言うヤツがNPBの監督やってるのってちょっと問題や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:48.83ID:pTNrsCu+a
>>319
もうとっくに収束するはずの打席の母数上回ってるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:00.52ID:xaYU3TF70
>>316
石井には今年しかないからな
今年休ませて来年しっかりやってもらうなんて無理なんだろう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:03.40ID:lyabSN8Y0
山形ニキ最近畏怖される存在になりつつあるよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:17.81ID:il5CvrRs0
楽天イーグルスに時間を費やすのってこの世で最も無駄な時間だよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:29.44ID:shPJBvKNa
いとゆは点に絡むエラー多すぎる気がする
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:38.49ID:0xeq4YF7p
石井はGMとしては有能なんやから監督やめてGM専任すべきちゃうか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:55.60ID:AJsSVAGe0
>>341
茂木の血を引き継いでんだよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:01.50ID:vWJBYHiz0
>>335
もっと自分を大事にしようや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:06.38ID:QopCNZfE0
>>322
幽州いないからあるで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:22.45ID:sHpT9fe60
田中将大は直球の被打率が規定最下位で四割近く打たれているからね終わってるよ
昨年までと違って変化球の被打率も高くなってきている
引退寸前投手ですデータを見ればわかる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:30.70ID:G8KE3/Y7d
>>343
無能
デーブ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:38.72ID:cltHnvXfa
YouTubeに上がってる石井のインタビュー過去一短くて草
40秒とかショートでええやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:49.59ID:vWJBYHiz0
>>342
GMとして4年やってきて作ったチームの総決算がこのザマやぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:51.61ID:Xi+KqFVW0
Deやけどいとゆ頑張って育ててくれよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:58.57ID:RaYBOOJa0
西口、空振りは取れるようになったからマシにはなってきてるのかな
まあ打たれたんですけどね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:02.90ID:nnbGYCbia
このチーム下で無期限調整させるって考えなさすぎるよな
西口も宮森も翔天も
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:10.29ID:ybHiFdfvp
鈴木ソラと西口は下で来年の先発チャレンジに向けた調整でええやろ

上でビハインド登板させまくるのもったいないわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:14.04ID:IEE9BkyD0
え?これ住所?やばくね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:22.05ID:lyabSN8Y0
>>348
絶命で半分勝ち試合見れるとかすごいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:34.94ID:AJsSVAGe0
西口は3点差以上負けてる時だけ使えよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:38.83ID:G/IB0r0LM
復調してる茂木あげればいいのになんで小深田に固執してるの?
マジで不思議
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:39.39ID:Fbqx1l0s0
マークソはまぁ誰も期待してないからせめて点はとって一方的な試合にならんようにだけ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:41.61ID:ybHiFdfvp
>>355
なんならベテラン野手にもないぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:50.50ID:0xeq4YF7p
>>355
そんなん職場放棄やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:09.54ID:AJsSVAGe0
>>361
一昨日打ったから仕方ないだろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:13.11ID:vWJBYHiz0
>>347
三国志かな?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:26.94ID:MjiepfUA0
早打ちして先発完投とか何回見れば気が済むんや
どうせ2線級しか打てない1.5軍の集まりなんやからせめて早めに先発おろしてや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:31.54ID:8v25blOg0
伊藤茉央とかそもそも投球スタイル変更のために二軍に行ったはずなのにすぐ上げたしな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:31.78ID:HUeQdkj7a
横浜ファンやけど敗戦スレは試合前に立ててもいいと思う
煽りじゃなくて素で思ってるからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:33.58ID:joM/5CF/0
商店はもうどこでも使えんやろ、年齢的にも上がっていけると思えんわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:37.38ID:RaYBOOJa0
則本はあの出来でよく2失点で済んだな
