X



報ステ スポーツ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:01.12ID:ru40Qidn0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:12.30ID:ru40Qidn0
やきうはよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:24.26ID:LFozQXKI0
三笘って確変数週間くらい?
すぐ空気になったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:26.50ID:52/iSo44M
5月末でシーズン終了って早すぎるやろ

さっかぁ笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:28.28ID:MaILKb3/0
三笘マジで髭濃いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:35.30ID:GtMSa7Pud
サッカーとかつまんないんじゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:57.95ID:0+nxFySc0
ヒロドってワキガなんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:03.16ID:JAtf8Wib0
何でヒロドはノースリーブしか着ないんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:08.57ID:ru40Qidn0
青髭やばすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:18.10ID:ru40Qidn0
トーリターニ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:19.53ID:GtMSa7Pud
トリターニ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:22.57ID:LFozQXKI0
三笘って髪型合ってないわ
髭濃いし短髪にして髭生やした方がもうちょい人気出るんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:28.34ID:MaILKb3/0
鳥谷どんだけテレビ出るんだよ
さんま御殿も出てたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:31.32ID:M89NK6pV0
大沢たかおさん!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:32.17ID:kK//t01V0
鳥谷暇なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:05.07ID:wL3cqOFz0
鳥谷って阪神調子よくても嬉しそうじゃないね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:08.92ID:5BpRZ6wl0
鳥谷解説者として完全に出世コースやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:29.75ID:JAtf8Wib0
鳥谷は現役時代からオフになると関西のテレビそこそこ出てたで
嫌いじゃないんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:32.03ID:52/iSo44M
ソニー銀行のために会社休む人いるってどういうことや???
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:34.74ID:PnCrqEue0
>>4
野球なんかオフシーズンだらけやろw
サッカーは7月開幕の5月閉幕
6月は代表戦やで

あ、野球は不人気マイナースポーツだから代表戦の需要無いかw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:17.78ID:ru40Qidn0
あくしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:20.19ID:52/iSo44M
>>20
三苫はこれからJリーグに参加するってことだと理解したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:22.66ID:1sIV/wAEa
>>20
こいつ急に発狂してどうした
野球スレだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:30.31ID:ru40Qidn0
トーリターニ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:31.61ID:LvKWvWkj0
トーリターニ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:35.45ID:9C4qg6XdM
早く中日見せろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:41.26ID:jPwUWXen0
トーリターニ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:41.81ID:MaILKb3/0
ヒロドと鳥谷とか大阪やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:46.53ID:LSAriru40
へー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:46.69ID:ru40Qidn0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:49.95ID:PnCrqEue0
>>22
代表戦な

マイナースポーツの野球と違って世界中で代表シーズンがあんねんで(笑)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:51.56ID:LvKWvWkj0
試合1位誰だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:51.82ID:grqwjN010
俺ですね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:55.63ID:52/iSo44M
鳥谷ってロッテ時代を完全に黒歴史化してるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:57.38ID:LSAriru40
1本足りない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:59.08ID:pfDSNFIC0
はえ〜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:01.99ID:05o2FYl7r
なんでや!阪神は関係ないやろ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:05.88ID:zrngaFox0
鳥谷世代打線

(中)青木宣親 .346 20本 58打点 OPS.942 17盗
(遊)鳥谷 敬 .301 19本 104打点 OPS.848 13盗
(右)糸井嘉男 .331 19本 81打点 OPS.948 31盗
(左)マートン .349 17本91打点 OPS.894 11盗
(一)栗原健太 .332 23本 103打点 OPS.904 5盗
(二)田中賢介 .335 *5本 54打点 OPS.825 34盗
(指)ペーニャ .255 32本 90打点 OPS.830 2盗
(捕)鶴岡慎也 .295 *2本 26打点 OPS.699 1盗
(三)川﨑宗則 .303 *4本 45打点 OPS.746 42盗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:06.48ID:52/iSo44M
334安打?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:07.95ID:U/7cIjcb0
トーリターニ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:09.17ID:todz3pRu0
やるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:11.47ID:aVyJ7AzD0
334安打じゃないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:12.26ID:VELVPft20
普通に凄い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:18.47ID:Mm2UqM5ta
さっき御殿に出てだぞこの人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:18.59ID:K2s6bqx9a
おかわりくんじゃないのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:21.36ID:o3CMIU9Q0
阪神とロッテが好調やから両方にいた鳥谷はウハウハやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:21.76ID:pfDSNFIC0
長野か坂本かと思ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:24.25ID:VS0II1R/d
鳥谷イケメンやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:25.55ID:U/7cIjcb0
334安打
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:26.44ID:UO6Mdtnu0
井口の温情で達成させてやったのに知らないはずないやろ
なんのためにロッテ来たんやコイツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:26.45ID:CBfnwh5fa
鳥谷が解説しているぅぅぅ!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:27.26ID:Js+0eCls0
トーリターニ(大合唱)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:29.27ID:Hd5wIuY90
試合1位は坂本かな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:31.77ID:HUeQdkj7a
鳥谷嫌いになってきたわ
関西のテレビだけじゃなくてこっちでも避けられないんか
ホンマ聖域やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:34.19ID:GtMSa7Pud
阪神は優勝確定やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:41.19ID:pi7u4Okka
阪神強すぎてすまん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:44.63ID:Mp8I8f/70
鳥谷野球選手のスタイルちゃうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:45.12ID:52/iSo44M
>>33
じゃあ三苫も年末までゆっくり休むんやね サンキュー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:45.77ID:F04jUi980
鳥谷デブらんからカッケーな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:48.37ID:jPwUWXen0
村上様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:52.84ID:H+5uC6qr0
そろそろVやねんしてええか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:54.05ID:duZIAZwF0
鳥谷スーツ姿いつもオシャレやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:54.86ID:LFozQXKI0
ヒロドって説明しにくいけど何か顔がトゥルンとしてるよな
デコとか
ヒアルロン酸?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:02.24ID:pi7u4Okka
梅野だからだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:02.55ID:JAtf8Wib0
鳥谷はロッテ行って阪神の注目される有り難み分かったって言ってたぐらいやから
ロッテ行って考えちょっと変わったんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:04.64ID:ru40Qidn0
そうやっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:04.88ID:6rfUIq/Ca
リベンジマッチやったか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:05.24ID:zzWynryta
試合数減ってるから若手はもう抜けないかもな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:08.66ID:M89NK6pV0
おーん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:10.13ID:uDEnUzf50
はえ~初登板西武戦やったんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:11.86ID:52dRc/gw0
爺さんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:15.07ID:pi7u4Okka
梅野とかそら打たれるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:16.97ID:o3CMIU9Q0
誰も覚えてないホロ苦デビュー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:17.29ID:Hd5wIuY90
これ輝明が3ホーマー打った試合か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:19.10ID:nlKwT9op0
どんちゃん草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:20.98ID:52/iSo44M
>>32
じゃあ三苫も年末までゆっくり休むんやね サンキュー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:22.43ID:LvKWvWkj0
阪神の埼玉本拠地
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:23.91ID:6Kl75ev40
ライトさあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:27.17ID:LSAriru40
関東の珍カスかこれ
すごいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:27.64ID:OtDI4P3O0
どんでんこんなジジイなんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:28.61ID:ahZNk72R0
おんなじ当たりやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:32.61ID:5OCFqV/pM
チカ、合格や👍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:32.72ID:dCqJbx980
ライトの守備草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:34.08ID:yGBvxKFr0
