X



【朗報】バルサ、バイエルン、マンC、インテルの強豪4クラブが今夏来日へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:40.56ID:T0BdzlXhM
欧州ビッグクラブがまたも電撃発表!! インテルの日本ツアーが決定「ネラッズーロ・ブランドの知名度を高める機会」


親善試合の会場や対戦相手などの詳細は未定。欧州クラブの今夏の来日決定はバイエルン、セルティック、マンチェスター・シティ、バルセロナに続く5クラブ目となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49859e386ac9f0a7c18c4fba5c89e9e42f891420
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:47.17ID:T0BdzlXhM
豪華すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:52.21ID:T0BdzlXhM
やばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:15.33ID:JG//tlFHM
後進国扱いやなもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:43.16ID:FmtQfEZWM
今のメンバーだとシティが一番人気あるのかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:48.61ID:brLwyIQc0
インテルはどうでもいいです
ミランのがまだ良いわ
fc東京辺りとやんのかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:02.84ID:c0BoDl1n0
4大リーグから全部来てるやん

今の日本って相当安いんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:13.36ID:UmhrMZZ1M
日本が豊かだった頃はもっと来てたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:33.86ID:fE8BmGSUM
セルティックをはぶるな😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:44.53ID:evi2PXqV0
ブリカス「あのスパカスをCL決勝にまで導いたポチェッティーノ信じろ!」
https://i.imgur.com/YKqnUrH.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:44.93ID:yfDo1AA70
インテルじゃ埋まらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:45.50ID:WmCQqVni0
>>4
バイヤンとシティはやるんじゃなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:49.74ID:UmhrMZZ1M
今のインテルって人集まるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:23.28ID:jhEUm/oAr
日本の7月とかクソ蒸し暑いのに何で来てくれるねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:29.94ID:c0BoDl1n0
今気付いたけどナチュラルにハブられてるセルティック草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:30.51ID:N9bgScmXa
レアルって最近日本来ないな
昔はよく集金ツアーしに来てたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:48.91ID:WmCQqVni0
セルティックは日本との繋がりが強すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:53.48ID:QOOL3EaH0
4クラブとも国内リーグ制覇してるっていう共通点があるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:10.20ID:evi2PXqV0
>>20
ジダンやベッカムいた頃の銀河系軍団がヴェルディにボコられてたの懐かしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:18.63ID:0V7ONLuxM
全部見に行きたいけどチケット代やばそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:31.25ID:BpEp/Se0a
ワイインテルは嬉しいで
ラウタロとか来んやろけどな
バレッラとかみたいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:40.61ID:GwcCkZdn0
アメリカ並やんけこれ
パリSGが相当儲かったって噂になってるんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:41.91ID:LVTOfTL60
豪華だけど相手は似たようなチームばかりだよね
首都圏と関西だけかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:04.76ID:vA5lpr4y0
なお、主力選手は前半でテキトーにプレイして交代
後半からは無名の若手が大量に出てきて微妙な感じで終わるだけの模様
これでガッポリ金貰えて観光できるとか笑いが止まらんわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:12.33ID:3pJ4pNXi0
鎌田ミランは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:22.51ID:oFlbgxS10
日本の夏にプレシーズンとか舐めてるわな
暑すぎて体調不良者続出するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:23.60ID:Ido90FmS0
クソ暑いのによく来ようと思ったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:44.04ID:c0BoDl1n0
Jのクラブもいれてリーグ戦やってほしいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:55.40ID:jhEUm/oAr
去年パリサンジェルマン来た時相当儲かったんやろなあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:59.48ID:brLwyIQc0
セルティックは埋まると思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:07.13ID:cOroFvmT0
アジアの王(笑)の浦和とやらせろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:12.21ID:xMr2V9qYd
cwcよりこっちのがええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:29.25ID:JFyTK+nDd
バルサセルティックはわかるけど残りは何しに来るんだ?
金なら中東の方が儲かるだろ 近いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:44.68ID:tx8EDCy7a
でも控えしか出ないんでしょ🥹
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:49.72ID:47aT3SB5a
>>23
負けたレアルの選手が試合後ロッカーに殴り込みに来たらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:58.99ID:0V7ONLuxM
>>29
いうてPSGはちゃんと主力メンツやったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:29:03.25ID:N9bgScmXa
PSG「もう王様は🐢だけで良い💢メッシやネイマールとか役立たずは放出💢走れて戦える選手達+🐢にする💢」
👆
パリがついに気付いたからCL優勝しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:29:49.21ID:evi2PXqV0
>>42
バイエルン戦でまともに戦えてたの37歳のラモスおじさんだけだったの悲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:22.02ID:xBvEq6I50
前回来たローマは糞ほど話題にならなかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:33.09ID:fHcEQxSw0
円安日本に来ても商売になるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:43.31ID:r7ORvWa3a
来すぎだろww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:45.70ID:NXNIg2y9M
>>48
W杯期間中に来るからや
謎すぎる 
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:52.34ID:lTSsOE810
>>42
シティに勝てないから無理
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:12.54ID:4Xo1ZKMi0
見たいのがギリでマンCだけだわ
後PSGなら見たい