まあずっと内容良くないけどさ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:52.70ID:Fbqx1l0s0
西口にしろ島内にしろ西川にしろ上で晒し上げってそれこそ長期的なキャリア考えたら絶対にダメやと思うんやけどなんでやるんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:06.65ID:vWJBYHiz0
>>355
代打銀さんまでやったんだし島内もいい加減落とせよと
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:11.17ID:70494nR90
>>316
去年キャリア(酷使)積んだからな
キャリアあるやつは使っていけば調子上げてくからな
使命感をもってやれば収束もするし上がり目しかないからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:24.07ID:YyACMPhd0
中日も試合中に敗戦スレ建ってたし見習うべきなのでは?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:47.64ID:G8KE3/Y7d
>>372
試合に出て調整していくんやぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:01.74ID:DYWVTn7E0
パですらボコボコにされてるのにあの打線にマーは危険過ぎるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:08.65ID:G8KE3/Y7d
>>376
でもうち中日より面白くないじゃん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:10.47ID:AJsSVAGe0
西口も去年もストレートごり押しだったからな
去年も運がよかっただけだな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:21.29ID:3VI6VaTKp
敗戦スレどころかスタメンスレも共用スレも立てなくてよいのでは?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:28.51ID:VeI2/4YQ0
この住所には何があるんですか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:40.37ID:nnbGYCbia
>>368
石井「酷使してもいいからスライダー使えるようににして」
永井久保「なにいってだこいつ(おかのした)」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:49.39ID:vWJBYHiz0
>>378
宮城野バッティングセンターやろなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:53.22ID:lyabSN8Y0
>>377
佐渡ケ嶽部屋かな?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:02.11ID:RaYBOOJa0
>>380
フォークもまあまあ良かったよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:37.80ID:xil6qg4/0
>>382
野球のプロアマ交流戦が行われています
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:02.47ID:G/IB0r0LM
>>380
去年は変化球も良かった
カーブも効果てきめん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:16.14ID:tKJ9uVX20
握手しようとしたキッズがボール握りしめてて困惑する浅村すき
https://i.imgur.com/aqDkJtA.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:21.84ID:YyACMPhd0
>>382
粗大ゴミ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:22.53ID:3H6McDXI0
今年は藤平荘司早川の3人がどこまでやれるかだけ興味ある
あとは勝っても負けてもどうでもええで
シーズンオフに監督どーなるのかなくらい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:27.43ID:E6Hr7P8q0
どうみても1万入ってなさそうだったけどほんまに1万3000も入ってるのか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:29.89ID:G/IB0r0LM
>>391
かわいい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:30.06ID:xaYU3TF70
今日の則本ストレートがあんまりシュートしなかったのは良かったな前回シュートしまくってたし
そのおかげでインコース攻められたけど変化球は終わってたな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:38.77ID:M3RRWw+90
>>371
則本もマーも三振率下がりすぎてるわ
三振とればいいものではないとはいえ三振率6切ってるのは流石にやべー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:12.11ID:G8KE3/Y7d
>>393
松井フサももっとみたい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:22.46ID:nnbGYCbia
>>370
右打者対策どうにかできれば化けるで
現状で左相手には被打率1割やからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:27.05ID:lyabSN8Y0
>>397
則本マー岸みんないつガタがきてもおかしくない年齢やしそうなっただけやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:29.15ID:RaYBOOJa0
>>397
これ
則本露骨に球速落ちてるし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:31.39ID:AJsSVAGe0
>>398
まあ毎回ずれるけどな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:32.43ID:x0s2qJTY0
>>393
浅村ホームラン王
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:02.31ID:G/IB0r0LM
>>393
これ
そのおかげで他のクソ投手陣の日も見てるようなもの
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:04.32ID:xaYU3TF70
