X



お前ら「しゃあっ」「タフスレ!」 ワイ「じゃあタフ君が一番苦戦した敵の名前言える?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:23.39ID:P59XHS7Nr
お前ら「うわあああ(PC書き文字)」

これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:08.35ID:HU3fX0h5a
が⋯ガルシアッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:32.18ID:2txNP9e6a
トダー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:19.18ID:sgA0+kGV0
怒らないで下さいね タフ全巻読んでる男ってバカみたいじゃないですか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:00.56ID:IgPJ6Qp8d
普通に心停止してお情けで敗者復活戦してもらった時やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:05.86ID:fsslwLYE0
…悪魔王子?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:52.11ID:9tn7o67e0
ギャルアッド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:58.54ID:IgPJ6Qp8d
トダーとGKドラゴンには苦戦どころか1ミリも勝ててないヤンケ、格下ヤンケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:58.99ID:3U6QplTd0
そんくらい知ってるよ勇次郎だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:02.35ID:ge0ys95Ia
作中で唯一HPもMPもカンストしてるレムコに勝てたのは奇跡だよね

https://i.imgur.com/GI44vbh.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:24.62ID:EBZF0bie0
尊鷹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:36.78ID:DUD5VV5pa
烈海王が死んだあたりから読んでへんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:45.90ID:EBZF0bie0
尊鷹
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:27.95ID:z6cJYqZo0
トダーヤンケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:30.09ID:xhhXNxS7a
タフ君って誰だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:47.47ID:lauG1aC50
ガルシアだと考えられる
まあその後殺人を目的とする灘神影流にふさわしい立派な殺人者になったんやけどなブヘヘヘヘ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:33.65ID:lauG1aC50
>>21
ミヤザワ・ポイントだと考えられる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:48.67ID:fYY2M5MVa
>>21
宮沢・ポイントと考えられる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:56.56ID:/vk7hhDAd
>>20
ガルシアはバースト・ハート(後付け)で死にかけだったからマイペンライ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:58.87ID:ZhRrudx2r
タフガチ勢やけどBB煌PR回の鬼龍戦やで
タフくんが決着つかずに相打ちになったのは鬼龍だけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:26.63ID:4EnGp72g0
そらガルシアかジェットやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:36.88ID:LkcI3k5k0
あ、朝昇…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:06.84ID:8nO3jHb70
>>21
マネモブ・ポイント
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:13.33ID:dVnpXgdX0
鷹兄ってどこいったけ?
飯一緒に食ってるとこまで覚えてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:12.56ID:aUahIT+Z0
タフスレって読んだことない奴がネットのネタセリフを定型文として叫んでるだけのスレだろ?
結構売れてるけど呼んでるのはなんGじゃなく床屋とか古い食堂の本棚に置いてる連中だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:54.42ID:Fof7GkYd0
敵の宮沢ポイントがタフくんより高いのはおかしいだろうがよ!あーーっ!

まぁタフくんの親父は宮沢と全く関係ない覚悟だからしょうがないんやけどなぶへへ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:07.33ID:u2voFnWda
ギャルアッドとかガルシアとかわりと負けてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:18.61ID:/vk7hhDAd
>>26
おとんが自動車泥棒する漫画が正史扱いとかいいんスかこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:53.10ID:K+q9eaOT0
よう分からんが範馬勇次郎枠の桐生やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:10.27ID:aDKYFLwY0
メカフット尊鷹
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:11.31ID:mMn8h4HO0
ジェットや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:13.86ID:Pa6OgIxGd
タフ君がコブラ・ソードに負けていることはあまり知られていないんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:51.75ID:9tn7o67e0
レムコの後も続々とデビル・ファクトリーから刺客が送られてくるかと思ったら消え去ったことに驚いたのはワイなんだよね
何だったんだあのファクトリー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:03.62ID:W9uRUkCU0
>>21
モンキー・ポイントなんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:26.84ID:W9uRUkCU0
アイアン木場戦と見せかけてジェット戦やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:43.69ID:/vk7hhDAd
>>39
ハイパー・バトルが終わってから新シリーズみたいに宣伝してたのに
2試合しかやらずに猿空間送りされたモンスター・ウォーズ編の話はするな、ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:55.47ID:mmsI6AfgH
ガルシアは苦戦どころか負けた挙げ句命も奪ってるけど当時荒れなかったんやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:24.83ID:kqWNHMeS0
>>30
鷹兄なんて突然何も言わずにアメリカの部族に会いに行ってても不思議じゃないヤンケ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:03.22ID:pkI24bO80
アイアン木場だと考えられる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:10.84ID:poW/LScId
ジェットって相当強いんだろうけど、その前のハイパー・キクタのメチャクチャな筋肉にそれなり苦戦してたり、決勝の偽バトル・キングとか
リング外の猿展開が濃厚過ぎて試合どころじゃないんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:17.98ID:Fof7GkYd0
昔と違ってスマート・フォンとスマート・ウォッチあるから連絡取れるしオトンもおじさんも鷹兄がどこ行こうが割と気にしてない気がするんだよね、凄くない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:28.69ID:wJuvDp2Sp
マーシオ“ジェット”内藤な?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:46.83ID:oMHqG5NZr
>>48
テクノロジーが灘3兄弟を支える
ある意味“最強”だ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:37.72ID:Vzl+uiTw0
薔薇丸だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:06.57ID:9tn7o67e0
>>47
待てよ
キー坊の親父が誰かみたいな話になって空間に送られた朝昇もいるんだぜ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:13.43ID:vHL1mllo0
>>23
>>24
レムコの宮沢ポイントのほうが高いんスけど
いいんスか これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:46.42ID:UZBZjNRl0
タフくんって誰だよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:45.45ID:gFDFpBLD0
基本苦戦しかしてないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:03.23ID:Dr4CjPfYd
タフスレの無理やり語録作ってる感じがキツいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:29.30ID:L2WlcwGtd
富岡伴内定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:00.41ID:L2WlcwGtd
>>55
鯱山「確かに」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:28.31ID:gFDFpBLD0
>>58
こ…こんなの納得できない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:40.70ID:9YVJFA3p0
ジャイアント木場しか知らん定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:57.52ID:ug6PaKHy0
アイアン木場
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:05.86ID:BDxE90M10
>>55
加古川の菊村は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:27.72ID:5lFFCBIT0
アシュラやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:41.84ID:HV3SBUni0
>>58
瞬殺されたんスけど いいんスかこれで…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:07.73ID:BDxE90M10
>>63
しゃあけど…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:14.14ID:9tn7o67e0
ハイパー・バトル予選後の日本刀の奴にも苦戦してないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:47.48ID:BDxE90M10
>>66
超日本刀やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:58.89ID:OyqkHMxKM
高校鉄拳伝の最初の方に出てきた眼鏡で雑に殺されたやつでしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:23.02ID:vAxah5Zsa
ヤクザ空手馬鹿にするやつがおるが裏の武闘大会を制した男塾の一号生筆頭、剣桃太郎が最後に苦戦したのがヤクザやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:35.45ID:TToRzPhh0
最初に浮かんだのはコブラ・ソードのギャルアッドだけど妥当なのはガルシアかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:09.55ID:uvB8woBGd
アイアン木場やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:21.29ID:ZYNmmWEua
アトランタ五輪代表の加納剛次なんだよね
初期のキー坊もそれほど強くなかったから苦戦続きだったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況