スター軍団て減ってるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:16.66ID:NdyT0dlRa
バルサってまじで18年間も審判に裏金渡してたんか?
イニエスタみたいな素朴な人間がそんな悪事の片棒かつぐとは思えないんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:19.31ID:i1Kgq/KJM
>>38

単純にその2つと同じで宣伝集金ツアーだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:24.05ID:3yGt1Zx10
>>42
そしたら劣化シティになりそう
デブライネのいないシティ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:41.55ID:066KtQ51p
よし、全部優勝クラブだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:52.82ID:brLwyIQc0
シティは世界最強を引っ提げて来るけど、インテルはほんま謎やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:01.15ID:7dh6VCeE0
jが30周年で招致してるだけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:15.03ID:/kguC7ZG0
>>42
ネイマールは守備してくれるけど稼働率悪すぎだからね
ムバッペメッシと守備放棄が2人もいたら無理よ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:15.49ID:WqD3fjDXd
>>48
名古屋との試合お通夜だったの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:28.17ID:nyKI6IeaM
>>43
興行なんだからやる気ないわけないだろ大マヌケ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:30.79ID:slWrxalnM
>>42
ネイマールは普通に守備する定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:40.62ID:41pOFx760
バルサ、審判買収の件で処分下るのが6月って言われてるから日本では微妙な空気での試合になると思う