来年は内も先発やって荘司早川藤平内みたいなローテならんかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:16.62ID:3VI6VaTKp
>>391
甥っ子が先日このキッズに選ばれて一塁手いとゆにボール貰ったみたいなんだけどキッズ向けの危なくないぷにぷにボールらしい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:26.06ID:9YVJFA3p0
お、木刀警報か?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:30.19ID:+piFk1uH0
>>358
やばいよ
この住所で1万人ぐらいの人が閉じ込められて虐待させられてる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:33.95ID:vWJBYHiz0
ただどんだけ色んな首脳陣の首すげかえたところで三木谷が生物的か社会的かどっちでもいいけど死なない限り似たようなもんになるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:28.08ID:AJsSVAGe0
>>410
もはやなんでもいいだろ
変な交換トレードしなくなるだけでありがたいよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:33.44ID:YyACMPhd0
スレタイの住所に木刀持った不審者が乗り込んでくるというのはガチなのですか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:46.47ID:DYWVTn7E0
早川荘司の投球みたいなワクワク感がもう則本に感じられんのよな、年齢もあるんやろうけど三振取れない則本は悲しいわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:55.48ID:AJsSVAGe0
でも則本もまともなチームなら5勝もあり得るから
年にしてはようやっとるよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:56.79ID:G/IB0r0LM
>>415
言うて今日のストレートの強さは良かったわ
変化球ゴミすぎて三振取れんかったな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:07.53ID:nnbGYCbia
則本は平均球速が落ちてるのもあるけどフォークが完全に慣れられてしまっとるからな
それでもリーグ平均よりかは速いんやけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:11.96ID:Zb1i9dTA0
>>409
たぶん実数値はそんなにおらんで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:20.58ID:8v25blOg0
アウトになったけど小郷の糞守備からの辰己の舐め腐った返球からの中継モタモタも地味酷いと思った
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:00.26ID:Zb1i9dTA0
また負けたんやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:01.07ID:vWJBYHiz0
則本の低め誰も振らなかったしもう無理でしょ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:36.28ID:Zb1i9dTA0
>>314
人生無駄にしてるやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:38.42ID:LXu9xxBu0
中日ふあんはたくさんいるから試合中に敗戦スレ立てても語れるけど
今のバァンが敗戦スレたてても維持できないよね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:43.84ID:M3RRWw+90
>>415
逆に日曜の荘司の9回は全盛期則本を彷彿させるワクワク感だったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:44.83ID:RaYBOOJa0
>>421
慣れられとるっても今まで10年弱は使えてたからな(2020除いて)
ストレートの球速球威落ちたからやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:03.92ID:xaYU3TF70
則本今日の試合で今シーズン失点16自責10で草
エラーで自責ない失点6もある
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:13.97ID:nnbGYCbia
毎年200イニングとか食ってくれてたんやから劣化するのはしゃーないねん
本当なら三番手くらいで勝ち星稼がせたいわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:16.78ID:rJI8LbYo0
浅村取ったのってそもそも育成が目的だったはずなのに誰も大砲育ってないのマジで虚無
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:29.28ID:RaYBOOJa0
2021則本 ストレート平均149.6km/h
かえして
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:43.95ID:G/IB0r0LM
>>431
これはなんか悪いことした則本
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:52.92ID:Zb1i9dTA0
>>428
いらんやろ
20172018とか集合スレが立たなかった日たくさんあるで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:15.42ID:DYWVTn7E0
>>419
四球四球のあと開き直った時とか良かったわ。変化球振ってくれんのよなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:30.98ID:8v25blOg0
>>429
負けてるのに荘司の連続三振で球場が荘司コールで埋まるのはエースっぽい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:36.50ID:fP0Mclfb0
>>369
こいつ●スレで競馬板掛け持ち民を嫌ってる末尾aのsageハメカスだから、無視していいよ
ベイスファンの民度を下げないで
廃線
400 :それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-6TX6)[sage]:2023/05/30(火) 21:06:28.12 ID:5B+qg3SAa
ここは西武スレでええんだよな?