ライト下手やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:35.33ID:LvKWvWkj0
なんだよそのグロイ守備
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:35.45ID:VELVPft20
守備どうなっとんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:35.58ID:9C4qg6XdM
追い方草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:36.74ID:h55acc9S0
ライトの守備ひでぇ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:40.32ID:K2s6bqx9a
西武のライトwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:40.61ID:b+alaXiY0
西武さんw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:40.73ID:oPYrw2T40
>>39
阪神(ファン)に砂かけて出て行った鳥谷はもう本当に阪神関係ないんだよなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:42.83ID:LvKWvWkj0
陽川は草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:45.16ID:52/iSo44M
>>80
鳥谷
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:49.43ID:MaILKb3/0
陽川ようやっとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:50.30ID:pi7u4Okka
陽川が1番いい当たりしてた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:51.91ID:F04jUi980
西武の外野ホームなのに下手くそじゃね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:53.40ID:ru40Qidn0
いつもの陽川
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:54.59ID:0+nxFySc0
陽川得意の大ファール
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:56.02ID:52/iSo44M
三振前の
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:07.48ID:Js+0eCls0
どっちがホームなんですかね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:11.27ID:52/iSo44M
三振前のバチ当たりってよく言ったもんで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:13.35ID:duZIAZwF0
ガックリしすぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:14.69ID:dCqJbx980
ええ球投げてるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:17.76ID:Mm2UqM5ta
やべえな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:20.58ID:UO6Mdtnu0
審判ボール見えてないんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:21.85ID:K2s6bqx9a
なんで1回減速したのライトは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:22.40ID:LFozQXKI0
村上活躍予想入れときゃ良かったわ
最近微妙だったやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:24.03ID:vVuyaKv00
牙を抜かれた山賊
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:25.87ID:yGBvxKFr0
何者やねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:27.42ID:H+5uC6qr0
鳥谷いるからしょうがないけど阪神よりも中ソ戦のほうをメインに見たい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:29.36ID:uDEnUzf50
交流戦の試合数1位安打数2位は栗山巧なんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:38.18ID:VELVPft20
ストーリーやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:39.41ID:uDEnUzf50
嫌な球場(直球)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:42.08ID:indI1cCEa
西武打線って地味にグロいよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:44.13ID:2BfDYDDga
嫌な球場(
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:44.22ID:dCqJbx980
わらし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:46.82ID:LvKWvWkj0
わらし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:46.99ID:dkA0ylwH0
阪神強すぎ
ムカつくわ~
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:50.40ID:ASl9cbXC0
わらし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:52.79ID:LSAriru40
おーん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:53.72ID:TZZho7dE0
おーん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:54.40ID:F04jUi980
わらしの片割れ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:58.12ID:p2poubss0
わらしングル
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:58.48ID:0+nxFySc0
わらしイイ女になってって草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:59.84ID:52/iSo44M
西武ドームはずっと嫌な球場やろ

アクセス、気候、ゴミ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:00.42ID:MaILKb3/0
近本覚醒しとるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:04.12ID:Ayqt8n9r0
あ、勝手に打って勝手に走る人だ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:06.48ID:6rfUIq/Ca
この球場に阪神ユニの違和感凄いわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:07.14ID:pi7u4Okka
好調なのは梅野が出なくなったからやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:08.06ID:Ccip8D/X0
>>131
中国がロシアに宣戦布告したのかと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:12.62ID:Fdg7ZyJEM
勝手に打って走って守る男
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:16.52ID:b+alaXiY0
わらし姉孕んだんやろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:16.85ID:SRDbOcPi0
16年ぶりか優勝した時以来か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:17.33ID:wL3cqOFz0
ティー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:20.52ID:pfDSNFIC0
西武ファンにとっても嫌な球場なんだよね💀
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:24.46ID:KrVcnXc90
確かに虫が入ってきたりドームなのに暑かったりするから嫌な球場やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:25.21ID:dkA0ylwH0
わらしっていつまでそんなことしてるの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:27.52ID:Mm2UqM5ta
長打力の無い福留みたいになっとるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:27.71ID:OtDI4P3O0
鳥谷俳優やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:28.02ID:yGBvxKFr0
ひるおびかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:32.21ID:9l/ekJn+0
なんかひるおびみたいなコーナーきた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:42.93ID:Iwi1+Lxt0
フサフサやないか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:43.09ID:LvKWvWkj0
>>165
阪神が日本一になるまでや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:45.23ID:TZZho7dE0
近本MVPになるかな
NPBの記者考えるときついか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:45.60ID:jPwUWXen0
真上から撮ってもスタイルええのわかるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:46.66ID:K2s6bqx9a
近本能力者だった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:49.16ID:52/iSo44M
ティーの青色の模様なんや?ゴルフクラブの使い回し?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:51.09ID:6Kl75ev40
ふさふさ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:54.23ID:gLZ7rWlJ0
鳥谷売れてるなー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:56.32ID:LSAriru40
>>169
ひるおび主婦ならこれくらいの知識は浅いぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:03.80ID:M7nMIkZI0
ハゲには出来ん仕事やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:05.48ID:sAp+Ghdm0
???
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:08.90ID:52/iSo44M
分かりにくいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:10.40ID:b+alaXiY0
長くない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:11.81ID:OtDI4P3O0
よくわからん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:12.04ID:Mm2UqM5ta
そんなん言うのは簡単やけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:12.13ID:ub+AURX10
バードやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:19.30ID:wL3cqOFz0
普通速い球に差し込まれますけどね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:21.58ID:o3CMIU9Q0
ハゲてたらできないアングル
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:23.20ID:K2s6bqx9a
>>176
40くらいだからフサフサやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:32.21ID:RHklkLUu0
うーん、わからん!w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:33.69ID:pi7u4Okka
ロッテにもこれくらい時間使うんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:34.12ID:ahZNk72R0
近本やるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:36.15ID:CBfnwh5fa
な、なるほど…(サッパリ分からん)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:39.17ID:sFHZw9g20
今年のチカモトはポイント前に置いとるんちゃうん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:39.12ID:b+alaXiY0
ほんとにそうか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:41.95ID:dCqJbx980
これ福留とかやったらおもろそうなアングルやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:42.74ID:4UhMzH3L0
西武のライトさぁ

【西武】愛斗が「僕の守備を見てもらいたいです」とアピール 日本生命セ・パ交流戦開幕会見に出席
https://hochi.news/articles/20230529-OHT1T51129.html

守備について愛斗選手に話を聞くと「守備は自分のためにやっていないですね。ピッチャーのためキャッチャーのためチームのためにやったプレーが自分に返ってくる。その1球で勝ち負けがついたり、防御率が上がったりする。一番はピッチャーの人生がかかっているので、そこを一番に心がけて守っています」と語りました。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:45.40ID:f/FBNljO0
髪の毛ふさふさやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:45.43ID:52/iSo44M
ボールを前に持ってくるってどうやるんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:46.49ID:26FnOzG10
???