5/16(火) ベティス副会長、審判買収疑惑のバルセロナは「おそらく1年間CLに出られないだろう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1aa8a185d9fc28dd704bfbb5e5ccbf30893db8d
「私たちは本当に心配している。その17~18年の間に起こっていたことは非常に深刻なものだ。UEFAは調査を開始しているが、私たちは6月に結論が出ると考えている。おそらくではあるが、バルサには1年間の欧州カップ追放という処分が下されるだろう」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:33:07.42ID:IDoszKwaa
ネイマールの守備しないイメージって絶対コロコロのせいだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:33:19.50ID:LwYo4uPc0
>>4
マジでこれで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:33:20.04ID:6LyD4F4c0
鎌田ミランならミランが来いよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:12.77ID:c0BoDl1n0
アーセナルって全然来日せんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:16.16ID:yfDo1AA70
>>58
CLでインテル優勝の可能性もある訳やし...3%くらいある訳やし....
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:19.34ID:41pOFx760
>>54
フロントが審判委員会に裏金渡してたのは監督ですら知らんかったみたいやし
当然イニエスタも知らんやろ
というかこういうのは関わるやつ増やせば増やすほどバレるリスク上がってメリットがない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:57.71ID:slWrxalnM
>>64
関係ないやろ
人気落ちてるのは確かだろうけどスタジアムは埋まるしグッズも売れる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:49.73ID:9wX4pcMzM
数年前に日産で生のデブライネ見たけどマジで化け物すぎたわ
日本人が張り合えるわけないであんなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:22.96ID:yfDo1AA70
>>68
宮市の時が最後?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:33.80ID:rBngpMUza
昔はバレンシアとかも来とったなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:50.27ID:GhcSle8Wd
むしろトトロはなんで来ないんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:00.46ID:s51riAtmr
イングランドとスペインドイツ王者やん
凄すぎるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:05.75ID:E62k2ExD0
>>72
鎌田「フーゴキゴキ」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:27.29ID:x0s2qJTY0
シティバイエルン申し込んだわ
ゴール裏やとユニ着ないとあかんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:44.06ID:FkOmzg9B0
で、メッシおるんか?ネイマールおるんか?ムバッペおるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:45.90ID:slWrxalnM
>>72
4年前やろデブライネ推進力ヤバかったわ
ガチでフィジカルお化け
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:51.64ID:1ORzxTof0
何故笑うんだい?さんも来日するってマジ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:55.74ID:VIB80cK4d
ネイマールはどう考えてもいるやろスペなだけで
同じスペでもロッベン、リベリー、ベイル、ロイスとかより圧倒的にずっと格上や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:09.09ID:LZyYQtPAa
これ日本人差別事件おこしたデンベレがしれっと日本向けのメッセージ出してたのは草生えた
もはやバルサも何も気にしとらんのやろなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:22.59ID:2+jhHg9QM
実際CLの準決勝とか見てたらJ1のチームでもそこらまでいけるんちゃうん
ワイJリーグ見たことないけど結構微妙に見えたで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:35.56ID:2VQB73EQ0
>>82
いやロッベンはネイマールと同じか少し上
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:38.14ID:FhPXYL5U0
招致してくれるのはすげーんやけどクソ暑い夏なのが心苦しいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:44.37ID:Nuca7YPFd
バルサがもし一年間CL締め出し食らったら代わりにどこが繰り上げ出場するん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:46.63ID:c0BoDl1n0
>>79
4年前にマンCが来日したときはそいつらいなくても日産スタジアムソールドアウトしてたけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:55.82ID:z146oZPy0
メシロナ全盛期って日本ではレアルとバルサどっちのが人気だったん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:09.51ID:6LyD4F4c0
>>89
バルサ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:35.07ID:3yGt1Zx10
>>89
バルサ
ロナウジーニョ以降はバルサ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:52.04ID:km9Bd+7/M
PSGの日本ツアー成功したみたいやからな
これから増えそうや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:07.10ID:LThGVsUpM
シティは4年前より更に人気上がってるから余裕で埋まるやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:24.32ID:xBvEq6I50
>>83
そらアジア人差別をそこまで悪いことと考えてないからな
黒人差別と違ってアジア人からの反応もないしノーダメや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:32.89ID:rfjIH1TH0
選手は真面目にやる理由ないけど見る側のワイらは真面目にやってくれないと高い金払って見に行く価値ないから困るわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:52.88ID:km9Bd+7/M
>>84
Jリーグどころか大して欧州サッカーも見たことないやろお前
ニワカすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:55.39ID:HHlmScPZ0
バルサとかいうアジア差別します審判買収します経営陣バカすぎてレジェンド放出するハメになりますとかいうマジもんのゴミクラブが
やたらジャップから好かれてるのほんま意味わからんわ
パリが同じことしたら丸一日発狂するやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:02.19ID:2+jhHg9QM
バイエルンとマンCのやつ行ってみたいけど陰キャでも大丈夫なん?
プレミアとか見てたらオタクみたいなやつ全くおらんからそこが怖い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:02.80ID:Z+BdX1EWa
神戸ポドルスキーですら最前列で見たらドスドス言いながら化け物みたいにもの凄いスピードで駆け抜けていくアスリートやから全盛期の欧州所属はマジで見といた方がええ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:05.25ID:/v33BGnn0
クリロナも来日するぞ
8月に
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:24.14ID:hAtQ3UWaM
>>83
マジかよ
まあこんなん喜んで見に行くポカホンタスからすればデンベレは逆に英雄やろうしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:41.64ID:2+jhHg9QM
>>96
ワイプレミアとCLくらいしか見とらんニワカやで
この前のレアル結構酷くなかった?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:31.00ID:MtO0whfNd
長友がいないインテルとか日本人興味ないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:33.04ID:c0BoDl1n0
>>95
こういう何故かプレシーズンマッチはやる気ない前提で語るやつおるけど現地に見に行ったら全然そんなことないけどな
TV越しにテキトーに見てるからそう感じるんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:52.14ID:6LyD4F4c0
セルティックは確実に勝てるガンバ選んでるしガチでくるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:53.81ID:ETxEvFyXa
ワイ将、シティバイエルンのチケットゲット
なお2枚13万円
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:06.28ID:D7NWRnQc0
>>40
これ最強にダサくない?
レアルなら余裕持たなあかんやろ
女子が見たら蛙化するやろこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:23.44ID:H5D7vJLMM
>>58
肩並べるくらいには強いやろ
過小評価すぎて意味わからん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:52.71ID:HHlmScPZ0
>>85
んなわけねーだろガイジ
ブラジル歴代最高得点更新確実だぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:54.48ID:gW6g7luuM
>>40
殴り込みってなんや
死ねイエローモンキーとか言ってボコられたりするん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:14.58ID:S3tcxt0a0
>>110
今のレアルなんて落ちぶれてブライトンみたいなもんやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:25.45ID:GwcCkZdn0
インテルはFC東京とやるやろ
これしか盛り上がる要素ないし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:59.50ID:C97NLzkp0
>>109
転売チケット?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:00.97ID:rfjIH1TH0
>>107
いや全然やる気ないやろ
てか全力でやって怪我される方が困るからやる気なんか出すなよ
メンバーだって出来るだけ試すためにいろんな選手使うし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:08.83ID:MEODcaX8M
そもそもプレシーズンって貴重な調整の場でもあるんやからリーグ戦並の本気ではないにしても手は抜いてないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:11.12ID:fWSGUPO8M
各クラブ多分人気上位の4選手
ハーランド デブライネ ベルナルド グリーリッシュ
ペドリ ガビ レヴァンドフスキ シュテーゲン
ラウタロ ルカク ブロゾビッチ バレッラ
古橋 前田大然 旗手 ジョーハート
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:25.00ID:D7NWRnQc0
>>113
森本は試合中にツイッターで「実況の人が戸田さんもこういうゲーム気合い入りましたか?ってハイって答えていて2005年にレアルとヴェルディやった時にボランチで出場して半端じゃない潰しをしまくってレアル完封して勝って最後の方レアルの選手がブチ切れ始めてベッカムが暴れて試合後にレアルの選手達がヴェルディロッカー来て喧嘩になって笑」と告白。
続けて「我らヴェルディも戸田さん、山卓さん、ヨネさん、一樹くん、上村さん、義成さんていうなかなかの武闘派達が居たから跳ね返す事に成功したという思い出があります。#我らの戸田和幸」と衝撃の体験を振り返った。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:44.77ID:174k9yPJ0
インテルの過小評価がひどすぎるわ