横浜ファンやけどほんまつかえねーなこの雑魚球団
そりゃ山川もホークス行くわ
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230530/NUIrcWczU0Fh.html
●ワッチョイあり
281 :それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-6TX6)[sage]:2023/05/30(火) 21:22:33.44 ID:HUeQdkj7a
>>280
阪神に負けたクソ雑魚球団の話すんなや
せっかくベイスターズ勝ったのにホンマ使えねーわあの役立たずチーム
山川の件で謹慎しとけゴミ
●ワッチョイあり
300 :それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-6TX6)[sage]:2023/05/30(火) 21:27:28.70 ID:HUeQdkj7a
>>283
プリキュアは見てないよ
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230530/SFVlUWRrajdh.html
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:46.52ID:xaYU3TF70
則本は肝心要ののストレートが球速落ちてるしシュート回転しまくって質悪いし軸として使いにくくなってるのがきつい
ストレート良くないと変化球振ってもらえんし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:48.76ID:Zb1i9dTA0
結果的には6回2失点や
則本に否は無いぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:08.06ID:vWJBYHiz0
>>433
五車星がね…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:48.37ID:nnbGYCbia
>>433
浅村を参考にして成績伸ばしたのが左の島内というね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:13.70ID:DYWVTn7E0
>>416
なんだかんだ6回2失点自責1やしな。悪いなりに粘って試合作るのはさすがやわ。でも見たい則本はそうじゃないの🥺
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:21.03ID:xaYU3TF70
正直もう打撃面では手に打ちようがなさそう
リリーフの運用はしっかりやれやと思うけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:24.70ID:AJsSVAGe0
>>433
内田は逆に駄目になったな
そっくりなフォームになってうんこになった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:11.35ID:AJsSVAGe0
>>447
まだ目が悪いんだなって思ったわ
草は3本までにしとけよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:12.13ID:RaYBOOJa0
強打者だろうが他人が参考にできるかどうかは別問題だしなあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:54.44ID:Zb1i9dTA0
西部も負けてるのか
今度出社して上司に会ったら慰め合いやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:03.38ID:8jFZvf0Dd
>>433
そもそも浅村って下を育てたりしないタイプよな
指導者とか向いてないやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:27.27ID:nnbGYCbia
則本のストレートって元々被打率高めやけどな
今年は逆に一割台でほとんど打たれてへん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:28.99ID:Fbqx1l0s0
和田恋さんはどんなに打っても「そう…」としか言われなくて可哀想
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:30.28ID:KE7r5yn50
>>441
横浜打線がクソ過ぎたから2失点なだけだぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:38.72ID:Zb1i9dTA0
>>451
指導とかは知らんけどYouTube見てる限り後輩にはかなり慕われとるで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:45.11ID:AJsSVAGe0
>>451
でも浅村のおかげでラオウは覚醒したしな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:43.82ID:Zb1i9dTA0
>>454
今年の則本の成績見てみろやカス
悪いのはどう考えても野手だろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:13.63ID:DYWVTn7E0
オースティンって試合前まで打率0やったんやな。楽天クリニックさすがやで😤
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:24.54ID:Zb1i9dTA0
ここにきて則本叩きにもっていこうとしてる奴らは何がしたいんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:50.95ID:RaYBOOJa0
例年のように三振取れてこの成績なら則本叩かないんだけど
ちょっと内容が悪いし揺り戻しくるだろその内
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:51.16ID:LXu9xxBu0
浅村とか大地さんに負担を丸投げして若手を育てるはずだったのに
若手はスぺって試合に出られないとかどうなってんの
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:20.58ID:ll4BH/imd
牧に打たれるのほんま腹立つ何してんねんボケ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:39.99ID:nnbGYCbia
>>445
コーチも変えたしギッテンスも消えたし後は未知数な奴に賭けるくらいやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:33.53ID:AJsSVAGe0
>>445
今日はしっかりビハインド要因だけしか出さなかったのは評価できる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:40.24ID:8v25blOg0
>>464
西口さんここ数試合無失点が続いてたから僅差ビハインドで出して職場復帰を狙ってたんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:53.51ID:Fbqx1l0s0
結局は打線なんだよなぁ
チーム打率.208で.250超えが誰もおらんとかなんなんや
相手は3割越えワラワラおるし同じスポーツなんかな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:04.89ID:RaYBOOJa0
ギッテンス、残したのは理解できるけど年俸据え置きにせんでも良かったんじゃないの
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:35.21ID:8jFZvf0Dd
>>455
慕われるのは指導力とはまた別やもんな
浅村を見て自分なりに取り入れられる才能ある奴いれば伸びるんやろうけどね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:03.38ID:AJsSVAGe0