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:46.63ID:F04jUi980
よう分からん
ひるおび見習えよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:48.78ID:y8LzBs6r0
禿げてなくてよかったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:49.20ID:gLZ7rWlJ0
鳥谷イケボやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:49.92ID:sAp+Ghdm0
こんなん考えて振ってないだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:50.35ID:Mm2UqM5ta
何を言ってるかわからんがとにかく凄いってことか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:51.91ID:xdUOvXov0
分かりにくいわw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:53.57ID:KrVcnXc90
よくわからんけど野球脳が高いのはわかった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:55.84ID:3yTgeKnaa
よくフォーム崩れないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:56.69ID:Ccip8D/X0
>>162
生えてなかったからセーフ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:07.19ID:6CgVRCLZ0
引きつけたり前で捌いたりできるって意味ならわかるけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:09.45ID:GtMSa7Pud
だれかキラカードの鳥谷貼ってくれんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:09.55ID:M89NK6pV0
【悲報】なんG民、髪が気になる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:09.58ID:LFozQXKI0
鳥谷って説明上手いな
野球解説者って何いってんのこいつっていう老害多いイメージなのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:10.42ID:UO6Mdtnu0
>>198
ロッテ戦でしかやる気の出ない男
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:11.76ID:VS0II1R/d
鳥谷って実はちょっとアホだよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:13.10ID:wL3cqOFz0
鳥谷よりすごいの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:15.70ID:M7nMIkZI0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:16.86ID:Iwi1+Lxt0
本人がわざと3-2作るとか訳わからんこと言ってるからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:17.39ID:ub+AURX10
イケメンやなあ
阪神顔じゃないわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:17.62ID:LvKWvWkj0
うま味
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:18.28ID:vzgbB4OQ0
熊谷「近本さんポイント深いです、ポイント前がいいですよ」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:19.19ID:K2s6bqx9a
動かせるならヒット打てよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:22.32ID:Js+0eCls0
吉井ニコニコで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:25.65ID:pi7u4Okka
巨人の中継ぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:26.71ID:TZZho7dE0
逆方向かよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:26.89ID:Fdg7ZyJEM
お前さんたち今日は頑張ってたな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:27.38ID:ahZNk72R0
お前さん達
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:28.22ID:RHklkLUu0
近本って阪神ぽくないわ
パ系
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:28.21ID:VELVPft20
自分は田村
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:29.26ID:Ayqt8n9r0
ぶっちゃけ、ロッテファンは鳥谷どう思ってるんや?


一応ロッテOBやろ?w
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:30.01ID:UO6Mdtnu0
前捌き漢村田
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:32.28ID:indI1cCEa
近本「よく分からんけど近藤の真似したら打てたわ」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:33.12ID:uDEnUzf50
田村この間も打ってたやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:36.60ID:26FnOzG10
巨人さんもうオールスターやつてんのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:36.57ID:zzWynryta
鳥谷はテレ朝系
井口は日テレ系で最近よく見る
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:37.09ID:M7nMIkZI0
本当にお前さんたちは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:43.38ID:y8LzBs6r0
ブーイング合戦の試合
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:46.12ID:UyunwUyd0
西野って先発転向したんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:53.92ID:52dRc/gw0
からくりなら
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:54.80ID:xdUOvXov0
ノーパワー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:55.31ID:o3CMIU9Q0
マリンの暴風
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:58.41ID:9C4qg6XdM
角度詐欺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:58.53ID:SRDbOcPi0
ドラマ「お前さんたち」初回から飛ばしすぎた結果クソつまらん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:00.35ID:LvKWvWkj0
6勝はすごいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:01.62ID:GtMSa7Pud
>>242
日テレ由伸は?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:02.09ID:UO6Mdtnu0
>>237
井口資仁の悪いところ全てが詰まってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:02.19ID:VS0II1R/d
ドームラン未遂
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:02.23ID:3yTgeKnaa
お前さん達は頑張ったやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:03.40ID:RHklkLUu0
マスコロ一歩手前やんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:03.64ID:ohxJOsi30
たそ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:04.13ID:K2s6bqx9a
どうでもいいから中日みせろよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:04.57ID:41wAFd7H0
ベルたそ~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:04.61ID:Fdg7ZyJEM
べるたそー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:05.18ID:wL3cqOFz0
べるたそ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:05.64ID:VELVPft20
西野普通に復活してるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:06.49ID:2BfDYDDga
ベルたそ~
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:06.94ID:0+nxFySc0
ドームなら場外
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:08.21ID:H+5uC6qr0
かわヨ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:08.38ID:LFozQXKI0
ベルたそ~
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:09.29ID:Mp8I8f/70
マリンじゃそれは入らんのよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:10.02ID:52/iSo44M
>>218
早稲田大学人間科学部卒業やぞ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:13.56ID:L0ploX6V0
スレ一覧に住所あって草
>>240
村田の田所でよくなった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:15.39ID:M89NK6pV0
天さん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:15.38ID:UO6Mdtnu0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:16.45ID:vVuyaKv00
見せてはいけない神
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:17.09ID:UyunwUyd0
おかしなことやっとる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:17.45ID:todz3pRu0
ベルたそ~
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:19.05ID:b+alaXiY0
謎の投手が6勝で草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:19.28ID:pfDSNFIC0
誠也か
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:19.46ID:zUEMARSj0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:20.62ID:6rfUIq/Ca
酷くて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:21.14ID:f/FBNljO0
広島負けすぎ問題
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:21.82ID:y8LzBs6r0
神ってる?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:24.40ID:2BfDYDDga
はっきり言って異常だ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:26.02ID:XS0oBYQc0
神ってるはその前か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:26.73ID:dkA0ylwH0
お得意様すぎるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:28.22ID:2dJ/qHGb0
まじか相性良すぎやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:28.50ID:RBMV/7s00
ざっこw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:30.74ID:yGBvxKFr0
神ってるの仕返し定期
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:31.05ID:M7nMIkZI0
観客すくな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:31.40ID:26FnOzG10
誠也がオリックスキラーやったのに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:32.99ID:KrVcnXc90
広島ほんまに交流戦に弱いな
スコアラー増やしたとか言うてたやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:33.80ID:EGua+V2t0
鈴木誠也がNGされてた時期もあったのにな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:34.57ID:GM4vrNig0
鈴木誠也にボコられて以来勝ち続けてるんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:35.98ID:Hjq6aFp70
広島に山本はやりすぎやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:39.67ID:3yTgeKnaa
広島🦆すぎるだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:42.37ID:52/iSo44M
広島のユニフォームなんやこれ!?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:42.46ID:fiVhHWvO0
それは打てない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:45.22ID:uDEnUzf50
こういう苦手球団作ると交流戦で大きく順位落としちゃうよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:47.84ID:RHklkLUu0
広島さんびっくりしてるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:50.05ID:8Hnh48Jb0
鈴木誠也がNGワードだった時代も昔
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:55.61ID:Js+0eCls0
鈴木誠也の呪い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:56.37ID:VS0II1R/d
軽々しく神って言葉使うとバチが当たる説
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:58.96ID:jPwUWXen0
なんで今年のパガラガラ多いんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:01.47ID:LFozQXKI0
アラレちゃん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:04.23ID:xdUOvXov0
アラレちゃん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:04.56ID:Fdg7ZyJEM
新人王候補なんやっけ茶野ってのは
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:04.74ID:ASl9cbXC0
由伸ええやゆ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:06.79ID:sAp+Ghdm0
うーん神
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:07.33ID:9C4qg6XdM
もう山本息苦しくないんやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:11.57ID:F++4lST10
すげーな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:11.57ID:pi7u4Okka
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:12.13ID:ub+AURX10
はよメジャーいけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:12.57ID:dCqJbx980
さすがやなぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:12.92ID:9asOP7220
おかしいよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:13.53ID:UO6Mdtnu0
ボコボコで草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:13.55ID:NYT57Qarp
全試合割と接戦やったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:14.37ID:52/iSo44M
セリーグ雑魚すぎやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:14.40ID:Mm2UqM5ta
ええ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:14.50ID:yGBvxKFr0
声どうした
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:15.26ID:ahZNk72R0
えぇ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:18.46ID:0+nxFySc0
廣岡普通に活躍してて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:18.74ID:KrVcnXc90
山本由伸持ち直してきてるやん
こないだ燃えてたのは何だったのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:19.62ID:vVuyaKv00
怒りの怒り
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:19.80ID:pfDSNFIC0
広島に13連勝!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:20.03ID:TZZho7dE0
沢村賞間に合うか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:20.90ID:52/iSo44M
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:21.45ID:sFHZw9g20
よくそんだけ負けられるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:21.90ID:pi7u4Okka
あっ雑魚だ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:22.02ID:jPwUWXen0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:22.13ID:mwE1OcFe0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:22.15ID:FaPj1oDY0
あっ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:22.75ID:u/x+ui650