CL決勝
コッパ優勝
スーペルコッパ
来季CL圏内

こんなんただの超強豪やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:11.77ID:S3tcxt0a0
>>119
ミュラーノイアーキミッヒサネ(ムシアラ?)
ってとこか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:26.02ID:ETxEvFyXa
来日予定のクラブ一覧

🇪🇸バルセロナ
🇫🇷PSG
🇩🇪バイエルン
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスターシティ
🇮🇹インテル
🇪🇸アトレティコ
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿セルティック
🇸🇦アルナスル
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:28.82ID:VDxtcF6o0
>>112
近年のブラジル内でも豚ウドやロナウジーニョより格下やん
W杯優勝してから言えや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:44.20ID:HHlmScPZ0
>>122
CLベスト8に3チーム残ってたからなセリエ今熱い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:47.43ID:c0BoDl1n0
>>121
PSGやマンCが金に困ってるってマジ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:52.02ID:iqf4Y/Ac0
2005年にヴェルディがツアーで来てたレアルに3-0勝ちしたのは覚えとるわ
その後のジュビロ戦は逆に3-0で勝った
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:08.02ID:C97NLzkp0
>>82
どこが上やねんw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:25.33ID:nQdPGFE9a
>>126
組み合わせ良かっただけ定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:31.42ID:fWSGUPO8M
>>123
バイエルン忘れてたわ
普通にバイエルンもタレント揃いだわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:34.50ID:6FjQ34CU0
セルティックとマリノスの対決楽しみ
スットコvs日本のどっちが上か楽しみ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:37.18ID:COWL/F+40
>>82
ロベリーとはよくて同格やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:37.60ID:hN/HQ9iva
>>118
サッカーは抜くよ
怪我しやすいスポーツやからな

当然ハードには当たりに行かないし全力ダッシュも控える
Jリーグサイドもそれわかってるから緩くいく

お遊びの試合よ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:59.48ID:MEODcaX8M
>>133
森保のせいでガチで潰しに来そう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:02.19ID:BqrzoGYC0
>>89
2010年代〜15年あたりはバルサが一番人気だったな
2006年〜2009はマンU
2002〜2006あたりはレアル
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:08.91ID:C97NLzkp0
>>123
ノイアーoutニャブリin
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:47.24ID:wLIZsbiL0
シティハーランド効果で人気上がってるだろな
あんな怪物一度生で見てみたいと思うだろうし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:48.70ID:yMKtBenOM
バイエルンとかサッカー全然わからんワイでも知っとる選手ばっかなの凄いわ
CLとワールドカップくらいしかわからんけど全員わかる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:19.04ID:fWSGUPO8M
>>138
いや人気面でノイアーなんか外せないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:36.08ID:9YbJM9h30
アメリカだけ行けばええやろプレシーズン
観客もクッソ入るしだろうし日本でやって空席目立ったら煽られるやん
勘弁してくれよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:49.79ID:HHlmScPZ0
>>126
おっさんかよ
しかもドーピングユーザーやんそいつら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:56.85ID:NvSQBvZS0
>>91
2005年ぐらいのクラシコが一番面白かった気がする
ロナウドジダンフィーゴベッカムとロナウジーニョエトーシャビプジョル
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:18.48ID:C97NLzkp0
>>141
そもそも怪我で試合出てへんし今回も出えへんやろ
ナーゲルスマン追い出したのもマイナスポイントや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:22.00ID:H5D7vJLMM
>>131
ELもECLも残ってるし流石にくじ運はない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:23.66ID:aqXzIUYJM
欧州名門クラブが来日してサッカー人気がさらに盛り上がりそうでヤキブタさんビビってて草
オワコン野球の人気吸い取られちゃうかもね🤭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:59.25ID:S3tcxt0a0
サッカーって気づいたらプレミア圧倒的一強になってたよな 
プレミア6.7位あたりでも他4大リーグだと首位争いできるレベル
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:16.18ID:fWSGUPO8M
>>142
多分インテル以外は埋まるぞ
インテルも長友が絡めばワンチャンあるかもしれん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:20.75ID:c0BoDl1n0
>>142
お前は誰目線やねん
クラブ経営者が日本で興行する選択肢を選んでるのに

素人無職がイキがってんなよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:32.38ID:ETxEvFyXa
開催調整中

インテルvsFC東京
アルナスルvs浦和
アトレティコvs鹿島
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:03.88ID:yMKtBenOM
>>148
素人のワイにはブライトンとかアストン・ビラが首位争いできるとは思えんのやけどホンマか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:28.02ID:kPz2+cIT0
漢バルサ、アジアどさ回りで金稼ぎ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:29.82ID:wpueH1cd0
日本で絶大な人気のアーセナル来日せず
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:31.34ID:lKo6lmc70
去年のPSGやフランクフルトってテレビ放映あったよな??
今回もどっかやってくんねーかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:35.00ID:32OoDwEpM
>>142
ヤキブタ「頼むっ!埋まらないでくれえええええ😭😭😭」