>>470
円安だし安くしたら帰るじゃん
帰ってくれた方がよかったはなしな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:08.52ID:nnbGYCbia
今日のポジ要素は吉野の生存確認だけでええか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:15.42ID:vWJBYHiz0
>>470
もうウェーバー申請して枠あけて補強したほうがええやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:02:23.00ID:nm1oz0PO0
伊藤なんかスタメンにしてるチームは弱いと横浜ファンが言ってた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:04.65ID:nnbGYCbia
>>476
照れるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:25.20ID:Zb1i9dTA0
>>473
二軍見たけど吉野出てなくね?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:44.94ID:Zb1i9dTA0
>>476
なんでわざわざ乗り込んでくるんや?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:21.37ID:71ifHEM00
>>473
浅村さん復活
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:22.20ID:RaYBOOJa0
>>478
スペった訳じゃなく身体作ってるらしい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:28.24ID:joM/5CF/0
浅村セカンド辞めろも言えなくなったし浅村クリンナップ辞めろも言えなくなった、浅村はすごいなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:38.77ID:nnbGYCbia
>>478
記事が出たんやで
怪我とかじゃなくて身体作りしとるって
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:43.19ID:FSK8YsWf0
>>476
まあ神戸そして今日のやらかし見りゃそりゃそうだろって
あの守備なら最低でもops.750は安定してなきゃ話にならないだろそれだけ打てるなら流石にベイスターズ追い出されてない
つまりはそういうことよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:51.40ID:vWJBYHiz0
そろそろスタンドで麻雀とか流しそうめんありそうだな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:18.10ID:DYWVTn7E0
>>473
浅村🤗
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:06.05ID:8jFZvf0Dd
>>486
原点回帰かな?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:13.00ID:crankjDwr
何があるのですか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:15.24ID:nnbGYCbia
>>480
俺が悪いと言えよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:15.39ID:DYWVTn7E0
>>486
アスレチックスファンが編み物してたの見た
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:23.64ID:+rr0U3pg0
>>480
次もまた次も似たような場面で西口を使うぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:53.56ID:vWJBYHiz0
>>480
残当
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:05.79ID:71ifHEM00
>>480
なお抹消はしない模様
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:20.13ID:Zb1i9dTA0
>>482
>>484
サンガツ
記事見つけて読んだわ
無駄に試合出すよりこの方がええな
過度なトレーニングはスペる危険あるから計画的にやってほしいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:22.65ID:9j8JFbWL0
エラーがほぼ確で失点につながるのなんとかせえや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:34.94ID:DYWVTn7E0
>>480
2軍に落としたらいいのでは?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:43.89ID:71ifHEM00
>>486
交流戦混んでるから終わったらやりたいね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:44.89ID:nnbGYCbia
>>497
テレワークかな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:49.21ID:Zb1i9dTA0
>>480
逆になんでまだ上に残し続けてるんだよ
遅すぎるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:05.84ID:LSdxRlZv0
>>480
ビハインド松井とか言ってるコメントあって草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:11.63ID:zkF481EDp
交流戦の1番の楽しみはシンプルに何敗するかになっちまった
前人未到の18連敗とか見てみてえな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:51.39ID:71ifHEM00
>>505
でもドラゴンズ戦あるよ?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:55.51ID:8jFZvf0Dd
ほな転職したろってなるやんけ
石井はちょっと考えて発言せえよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:56.06ID:nnbGYCbia
とうとう使った自分が悪いとも言えなくなったんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:57.44ID:Zb1i9dTA0
>>486
そういうのってタダ同然で外野に入れた昔だからやけどな
今となっては球場にいかなくなるだけや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:13.62ID:EAasvg7h0
ゴッツとかいたときより打線ひどくない?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:47.63ID:Zb1i9dTA0
>>506
最弱の矛と盾やな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:07.58ID:eVlTwZkDM
仙台市宮城野区宮城の恥2回11失点6位に住所変更しろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:04.57ID:oPxqmhj3a
>>480
石井さんはこんなにもチャンスを与えているのに応えられない西口なんなの
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:21.94ID:zkF481EDp