アラレちゃん誰や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:24.13ID:ohxJOsi30
🐧…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:25.05ID:e7Ibvoya0
菌カスwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:26.73ID:pfDSNFIC0
おっちゃんやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:26.82ID:9C4qg6XdM
なお
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:26.98ID:Ccip8D/X0
どっちかが全部勝つ謎カード
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:27.55ID:D0BIJPi3M
変化球のキレえぐすぎないか😨
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:27.73ID:LFozQXKI0
なお
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:28.09ID:ru40Qidn0
なお
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:28.11ID:b+alaXiY0
消せ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:29.91ID:M7nMIkZI0
あっ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:33.18ID:CBfnwh5fa
あっ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:34.10ID:M89NK6pV0
フラグ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:34.16ID:STKsNuMo0
あっ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:36.07ID:o3CMIU9Q0
43歳が先発ってしかし要素ないだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:36.66ID:52/iSo44M
おっちゃんやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:37.12ID:TZZho7dE0
こんなおっさんがまだ現役なのがおかしいよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:37.69ID:VELVPft20
10連敗が終わりました
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:38.38ID:41wAFd7H0
おっちゃんやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:38.46ID:OFZBTJ9J0
これは勝ったな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:39.02ID:KrVcnXc90
この編集は勝ったんやろなぁ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:39.13ID:Fdg7ZyJEM
おっちゃんようやっとる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:41.37ID:LvKWvWkj0
3人現役で草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:41.68ID:Iwi1+Lxt0
しかし!!!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:41.89ID:XS0oBYQc0
杉内以外現役かよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:41.94ID:zUEMARSj0
ワクワクさんすごいやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:42.33ID:Hjq6aFp70
なお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:42.61ID:aVyJ7AzD0
消せ消せ消せ消せ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:44.50ID:Js+0eCls0
4人中3人現役で草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:45.29ID:f/FBNljO0
セリーグのグロその1
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:46.06ID:ahZNk72R0
ヤクルト勝ったんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:48.06ID:hSMDzEri0
山本は修正力がすごい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:48.35ID:LvKWvWkj0
25000入ってるやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:48.50ID:K3gr80ul0
みんなが着けてる緑バンドはなんなの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:51.04ID:z2+peVo80
勝つ前提で作るなや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:52.48ID:Hp/FxNx/0
しかぁし→しかし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:59.61ID:LSAriru40
オコエ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:02.79ID:2BfDYDDga
カメラ目線定期
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:03.68ID:ru40Qidn0
真オコエ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:04.11ID:jMnbK8e60
>>344
紅林
スランプやから宗に変えさせられた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:04.47ID:b+alaXiY0
分かりましたので下げてください
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:06.95ID:zUEMARSj0
杉内和田交流戦無敵の頃の2枚看板やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:07.05ID:LvKWvWkj0
インチキ球場
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:07.26ID:jPwUWXen0
万波ええな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:09.09ID:52/iSo44M
狭すぎィ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:09.33ID:x2jOrDDY0
ううおおおお
万波!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:09.40ID:ASl9cbXC0
まんちゅーすご
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:11.73ID:vVuyaKv00
まんちゅう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:11.89ID:FaPj1oDY0
エスコンのあの景色ええな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:12.00ID:2dJ/qHGb0
アラレちゃんは紅林やで
紅林がスランプ中やったから宗に勝手に変えられた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:14.73ID:pi7u4Okka
ヤクルト弱すぎて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:14.90ID:yZvhL52v0
万波個人軍
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:15.10ID:3yTgeKnaa
2桁ホームラン一番乗り
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:16.64ID:OtDI4P3O0
ウホウホ長打マン
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:18.06ID:KrVcnXc90
万波>清宮>>>>>あかんすよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:18.67ID:FymhKIx00
万波かくせいしとるやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:19.60ID:VELVPft20
助っ人の打ち方やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:21.74ID:uDEnUzf50
万波は去年の成績でも出来過ぎかと思ってたのに成長したなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:22.40ID:VS0II1R/d
万波覚醒したな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:24.10ID:9C4qg6XdM
なんでカツオ視点なんだよwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:24.73ID:pfDSNFIC0
百戦錬磨やな石川
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:27.78ID:M7nMIkZI0
勝ったんやろなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:32.18ID:SRDbOcPi0
ヤクルト勝ったのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:34.89ID:6rfUIq/Ca
なぜ万波勝負してしまったのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:36.52ID:wL3cqOFz0
滅茶苦茶コンパクトスイングなのによくホームランになるな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:39.07ID:yGBvxKFr0
打ちすぎやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:39.22ID:Js+0eCls0
これは未来侍
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:39.47ID:8Hnh48Jb0
万波すげえな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:39.53
何やこのオコエ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:40.17ID:M89NK6pV0
かわいそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:41.06ID:TZZho7dE0
パワーやば
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:44.80ID:tMrpNquB0
悲しいなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:45.62ID:ASl9cbXC0
まんちゅーすご!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:46.51ID:ub+AURX10
万波やるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:46.68ID:Gl/xcAwq0
万波すげえ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:47.08ID:OFZBTJ9J0
万波個人軍
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:47.10ID:vVuyaKv00
浪漫砲
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:47.92ID:EGua+V2t0
11連敗もっと強調しろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:48.27ID:UyunwUyd0
オコエ最低だな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:48.94ID:b+alaXiY0
象の石川
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:49.74ID:fiVhHWvO0
ハムに負けるやつwwwwww
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:49.66ID:4elIMkcv0
万波10号
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWrYeqFKVsvjO1vtaBOzBFx4de0FI2INU1YWvVwrDh4d_AKPW4-JoxpazPZIUTFjry_10ewtb--UQq43eLaB74wIjJ-242h_m4ENI4uJ4mTrXtaVgY1X4AF-wWxlaqHIGKxSIMWLxZ9qgP-PztSKzWKPYRHVOydcQBZkyncam7eGdzGIxksh9Z-jh4DQ/s352/20230530_01.gif

万波11号
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhD2cbnsNNDm0174m5rHNpbM8MvEb92blJR-kQBYHDyX__tBNSp4OxWuDo8K4DW1_eU81q2xfS-xbfMLIwj7-ge_HzlHC6CaFddwHCSKfgIUT7U_lnlLjnYlw0Jw1P4D8UsWoAriKvg2_CRpjaUJAsvbf69RSmsLIfMbUUTZ3AgeMJy6kH9MR5MOXwUgw/s352/20230530_02.gif
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:50.27ID:u6JE5SEU0
ジャスティスセーブか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:50.32ID:pi7u4Okka
客少な
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:50.89ID:LvKWvWkj0
なんGの牧
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:52.06ID:3yTgeKnaa
13000て…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:53.67ID:OtDI4P3O0
オコエ類の希望
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:53.84ID:Hjq6aFp70
完全体オコエ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:54.39ID:Ccip8D/X0
おじさん可哀想や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:55.58ID:qtFunZp50
なんGの牧
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:57.05ID:LFozQXKI0
今のヤクルトって何がアカンのや?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:58.22ID:H+5uC6qr0
23歳でこの時期に11本はロマンあるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:58.33ID:pfv+eLHm0
もしかして楽天の一人負け?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:59.62ID:pfDSNFIC0
則本あかんなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:00.19ID:dkA0ylwH0
楽天クリニック
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:00.54ID:U8w+CgYv0
万波もうホームラン王堅いか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:01.35ID:KrVcnXc90
なんGの牧
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:02.03ID:SkAeq1vP0
石川かわいそう
200勝させる気ある?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:03.54ID:GtnBnsUk0
球だけ見てるとこれで抑えれるのが不思議 投球術ってやつか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:04.64ID:8Hnh48Jb0
牧~🥰
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:05.68ID:7tcc/qu7M
なにこの鼻詰まり声、、、
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:06.21ID:VELVPft20
ホームランマシーンやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:06.98ID:M7nMIkZI0
観客終わっとる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:08.14ID:UyunwUyd0
ムァキ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:08.84ID:xdUOvXov0
楽天則本で負けたんかよ使えねえ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:10.23ID:Js+0eCls0
なんG牧
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:11.34ID:M89NK6pV0
西口やばすぎ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:12.68ID:o3CMIU9Q0
ガララーガ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:12.70ID:ASl9cbXC0
なん牧
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:13.00ID:ru40Qidn0
ガララーガやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:14.34ID:LSAriru40
ガララーガ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:15.38ID:UO6Mdtnu0
西武と楽天が負けても意味ないんよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:15.38ID:M7nMIkZI0
スッカスカやないか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:18.69ID:L0ploX6V0
仮にヤクルトの連敗が止まらなかった場合の19連敗目はロッテ戦
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:18.78ID:uDEnUzf50
石川は交流戦最多勝やけど最多敗やったりもするんやろか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:20.82ID:wSfTm3an0
俺の牧
お前らの万波
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:26.39ID:9asOP7220
則本で負けたのはきついやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:28.12ID:sFHZw9g20
客いねー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:29.19ID:X9gZtiqV0
クソガラガラやんけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:31.94ID:O3b4pTRMd
逆に2点(ホームラン)しか取られてないのか
まだ全然通用するだろウチの贔屓相手なら勝てそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:33.48ID:b+alaXiY0
13000人らしい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:36.16ID:yGBvxKFr0
浅村2本打ってて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:36.88ID:pfDSNFIC0
丸?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:37.07ID:wL3cqOFz0
あれだけランナー出してよく3点に抑えたと思う
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:37.40ID:STU6lyuf0
山川
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:40.51ID:u6JE5SEU0
突然のクイズ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:41.48ID:OtDI4P3O0
浅村、サイレント2発
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:41.80ID:FaPj1oDY0
右上に答え出とるが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:41.96ID:dkA0ylwH0
右上テロップ早すぎるやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:42.43ID:LFozQXKI0
答え見えてるぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:43.04ID:TZZho7dE0
右上に書いてあって草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:43.05ID:LvKWvWkj0
ソロ2本で勝てる日ハム、ソロ2本で負ける楽天
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:43.77ID:M89NK6pV0
さあうんちだ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:43.87ID:y8LzBs6r0
右上に答えが
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:44.01ID:8Hnh48Jb0
右上に書いてあるやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:44.65ID:2BfDYDDga
いや書いてあるやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:45.12ID:H+5uC6qr0
例の試合
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:45.57ID:eAT7rJMk0
中日のお時間です
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:46.20ID:Gl/xcAwq0
出てるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:46.48ID:9asOP7220
あっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:46.69ID:52/iSo44M
ナレーション素人なのか?今の
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:48.02ID:ru40Qidn0
答え先に書いてるやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:48.92ID:Hjq6aFp70
楽天と西武が負けただけで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:48.84ID:UyunwUyd0
右上にめっちゃ答え出てる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:49.30ID:pi7u4Okka
あっ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:50.88ID:ASl9cbXC0
バットくれよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:51.15ID:x2jOrDDY0
答え上に出てて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:51.95ID:LvKWvWkj0
┓隠せよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:52.94ID:EGua+V2t0
答え右上に出すなや
ガイジかよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:53.24ID:K2s6bqx9a
城所
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:53.61ID:HLc1mth10
ゴムはキツい人
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:54.16ID:GM4vrNig0
右上に答え出てて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:54.46ID:sFHZw9g20
打ち合いやったらしいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:55.01ID:pfv+eLHm0
化け物定期
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:55.68ID:CBfnwh5fa
右上さん…😰
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:56.09ID:pi7u4Okka
グロ試合
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:56.39ID:/JnYgkdf0
グロ
下痢便
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:56.95ID:LSAriru40
グロ注意
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:00.10ID:F++4lST10
柳田!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:00.15ID:zUEMARSj0
上に答えあって草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:00.62ID:pfDSNFIC0
頓宮じゃないんや打率トップ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:00.80ID:Hp/FxNx/0
さあ中日だ!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:00.91ID:cQKN3+8H0
ファサー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:01.74ID:VELVPft20
グロ
竜の死体
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:01.97ID:ASl9cbXC0
あっ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:02.32ID:RHklkLUu0
ちうにちwwwwww
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:04.16ID:OtDI4P3O0
うんち
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:04.33ID:STKsNuMo0
特大うんち
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:05.09ID:b+alaXiY0
まずい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:06.67ID:KrVcnXc90
柳田ももうおっさんやのにようやりすぎ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:07.19ID:yINNDBbv0
便器って金満強奪で勝って喜べるんだからファンの頭弱いね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:07.74ID:tMrpNquB0
城所でも取れるMVPやぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:08.53ID:Js+0eCls0
グロ
攻めた結果
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:09.24ID:U8w+CgYv0
中日目線の試合見たことないんだが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:09.84ID:9asOP7220
うんち
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:11.01ID:9C4qg6XdM
高橋見せろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:11.26ID:o3CMIU9Q0
初回ノーアウト満塁
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:12.01ID:M7nMIkZI0
マンバン気持ち悪いから嫌い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:12.08ID:41wAFd7H0
ゲッツーやんけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:12.19ID:pi7u4Okka
殺人野球くるぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:13.35ID:Fdg7ZyJEM
パ・リーグよ、これが中日ドラゴンズだ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:14.13ID:x2jOrDDY0
やめてーーー
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:16.70ID:3yTgeKnaa
🔥🐉🔥
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:17.23ID:52/iSo44M
なんで初回から満塁なんですかね…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:18.01ID:CDvNpGQK0
グロ、竜の死体
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:19.35ID:pfDSNFIC0
中日のセカンド誰や上手いな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:19.48ID:Hjq6aFp70
柳田は去年でもうあかんと思ってたけどな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:20.10ID:KrVcnXc90
ドラゴンの特大うんち💩
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:22.14ID:6rfUIq/Ca
最低の最低限
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:23.62ID:EucsX8bN0
8-3
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:24.40ID:UO6Mdtnu0
いきなり満塁で草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:27.12ID:u6JE5SEU0
8点?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:27.88ID:uDEnUzf50
いつの間にか8点
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:28.21ID:LvKWvWkj0
1-0→8-3

そうはならんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:30.10ID:b+alaXiY0
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💩💩💩💩
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:30.25ID:Js+0eCls0
しれっと点差酷くて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:30.49ID:52/iSo44M
点差wwwwwwwwwwwwwwwwww
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:31.02ID:M89NK6pV0
8点wwwwwwwwwwwwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:31.33ID:eAT7rJMk0
一気に8点入って草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:33.01ID:SkAeq1vP0
柳田のロン毛似合ってねぇ〜
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:33.99ID:EGua+V2t0
なぜ0-1から3‐8に
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:34.12ID:OtDI4P3O0
無修正の下痢便はまずいですよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:36.24ID:fbTytEcPa
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:36.27ID:LSAriru40
うんち
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:36.91ID:FymhKIx00
ギータ復活してね?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:38.22ID:dCqJbx980
うんちなスコアやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:38.81ID:h55acc9S0
パって3割柳田だけなんか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:39.25ID:BdTtEkKrM
3死球まだ?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:39.95ID:UO6Mdtnu0
いつのまにか11点で草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:40.43ID:F++4lST10
コーギーちゃんかわヨ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:41.37ID:8Hnh48Jb0
なんかどんどん点差広がってますけど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:41.60ID:EucsX8bN0
11-3
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:42.12ID:H+5uC6qr0
なんか11点入ってますね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:42.36ID:x2jOrDDY0
あー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:42.86ID:U8w+CgYv0
すまん、中日に一つでも落としそうなパリーグに球団おる?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:43.56ID:52dRc/gw0
うんち!w
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:43.90ID:LFozQXKI0
もう11点取られてて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:44.12ID:pfv+eLHm0
13点www
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:44.62ID:52/iSo44M
11点wwwwwwwwwwwwwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:45.89ID:SRDbOcPi0
うんちぶりぶり
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:46.46ID:K2s6bqx9a
もう11点入ってるぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:46.91ID:wL3cqOFz0
セリーグ行けば甲斐
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:47.23ID:Iwi1+Lxt0
日本記録は?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:47.45ID:qtFunZp50
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:47.76ID:Vnlq6REE0
サイレントにグロいスコア
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:47.79ID:Js+0eCls0
甲斐にホームラン打たれる奴wwwwwwwwwwwwwwww
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:47.78ID:UyunwUyd0
しれっと10桁失点
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:48.69ID:yGBvxKFr0
ひどい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:49.40ID:9asOP7220
甲斐に打たれるのはやべーよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:49.50ID:STKsNuMo0
甲斐に打たれる奴
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:49.86ID:fiVhHWvO0
ファ!?11点になってるやんけ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:50.13ID:Fdg7ZyJEM
死球死球死球
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:50.24ID:RHklkLUu0
うんち
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:50.63ID:u/x+ui650
つよい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:52.78ID:TZZho7dE0
甲斐にボコボコはアカンやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:54.89ID:sFHZw9g20
5点もとってるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:54.98ID:gR0ipAvs0
甲斐に打たれる奴wwwwwwww
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:55.68ID:sAp+Ghdm0
ちうにちwwwww
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:55.69ID:KrVcnXc90
甲斐にホームラン打たれる球団wwwwwwwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:55.80ID:zrHJkb7bM
グロ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:56.00ID:Mp8I8f/70
5点も取ってすごい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:56.26ID:M7nMIkZI0
安打数では接ってるから…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:56.18ID:CDvNpGQK0
ギータは交流戦に強い????