なお数年前に来日したチェルシーとマンCは満員御礼だった模様😂
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:45.94ID:wTyIOktm0
ていうかサッカー界凄い事になってない全部中東行ってしまうやん
中国は給料未払いでFIFAから勧告喰らってるから無いだろうけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:46.95ID:HgEoX+LOa
バルサじゃなくレアルならシティのCL制覇再放送なのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:54.19ID:U3Ajoyzn0
新国立競技場でやるんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:03.59ID:C97NLzkp0
>>148
人気は圧倒的やけど強いのシティとリバプールだけやん
トッテナムチェルシーなんてクソ雑魚やし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:25.71ID:kPz2+cIT0
>>152
ブライトンはリーグ戦だけに集中すればワンチャンある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:42.77ID:DPiz5bIX0
>>142
日本も客入るしグッズもバカ売れしてガチで儲かるんやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:46.42ID:wAAqnvyRM
>>161
例えでスケールショボくしたら逆に分かりにくいやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:53.16ID:oftO+CrW0
プレミア人気上がってるからな
このままだと日本のバルサファン減りそうやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:18.93ID:/kguC7ZG0
>>148
そのプレミアも近年はマンC1強なってるんだけどね
アーセナルは反省して欲しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:39.54ID:uiW5lx5iM
>>68
アーセナルが来日しないのは埋まらないからだぞ
宮市が居た頃がラストだしそっからもうメンバーが微妙な期間が長くてサッカー人気が高くない日本だと人集められない
今季は人気上がったから埋まるだろうけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:15.98ID:174k9yPJ0
>>126
わかるわ
セリエは群雄割拠してる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:28.12ID:T2WSODvia
なんでJリーグの王者神戸から逃げるんや?
そんなに恐ろしいんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:34.50ID:oftO+CrW0
ブライトン日本こいよ
ある意味今日本で1番ファン多いやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:36.31ID:S3tcxt0a0
>>152
最強と思われてたマドリーですらおそらくアーセナルやニューカッスルには勝てないと思われる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:44.11ID:SFXyC23m0
>>42
メッシはともかくネイマールは必要やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:50.70ID:sni6MTW6M
ブライトンとソシエダこそ来日しろや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:50.77ID:cx6pkzG8a
>>148
言うてマンCリバポ辺りは行けるかも知れへんけどそれ以外は無理やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:19.73ID:xxLKG83UH
>>173

なわけあるかい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:28.52ID:oftO+CrW0
>>42
やっと解放してくれるの助かる
ネイマールプレミアきてくれー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:34.48ID:S3tcxt0a0
>>168
今年のシティはしゃーないわ来年ギュンドアンベルナルドいなくなるならワンちゃんあるかもな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:07.24ID:uiW5lx5iM
>>175
そいつら来日しても埋まると思えんけどな
ブライトンはプレミア人気で分からんがソシエダは久保くんだけじゃ人集められないやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:35.09ID:kPz2+cIT0
ブンデス→チェルシーに負けるドルトムントが最後まで優勝争う

アーセナルでも優勝できそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:35.09ID:61obMlmsM
>>173
そもそも今期のマドリー結構微妙やん……
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:45.78ID:sni6MTW6M
>>42
ムバッペはさっさとレアルいけよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:48.73ID:T2WSODvia
思ったけどサッカーの移籍て移籍金下げろ移籍認めろってボイコットしまくればビッグクラブは金出さんでも取れるんちゃうの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:56.64ID:3gvyZLBI0
インテルはせめてCL優勝決めてから決めろ
準優勝じゃ格落ちもいいところ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:15.34ID:kOynd0mSd
プレミアもリバポが復活せんとシティ一強よな。勝ち点90超える事ができるポテンシャル持ってるチームはこの2つだけやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:15.64ID:+PryeU9D0
>>146
EL残ってるのってCL敗退したユベントスとかじゃん
CLでグループ勝ち抜けて決勝トーナメント1戦目で負けるより
グループ3位でEL回った方が評価される糞基準
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:27.21ID:rEt7pQ6ZM
ワイ大阪なんですがヨドコウにレアルマドリードが来たりするんですか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:30.42ID:HHlmScPZ0
>>172
カイセド、マクアリ移籍でもうだいぶ怪しいけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:52.39ID:rEt7pQ6ZM
>>187
あの件はどうなったん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:17.13ID:S3tcxt0a0
>>183
そのマドリーがラリーガだと2位やぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:33.21ID:jHrcWbkq0
日本人が好きなのはイタリアの守備的カウンターサッカーやと勝手に思ってるんやけどちゃうんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:34.70ID:BV1qN/jM0
ウイイレ死んでニワカは消えたけど未だに海サカ見続けてる連中は金に糸目つけないやろうからな
割といいカモや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:50.58ID:oftO+CrW0
>>186
ワイマジでインテル優勝ワンチャンあると思ってる
カテナチオや!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:04.27ID:Ovi2d4TA0
×アジア人差別は無問題
○ジャップ差別は無問題
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:19.11ID:Y0JKO8Wla
未来から来たけど来年はパドレスが韓国で開幕戦
25年には大谷獲得したドジャースが日本開幕戦やる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:20.94ID:Xdl5CJJu0
>>197
4-0でボコられるやろ 
レアルのほうがまだワンチャンあったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:27.64ID:WgDdRoa30
リーガ1位→EL落ちしてマンUに負ける
リーガ2位→バルサに勝てないしシティに普通にボコられる

リーガさあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:32.35ID:LXCpSkqgM
>>195
正味対極やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:35.97ID:63PFsBc40
>>195
森保死ぬほどたたかれてるし守備的なチームは人気でないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:37.38ID:x4zsDFMD0
すごいやん
この際レアルとPSGも来いよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:44.05ID:Cj77OASd0
>>187
グロ
来るな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:48.54ID:RvaheRje0
何かの手違いで横浜FCとかFC大阪辺りと試合してほしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:52.53ID:6cbvqD+ed
生ルカク見たい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:53.59ID:kqEbPhRKM
>>197
ねえよクソニワカ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:55.36ID:zEoaI+WVM
>>196
ワイもニワカやけどFIFAあるしみんなそっちに流れとるだけちゃうんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:15.40ID:niVZFkF/0
>>197
インテルは守備的なチームちゃうやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:15.61ID:Rw3iRCgE0
>>195
日本人は日本人がいるチームが好きなだけやぞ
プレミア人気は見やすい時間やからや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:20.93ID:F0ZSoOz2a
>>200
ハソン兄さん来年おるんかな
ハソン兄さんは他球団の方が需要あるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:55.02ID:Nigw+uMx0
インテル対Jとか誰が見るんや?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:01.91ID:TRsBr/uqd
>>195
バルサのパスサッカー(笑)だろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:20.99ID:LXCpSkqgM
>>214
ルカクマニア
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:27.08ID:iANrCNTia
>>210
ウイイレとFIFA合わせてもパワプロ以下やしサッカーゲームはマジで売れてない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:34.26ID:W7mikU8Va
>>202
言うてマンUもリーガ11位のセビージャに負けとるしお互い様や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:39.61ID:AFERqq8dd
>>195
日本人がやるのに向いとるのはそのサッカーやと思うが見る事に関しては別に好きちゃうやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:45.78ID:zEoaI+WVM
実際Jリーグファンって海外サッカー興味あんの?
なんかないような気がする
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:53.42ID:kqEbPhRKM
>>214
わりとセリエ爺おるやろこの国
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:05.62ID:WgDdRoa30
>>214
ラウタロ&ルカクにボコられてクッソつまんなそう
まあルカクおらんかもやけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:26.31ID:xwiOPgoV0
つかプレシーズンなんだからルカクはほとんどの確率でチェルシーいるだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:30.68ID:63PFsBc40
今のセリエ正直見てる人ほぼおらんやろ
鎌田がミラン移籍したら見始めるかも
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:33.42ID:2mDawMGM0
>>126>>146
マジで組み合わせ良かっただけやろ
グループステージでユーベはパリにホームアウェーどっちも負けたし
インテルもバイエルンにホームアウェーどっちも負けた
そしてパリはバイエルンにやられてそのバイエルンはシティにやられた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:54.74ID:kqEbPhRKM
>>223
むしろそれ以外になにがあんねん
慈善団体ちゃうんやぞこいつら
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:28.57ID:fvI9WIxZ0
>>195
今だにリーガは連携!とか言ってる奴らだぞ試合なんか見てるわけねえだろ
アイドル人気や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:30.18ID:Cj77OASd0
>>226
バイエルンとインテルの位置が逆だったらもっと盛り上がったのにな
雑魚チームが運だけで決勝来ると少し萎えるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:12.11ID:T3x9WBVar
>>214
正直バルサよりインテルの方が見たいわ
今のバルサの面子日本人知らなそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:24.89ID:Nigw+uMx0
>>226
どうでもいいけどEL決勝はユーベじゃなくてローマだぞ
ECLはフィオレンティーナ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:39.46ID:rzzKlzjA0
ビッグクラブのアメリカツアーなんて観る気にならんからな
日本ツアーも同じ