最弱の矛と盾を持つ中日VS最弱の矛と盾を持つ楽天
これは故事成語になりますわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:34.95ID:71ifHEM00
>>515
使命感がない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:22.05ID:71ifHEM00
でも中日さん5得点もしてるから多分うち負けるよ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:50.54ID:oPxqmhj3a
>>517
石井さんの顔に泥を塗るような選手はいらないね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:13.39ID:1vYJeeAIa
>>480

試合後、石井一久監督は「次のバッターを想定して考えながらやらないといけない。いいバッターに対して投げる2-2のボールか。結果的に大きな分かれ目になってくる」と被弾した西口に苦言を呈した。

直接叩くとバッシング怖いからかぼかして語るいつもの石井コメやね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:50.29ID:71ifHEM00
野手はキャリアがない
投手は職場がない
監督は使命感がない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:00.42ID:Zb1i9dTA0
>>521
ダサすぎるわ
お前は今まで何してたんやって話になるのにそこからは逃げるんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:29.31ID:dKiCPabW0
なんのスレかと思ったら楽天スレか
楽天ファンってやっぱ東北民が多いんか?東北ってどうも野球のイメージないわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:42.48ID:+rr0U3pg0
楽天の誇る最強の矛の浅村と勝負しなければ中日が有利ってことまだバレてないよな?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:01.30ID:1vYJeeAIa
>>524
大谷翔平の生まれた地やぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:03.27ID:8jFZvf0Dd
>>515
失敗する奴を使わざるをえないのも
そもそも戦力を整えない石井が悪いぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:51.25ID:xaYU3TF70
西口なんてマジで2軍で休ませたれとしか思わんわ
去年酷使して今年も酷使してるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:03.48ID:dKiCPabW0
>>526
まあそれはそうなんやけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:13.49ID:71ifHEM00
>>524
大谷と菊池雄星と佐々木朗希の出身地
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:58.61ID:nnbGYCbia
投手も使っていけば成績が収束すると思って使ってそう
肩と肘は消耗品やぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:04.15ID:Sc4N/P/w0
>>510
平均得点
2015 3.24
2023 2.91(45試合時点)
今のところ今年は創設以来最低の得点力
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:17.36ID:RaYBOOJa0
>>532
打低であること踏まえてもグロい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:18.93ID:71ifHEM00
仙台駅とかけまして楽天の中継ぎと解きます
そのこころはどちらも西口が停滞しているでしょう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:32.47ID:9YpMthHu0
西口は去年最優秀中継ぎ取らせてあげたらなぁ……
平良水上で並んでいたから、西口に最終戦でホールド取らせるだけやったのに……
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:20.93ID:8jFZvf0Dd
🈵🈴🈵🈵の生まれた地でもあるぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:36.44ID:8+zyoCY70
鷲ハメに一つは勝てよ
阪神の優勝アシストしろよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:42.58ID:p5quXzQSM
>>87
厳しいとこ構えたところで
登板過多の西口に投げれるかは考えてなさそうやな太田
こいつ指名したのは石井の失敗や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:49.01ID:nnbGYCbia
>>540
失投見越してリードしろとか馬鹿かこいつ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:24.77ID:RaYBOOJa0
マジレスすると西口ー太田は今まであんま打たれてなかったんだけどね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:37.41ID:xaYU3TF70
>>540
あの終盤僅差の場面で厳しいとこ構えるなは草
おもろいこと言うね君
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:26:13.02ID:p5quXzQSM
>>541
去年活躍した西口が今の数字状態なのに
見越してないのはガイジやろ
だから炭谷安田と併用なんやろけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:26:22.23ID:71ifHEM00
明日は勝つといいなぁ🏆👑🎌
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:26:48.46ID:Zb1i9dTA0
そもそも西口を投げさせるのがおかしい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:27:14.57ID:cExWHwo50
今後10年ぐらいは楽天にFAできた選手で浅村の貢献度超えるやつ出なそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:27:23.25ID:p5quXzQSM
>>545「厳しいとこ構えろ~!」パコーンw


草ええか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:57.48ID:Fbqx1l0s0
リードわからん人間やからアレやけど太田ってそんなあかんの?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:30:06.01ID:xaYU3TF70
>>550
んじゃあの場面甘いとこ構えろってか?
それで打たれたら甘いとこ構えたやつが悪いって言うの目に見えてるな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:30:10.87ID:CASO5VCvd
>>538
マンゴーマンマン
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:30:32.81ID:CASO5VCvd
やっぱり負け試合のほうが集まるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況