こいついつでも強いぞ????
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:57.48ID:hsZszFwS0
大差で問題のシーンカットしやすくてよかった
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:57.67ID:P1YrXCTLd
この中日ってのは社会人チームなん?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:57.98ID:RBMV/7s00
甲斐にホームラン打たれる球団wwwwwww
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:58.44ID:M89NK6pV0
1試合だけおかしい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:00.41ID:e7Ibvoya0
ちうにちwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:00.37ID:b+alaXiY0
うんち便器に流されてて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:00.52
甲斐勝
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:01.78ID:9QhGruwnp
やっぱうんちってうんちだわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:02.34ID:UO6Mdtnu0
一昨日まで冷えてたのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:02.71ID:F++4lST10
竜の未来を担う柳田悠岐
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:04.22ID:fbTytEcPa
山川って怪我でもしてるんか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:04.65ID:3yTgeKnaa
中日が5点も取ったのに
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:05.52ID:Hjq6aFp70
点の増え方おかしいやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:09.69ID:GNHwFEzsM
頓宮パ・リーグ5月月間MVP候補
.383(81-31) 0本 *6点 .462 .420 ops.882
柳田 .268(82-22) 6本 15点 .374 .524 ops.898
万波 .276(87-24) 7本 15点 .312 .621 ops.933
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:11.06ID:zp0/5jkZ0
中日が5点取った!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:11.56ID:lzS5DFkY0
万波ええよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:11.95ID:x2jOrDDY0
なお安打数

中日13安打
SB 14安打
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:15.42ID:v7ZbyLOYM
田村とか甲斐がホームランってどうなっとんねん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:20.02ID:OtDI4P3O0
ロッテ要素
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:22.87ID:qTtAb+Tvx
え万波HR王なの
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:24.09ID:cV5wdnbP0
前田はクビになったんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:24.72ID:pfDSNFIC0
本気で戦えよ中日さぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:24.77ID:K2s6bqx9a
柳田がヒット打ったら11点入ってた
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:26.23ID:GNHwFEzsM
>>646
パ・リーグ5月月間MVP候補
頓宮 .383(81-31) 0本 *6点 .462 .420 ops.882
柳田 .268(82-22) 6本 15点 .374 .524 ops.898
万波 .276(87-24) 7本 15点 .312 .621 ops.933
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:28.72ID:9NPAr2Ch0
1チームだけさらっとやべえのが紛れ込んでたぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:32.36ID:ru40Qidn0
石拾い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:34.93ID:UO6Mdtnu0
井口のお気に入りでほとんど一軍やったくせに何言ってんだよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:35.25ID:LvKWvWkj0
走れればね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:36.65ID:ASl9cbXC0
さあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:37.14ID:Js+0eCls0
浦和で見てたのか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:37.49ID:LFozQXKI0
KENJOって清宮も育ててるし普通に素晴らしい監督なのでは?
あっちの監督より
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:37.76ID:LSAriru40
さあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:38.39ID:M89NK6pV0
さあ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:38.84ID:zrHJkb7bM
さあ!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:38.82ID:qtFunZp50
さぁ!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:38.97ID:UyunwUyd0
さあ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:41.31ID:41wAFd7H0
さあ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:41.78ID:STKsNuMo0
さぁ!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:41.93
さぁ大谷だ!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:42.36ID:qTtAb+Tvx
さあ!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:42.56ID:LvKWvWkj0
低打率
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:46.09ID:ub+AURX10
大谷どんどん成績落ちていくな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:46.18ID:KrVcnXc90
大谷結局デドボ大丈夫なんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:49.01ID:todz3pRu0
さあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:49.85ID:0+nxFySc0
江越の完成系が万波か
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:50.48ID:zrHJkb7bM
さあ跳ね谷だ!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:53.04ID:/EF2oIp9r
鳥谷の声なんか声優みたいやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:54.27ID:yGBvxKFr0
痛そう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:57.60ID:Hjx0OHOE0
球場狭くなってるおかげ
そこまで力まなくてもホームラン入ってしまうからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:58.12ID:jMnbK8e60
戦犯
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:58.40ID:Zj9RSRGjM
犬ルト11連敗で草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:59.20ID:grqwjN010
あーい!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:59.60ID:H+5uC6qr0
いたそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:59.84ID:Hjq6aFp70
いたそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:01.80ID:LFozQXKI0
オリックスか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:01.89ID:SRDbOcPi0
終わった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:02.66ID:UO6Mdtnu0
痛そう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:02.82ID:fiVhHWvO0
報ステ三連続死球で報道しない自由
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:03.72ID:67ReXPqs0
めっちゃいたそうやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:04.63ID:sAp+Ghdm0
あああああああああああい!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:05.01ID:uDEnUzf50
いたそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:05.39ID:jPwUWXen0
アアアアアアアアイ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:05.75ID:CDvNpGQK0
サイゲで草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:06.69ID:52/iSo44M
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

調子乗るからやカス
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:07.14ID:RHklkLUu0
ここ最近の大谷グロいな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:07.27ID:c5dG/WfYa
大谷の成績終わってるな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:07.48ID:8Hnh48Jb0
アァイ!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:08.22ID:BZEeXLOb0
これ狙ってるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:13.63ID:VS0II1R/d
ヤバすぎる死球
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:14.80ID:VELVPft20
何で続行できんねん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:14.95ID:KrVcnXc90
陰湿すぎやろホワイトソッカス
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:15.15ID:U0pFlS5C0
お菓子もらえ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:16.60ID:zrHJkb7bM
チェコの人
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:18.06ID:OtDI4P3O0
あんなとこ投げたらあかんやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:18.31ID:NCcixNJla
あっもうこのオワコンはいいよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:18.72ID:cQKN3+8H0
ふくらはぎ?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:20.01ID:Fdg7ZyJEM
白井渡米
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:21.03ID:M7nMIkZI0
もう大谷は終わったわ
そろそろ引退かな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:21.53ID:F++4lST10
痛そう
チェコで見たやつ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:22.84ID:0+nxFySc0
イタ━━━イ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:23.37ID:EucsX8bN0
グロ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:24.33ID:yGBvxKFr0
ごみ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:25.38ID:52/iSo44M
グロ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:25.56ID:GM4vrNig0
打率がね😅
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:25.65ID:CBfnwh5fa
もう全く打てなくなったな
終わりか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:26.69ID:/JnYgkdf0
大谷お前もう船降りろ
罰として今シーズン中日な
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:26.81ID:o3CMIU9Q0
攻めた結果
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:27.15ID:M89NK6pV0
打率が収束してる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:27.29ID:RHklkLUu0
大谷冷えまくってんな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:28.21ID:e7Ibvoya0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:28.56ID:SRDbOcPi0
打率がね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:28.71ID:qTtAb+Tvx
チェコ戦かな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:28.80ID:8Hnh48Jb0
打率がね…^^;
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:30.35ID:EcrSGdgU0
鳥谷、ローカルはクソふざけてるのに全国放送は大真面目やん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:30.38ID:LFozQXKI0
↓上原の本音