価値ないよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:39.71ID:WgDdRoa30
>>226
しかもベスト8のクジが高確率でセリエ勢が決勝行ける神運やったからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:53.09ID:tywapjy10
>>226
ミランもチェルシーにホームアウェーどっちも負けたしな
マジでクッソ組み合わせ良かったと思うわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:56.18ID:lfm+ePG5M
ルカクってW杯のイメージしかないけど今は活躍しとるん?
あんま見る機会ないからこれが決勝かよみたいなこと思っとるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:59.09ID:Rb1HFPmc0
今の日本に来るとか相当ボロい商売なんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:03.23ID:jBm195jY0
ユヴェントスって剥奪なかったら優勝争いできてたんか?
勝ち点じゃなくてモチベ的な話で
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:06.77ID:niVZFkF/0
今年のCLの格付けはシティ>バイエルン>インテル>レアルでええな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:18.59ID:OhrTv0050
>>231
ベスト8の話やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:49.31ID:63PFsBc40
ELって優勝したらCL出れるんよな?
それならモウリーニョCL復帰やん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:52.75ID:LXCpSkqgM
>>237
無理やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:54.81ID:Nigw+uMx0
>>239
それならナポリでは?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:02.56ID:xU9oy5bQ0
>>226
>>234
グループリーグでセリエボコった連中がみんな反対側の山に行くとか奇跡やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:12.87ID:Xdl5CJJu0
>>240
EL番長「うーっすw」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:26.74ID:q92xxe+a0
>>231
ELのユベントスやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:41.60ID:WgDdRoa30
今年のセリエがナポリ以外カスなのにセリエ復活とか言ってるジジイ共
そのナポリも監督と主力の流出である程度弱体化するやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:41.74ID:WjQCXLYF0
>>236
チケット代金詐欺かよってくらい高額やからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:51.87ID:Y0JKO8Wla
2004インテル来日メンバー

GK トルド、ビンディ
DF アダニ、ココ、カンナバーロ、デラフィオレ、ジャーニ
MF ファリノス、カラグニス、ラムシ、ジク、ロンバルド、マリーノ、コスタンツォ
FW チュートス、メッジョリーニ、レコバ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:13.87ID:hLWqQyv/M
シティだけ見たい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:49.14ID:cXcZhng1M
>>250
エメリが強いだけかと思ってたけど別にそんなことなかったという
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:52.16ID:fafXnjZ40
ハーランド見たい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:56.57ID:E+z9tVPxd
>>249
正直うんこやなカンナバーロとレコバくらいやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:01.95ID:r9skXL7l0
トッテナムが決勝行った時はくじ運めちゃくちゃ悪かったような
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:16.86ID:lfm+ePG5M
チケットどれくらいするんかなと思って調べたらわりと普通の値段やな
転売とかは置いといてこれぼったくりなん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:44.00ID:T2PpNcJk0
>>244
EL番長セビージャVS優勝請負人モウリーニョとかいう熱い戦い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:52.21ID:18uFZ3G40
>>226
シティバイエルンレアルがセリエ軍団の山にいたら間違いなく決勝に出てきてるやろな
パリもおそらく
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:53.97ID:Xdl5CJJu0
生のハーランドとデブライネ見たら二度とJを見れなくなりそうで怖いわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:05.47ID:Rw3iRCgE0
マンU来て欲しいけど来ても全然人気なさそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:07.38ID:J4+lzzxs0
日本代表9月にドイツとの試合決まってるやんけ!
めちゃくちゃ楽しみやなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:18.12ID:arpviw4Gr
今のシティなら見たい人めちゃくちゃおるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:34.64ID:ddNNzHz/0
こういうのポンポン呼べるってまだ日本て金あるんやな
もう衰退してる思ってたけど毒されてたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:45.81ID:63PFsBc40
>>262
マ!?復讐する気満々やん
楽しみやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:49.49ID:WgDdRoa30
>>261
ユナイテッドはキムミンジェ取って韓国ツアーでええわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:52.95ID:AFERqq8dd
>>262
ま?
しかも欧州遠征かな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:01.00ID:d6GswKlH0
セルティック×マリノス行こうと思うんやが
チケットって早めに買った方がええかな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:42.14ID:jXnMwLqcM
>>256
こんなもんやろ
つうか数年に一回レベルなんやから別に高くても文句言わんわ
毎週ならキレるけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:44.07ID:ko4110MC0
ぶっちゃけjリーグよりも海外サッカーの方がおもろいと思うんやが、どうなん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:47.44ID:E+z9tVPxd
>>264
東南アジアからゴリゴリに旅行来てるし金ばら撒いてるんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:48.14ID:CJO4uVoLH
17-18シーズン以降で一番強いシティってやっぱ今季なん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:52.66ID:8xuUFGUW0
>>234
あのお笑いチェルシーがミランダブルで首位通過したの草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:56.87ID:TJFYQjMOa
バイエルンまた悪夢みたいんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:17.31ID:WCHVZUdKM
>>261
ユナイテッド人気って相当根強いぞ
弱い時期長すぎて高齢化してるけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:21.15ID:J4+lzzxs0
W杯の再戦決定! 日本代表がドイツと対戦。


