X



死球ってなんで当てられた側ブチ切れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:33.89ID:vre20BTD0
明らかに狙ってるなら分かるけどヘタクソなだけじゃん投手が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:12.45ID:G1b96Fe+0
避けられないほうが悪いんじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:39.79ID:D+SIeWVq0
痛いじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:28.53ID:qwa9H61R0
K鈴木って性格悪そうだよな
当てても帽子取らんかったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:39.08ID:dG2q3mDC0
実際食らったら分かるやろ
条件反射的に睨むのはしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:03.66ID:T2iZER/p0
ケガする可能性あるからや
ケガしたら試合に出られない→年俸下がるからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:54.91ID:rBP3s6jEa
年下の投手にだけキレてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況