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:30.93ID:y8LzBs6r0
打率が低い
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:31.61ID:wL3cqOFz0
死球が効いた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:32.06ID:Mp8I8f/70
結構えぐいデドボやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:34.29ID:ru40Qidn0
確変終了か
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:35.25ID:ub+AURX10
休むということ知らんのか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:37.09ID:OtDI4P3O0
打率がね😅
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:38.85ID:52/iSo44M
誰か映り込んでたぞ今
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:39.08ID:jMnbK8e60
ボール球振りすぎやね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:40.54ID:todz3pRu0
グロまみれじゃねーかwwwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:41.18ID:XS0oBYQc0
上原ワラワラで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:41.19ID:zp0/5jkZ0
>>722
藤浪「なんで?」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:42.17ID:LRDtt+Oma
エス浪カラ太郎wwwwwwwwwwwwwww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:47.86ID:ihrFLoA60
鳥谷の声良いわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:52.76ID:ASl9cbXC0
かっこええなぁ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:56.15ID:Hp/FxNx/0
鳥谷も能見さんもパ経験したからパも語れる解説者になってるな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:57.42ID:hSMDzEri0
それ振るんかいってやつ振るようになったな大谷
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:58.53ID:zrHJkb7bM
鳥谷の靴高そう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:58.56ID:U0pFlS5C0
鳥谷ってメジャー行ったんやっけ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:02.44ID:F++4lST10
佐々木朗希がお菓子持って行くでOK?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:03.80ID:ru40Qidn0
藤浪の勝ちやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:03.87ID:KrVcnXc90
上原ウキウキで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:05.25ID:4/dYgx0f0
ベンジョイスでたんやろ
どうやったん?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:05.45ID:EcrSGdgU0
WBC出たやつみんなだめになってるのでは
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:09.78ID:LFozQXKI0
じゃあもう休ませようや
少しくらいええやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:09.79ID:dkA0ylwH0
分かりやすい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:13.01ID:FaPj1oDY0
はえー
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:14.08ID:M89NK6pV0
鳥谷かっこいい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:14.92ID:cQKN3+8H0
なるほど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:15.74ID:LRDtt+Oma
ヒロドでっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:15.78ID:RHklkLUu0
そら大谷疲れるの当たり前やわ
休ませろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:20.76ID:ahZNk72R0
わかりやすい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:23.80ID:8Hnh48Jb0
休むしかないやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:30.35ID:GM4vrNig0
ヒロドって頼んだらアナルもやらせてくれそうよな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:31.38ID:yZvhL52v0
大谷の162km/hを打ち返した男
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:32.24ID:wL3cqOFz0
確かに動く選手多い気がする
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:32.81ID:L+gnk1Cs0
ホモじゃないけど鳥谷に犯されたい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:33.34ID:O9vMYwqHp
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:34.61ID:y8LzBs6r0
>>767
むねたいら
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:35.26ID:OtDI4P3O0
トーリターニ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:35.56ID:Fdg7ZyJEM
鳥谷そんなことすんな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:36.12ID:sV2wUbEjd
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:36.66ID:M7nMIkZI0
恥ずかしがるなよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:37.41ID:dCqJbx980
照れてて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:37.59ID:pfDSNFIC0
エッッッッッ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:38.08ID:ECgfQ2b50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:39.65ID:K2s6bqx9a
敦盛www
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:40.59ID:6CgVRCLZ0
おもろいww
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:41.65ID:ASl9cbXC0
エッ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:41.92ID:LSAriru40
電通ダンス
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:42.36ID:jMnbK8e60
熱盛早いな今日
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:42.67ID:qtFunZp50
エッッッッッッッッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:42.83ID:q6IX2SZtd
イケオジ感すごいな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:42.87ID:sAp+Ghdm0
美咲ちゃん🤗
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:43.17ID:qPudwEPO0
トーリターに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:44.49ID:zrHJkb7bM
かわよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:44.77ID:OtDI4P3O0
エッッッッ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:46.23ID:8Hnh48Jb0
エッッッッッッ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:49.35ID:U0pFlS5C0
暴走やん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:50.03ID:M89NK6pV0
おお
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:50.79ID:VELVPft20
ええやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:51.23ID:3svpp2/b0
いいね細川
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:51.51ID:GM4vrNig0
美咲ちゃんかわヨ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:55.82ID:yGBvxKFr0
ランナーがおかしいやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:55.92ID:9NPAr2Ch0
信号機壊れてる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:56.65ID:LFozQXKI0
万波か?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:56.64ID:jPwUWXen0
ブラ健やん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:58.19ID:EcrSGdgU0
ブライトはガチ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:58.51ID:zzWynryta
朝の五十嵐岡島
夜の鳥谷川上で使い分けか
モーニングショーで鳥谷見たいんだが
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:59.52ID:XS0oBYQc0
塩澤ネキ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:00.83ID:LvKWvWkj0
ブラ健wwwwwwwww
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:00.84ID:Js+0eCls0
ブラ健やん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:02.00ID:Fdg7ZyJEM
オコエシリーズ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:02.03ID:ru40Qidn0
オコエ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:03.21ID:qPudwEPO0
よかおめ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:04.00ID:o3CMIU9Q0
オコエ族大活躍
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:04.23ID:wL3cqOFz0
ブライトおめ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:04.73ID:M89NK6pV0
ようやっとる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:05.41ID:SRDbOcPi0
なお
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:05.44ID:RHklkLUu0
黒龍
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:06.05ID:O9vMYwqHp
やるやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:06.19ID:STKsNuMo0
ニューオコエ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:06.40ID:F04jUi980
これは竜の未来
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:06.40ID:9QhGruwnp
なお、
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:07.00ID:UyunwUyd0
オコエ族
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:07.57ID:L0ploX6V0
初スタメン!?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:08.01ID:u6JE5SEU0
ブラ健ええやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:09.14ID:cQKN3+8H0
万波と変えてよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:09.21ID:VS0II1R/d
ブライト覚醒したな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:09.41ID:uDEnUzf50
初盛!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:11.21ID:VELVPft20
竜の未来
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:14.02ID:KrVcnXc90
ブラ健ようやっとる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:14.06ID:qPudwEPO0
タクミー♪
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:14.54ID:xQnurr6L0
竜の希望
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:14.65ID:LvKWvWkj0
前の試合でエラーした人や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:14.88ID:LRDtt+Oma
ブラケンやるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:17.30ID:Hp/FxNx/0
純烈にいそう鳥谷
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:19.89ID:EcrSGdgU0
ちょww和田がSIPPAI!?ww
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:20.76ID:pfDSNFIC0
やるやん大城
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:20.76ID:U0pFlS5C0
リクエストしたん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:20.73ID:STKsNuMo0
タクミー♪
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:21.15ID:XZSzzVRoa
処女盛り!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:25.71ID:M89NK6pV0
タクミー♪
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:25.70ID:52/iSo44M
オコエ瑠偉wwwwwwwwwwwwwwwwww

オコエ味噌wwwwwwwwwwwwwwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:28.50ID:3yTgeKnaa
いけるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:28.50ID:VELVPft20
和田刺したんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:30.12ID:zUEMARSj0
うっま
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:31.31ID:SRDbOcPi0
中日強い
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:31.30ID:zrHJkb7bM
なお
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:31.42ID:qPudwEPO0
負けたチームばっかりで草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:31.85ID:u6JE5SEU0
竜の未来は明るいな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:33.00ID:LSAriru40
これは戦う顔してる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:34.65ID:Ccip8D/X0
負けたチームばかり…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:35.04ID:RHklkLUu0
ちうにち敦盛の主役やん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:35.71ID:wL3cqOFz0
井端みたい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:35.70ID:U0pFlS5C0
中日いいプレー出てるな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:35.82ID:3svpp2/b0
勝ったかのような中日
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:35.87ID:ASl9cbXC0
うっま
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:39.65ID:52/iSo44M
普通やん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:43.25ID:yGBvxKFr0
少ないな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:44.09ID:UO6Mdtnu0
ちうにちこんだけ取り上げられてて13点も取られてるなんてほんとなんか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:45.18ID:ub+AURX10
中日やるやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:45.33ID:M89NK6pV0
ねっとり
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:45.73ID:Fdg7ZyJEM
中日良かったね!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:46.20ID:PSddCDWk0
和田キュン刺されちゃった🥺
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:46.69ID:LJbAjo3b0
鳥谷はショートやけどなw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:46.84ID:26FnOzG10
京田いらんかったな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:46.99ID:LFozQXKI0
ほーんで、試合は?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:47.80ID:9QhGruwnp
おいおい中日は敦盛に振り切ったのか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:48.41ID:F++4lST10
竜の未来
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:48.78ID:9asOP7220
戦う顔
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:49.90ID:zp0/5jkZ0
負盛!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:50.12ID:Js+0eCls0
まるで中日が勝ったみたいじゃん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:51.39ID:FaPj1oDY0
ハムのバントゲッツー無いんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:52.47ID:EcrSGdgU0
ドラゴンズで満たされてしまった
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:53.89ID:L0ploX6V0
浅村「あの」
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:55.79ID:VELVPft20
おやすミンチェ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:58.58ID:8Hnh48Jb0
中日強すぎや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:03.42ID:KrVcnXc90
ショートが村松でセカンドは誰やっけ
龍空?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:04.94ID:cQKN3+8H0
中日勝ったとしか見えない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:07.52ID:W74u6xTl0
>>878
弾道レインボーやぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:08.93ID:Mm2UqM5ta
中日さぞいい勝ちかたしたんやろな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:10.64ID:y8LzBs6r0
>>878
文字で9・10号ってのをみた
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:13.21ID:ewUAk14z0
清宮はいつ帰ってこれるねん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:13.67ID:q6IX2SZtd
これで負けてんの?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:15.35ID:wL3cqOFz0
細川石川ブライトが打ちまくったらおもしろいね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:18.97ID:x2jOrDDY0
まるで中日が強豪球団みたいやんけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:21.99ID:K2s6bqx9a
プーチンがドローン非難って効いてる効いてる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:23.91ID:F++4lST10
>>898
おやすみなさい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:32.20ID:GNHwFEzs0
オナニーして寝るンゴ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:35.67ID:zzWynryta
チーム打率は上がったんだろう?
今日でいくつになったのよ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:42.61ID:Hjx0OHOE0
鵜飼のバースデーホームランで
オメモリ!なし!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:57.32ID:u6JE5SEU0
どの口が言うか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:57.54ID:cQKN3+8H0
おま言う
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:01.80ID:M89NK6pV0
プーチンうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:06.06ID:EcrSGdgU0
お笑いかよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:09.75ID:F++4lST10
>>903
13安打!!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:11.90ID:sFHZw9g20
おまいう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:13.51ID:y8LzBs6r0
おまえんとこウクライナ攻撃してるやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:13.76ID:XZSzzVRoa
もうやめたそうな顔
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:13.75ID:LRDtt+Oma
こいつやばいな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:15.51ID:FgUCg3lF0
安倍晋三
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:20.88ID:K2s6bqx9a
被害0だからええやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:21.06ID:LJbAjo3b0
ロシアガイジ過ぎて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:23.15ID:poW/LScI0
ボケ老人
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:27.20ID:xQKBnHuN0
核報復不可避
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:31.68ID:LFozQXKI0
キーウ攻撃してた奴が何言ってだ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:33.57ID:zp0/5jkZ0
テロはあかんあ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:37.21ID:m9IxVbLv0
影武者やなこれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:37.23ID:wL3cqOFz0
ロシアだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:37.25ID:EcrSGdgU0
軍事作戦ってもう言わないんかい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:37.36ID:ASl9cbXC0
ボケてんな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:39.81ID:CZAK0eI10
中日HR2本
ソフバン1本だけ
どっちが強いかもうわかったよね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:42.12ID:dCqJbx980
水かけ論やな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:42.17ID:K2s6bqx9a
どうしたんだコイツ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:42.77ID:q6IX2SZtd
頭おかしいんやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:43.51ID:M89NK6pV0
キーウ攻撃してるのは一体誰なんや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:43.82ID:GtnBnsUk0
頭大丈夫かこいつ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:45.31ID:sFHZw9g20
あえて?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:45.35ID:U0pFlS5C0
お前らやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:48.92ID:6f9zD7HG0
中日より実は暗黒なのがヤクルト西武楽天って
3チームもあるんよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:50.23ID:VELVPft20
なにいってだこいつ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:52.17ID:LRDtt+Oma
もうはよ核打てや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:02.32ID:AtzBYAqY0
痴呆症で覚えてないだけの可能性
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:03.68ID:8Hnh48Jb0
絶許狙いやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:06.47ID:K2s6bqx9a
特別軍事作戦だろ戦争ってなんだよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:21.70ID:zzWynryta
>>952
11連敗して最下位にならないってどうなってるのよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:29.51ID:qtFunZp50
プーカス死ね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:32.82ID:Ccip8D/X0
>>903
そら安打数1本少ないけどHRは中日のが一本多いんやし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:40.55ID:nYTHlhil0
>>905
あ、幻覚おじさんだ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:47.22ID:PN9pYWmO0
ヌートバーで草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:48.42ID:cQKN3+8H0
ヌートバーなにしてんだ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:07:00.28ID:hSMDzEri0
プーの頭の中では本当に自分から戦争してないことになってる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:07:11.29ID:EQQ9YYip0
ずっとキーウを砲撃し続けてるなんてロシア国内で大して報道してないだろうから国内向けには辻褄が合ってしまうんだろうな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:07:29.42ID:euYcu/Ol0
どの口で言いよんねんと思ったけどそういや建前では戦争はしてないんよな
まあモスクワ以外への攻撃はテロちゃうんかって話になるけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:49.84ID:EQQ9YYip0
>>968
軍事施設しか狙ってない()んだからテロじゃないんやろロシア国内では
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況