https://news.yahoo.co.jp/articles/394fa8457e26f96fbf2832b1d89a676ae9fa0263

日本サッカー協会(JFA)は31日、日本代表が現地時間9月9日にドイツ代表と対戦することを発表した。試合はブンデスリーガのヴォルフスブルクのホームスタジアムであるフォルクスワーゲンアレーナで行われる予定で、テレビ等の配信予定は未定となっている。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:31.62ID:uCTWOKmCp
三笘以外ゴミ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:07.96ID:O/y51dikr
これも森保がワールドカップで勝ったからよな
負けてたら相手にされてないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:13.38ID:0EPsbfnz0
その前にFAカップと欧州大会決勝があるぞ
シティ三冠かユナイテッドorインテルが阻止するか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:27.85ID:63PFsBc40
マンUはネイマールとミンジェとってアジア人気爆発させるとワイは願ってるで😎
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:00.29ID:I/DjrXHdM
今のバルサとバイエルンってわざわざ現地で見たいようなスターがおらんよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:18.49ID:opC+EfBZ0
7月の蒸し暑い中でのサッカーとか罰ゲームすぎるよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:22.12ID:Rw3iRCgE0
>>277
ワイは好きやけどブルーノとかサンチョとかじゃ客来ないと思うわ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:29.79ID:WjQCXLYF0
>>278
激アツやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:33.90ID:nj5Lg3JLd
>>283
ミンジェくんの移籍先は軍隊やで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:35.41ID:d6GswKlH0
>>269,279
サンガツ!
値段変動するみたいやし当日近くまで待ちでええか🥺
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:37.38ID:arpviw4Gr
せっかく来るのにクソ陸スタでやるんかい草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:46.54ID:ko4110MC0
>>261
ユナイテッドって世界的にはまだまだ人気なんやっけ?
でも客を呼べるようなわかりやすいスター選手がおらんし、日本に来てもチケットあんま売れなさそうやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:54.49ID:++F9jm8bM
>>275
でもチェルシーより上のスパーズは負けたぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:58.19ID:niVZFkF/0
>>275
その時のチェルシーはプレミア上位や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:08.73ID:oHcRxKtqd
いいやんいいやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:08.95ID:T2PpNcJk0
>>284
ミュラーとかレヴァンドフスキとかみたいやろ
それに監督やがシャビもおるぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:18.16ID:Xdl5CJJu0
>>292
トッテナムこそ中途半端の代名詞みたいなクラブやろ
つうか韓国行けよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:19.24ID:WgDdRoa30
>>284
ムシアラ、デヨング、アラウホは見てみたい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:22.26ID:zUr6Ef+L0
なんかドイツとも決まってて草
そろそろイングランドとかやりたいけど
予選免除のドイツとアフリカor南米て感じか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:34.54ID:63PFsBc40
>>292
もっと中途半端やん
ケインおらんくなるんやぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:42.28ID:7h45JhpGa
ハーランドが渋谷いたら怖いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:45.52ID:Cj77OASd0
>>284
レヴァンドフスキとムシアラがおるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:58.83ID:WCHVZUdKM
>>286
ケインが来るから…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:01.63ID:0EPsbfnz0
ユナイテッドは迷走し始めてちょうど10年やしもう高校生辺りの世代はクソ強イメージないかもな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:38.61ID:++F9jm8bM
セルティックを見たいと言え
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:38.81ID:63PFsBc40
ユナイテッドはクリロナやルーニーの頃は輝いてたな
今では弱い方のマンチェスター
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:39.39ID:dvnfvYN+0
>>295
すでにディナモザクレブに負けるレベルだったんだよなぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:46.14ID:z5n+DyhzM
>>305
ワイ21やけどネタクラブのイメージしかない
香川が死んだ目でクロス上げてた記憶しかない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:48.86ID:J4+lzzxs0
ネーションズリーグとかいう特大うんちのせいで欧州勢との試合激減したからなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:02.45ID:AFERqq8dd
ドイツ戦日本時間早朝か
純粋な強化目的だけのマッチング
ガチやな🤗
ドイツもホームやし因縁やしガチや🤗
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:23.11ID:wOQG6LYXa
>>136
CL常連チームとJチームの試合をガチ試合にする森保名将やんけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:37.84ID:WgDdRoa30
>>295
ポッターチェルシーが強かったことなんてあったのか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:16.12ID:+vSfkMG1d
香川がいた頃のドルトムントにツアーは熱かったな 試合もド派手で楽しかった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:33.70ID:ko4110MC0
>>314
またシックスパッド案件で日本来るんか
試合やるってことはサウジのチームごと来るんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:34.10ID:++F9jm8bM
>>316
この時期ってアメリカとか中国にいろんなクラブが行くけど
正直日本のスタジアムが一番静かだわ
なんかどこきてもあんまり
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:35.99ID:L/3AWCfE0
>>314
こいつだけSIXPAD来日なの悲しい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:36.96ID:oHcRxKtqd
ヴォルフスブルクのホームフォルクスワーゲンアレーナでやるらしい
収容人数26,000人
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:38.62ID:J4+lzzxs0
レアルは来てくれないんやな
クラブワールドカップの時はよく来てくれてたけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:42.68ID:Rw3iRCgE0
>>316
一番客呼べるのは結局PSGやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:45.66ID:F7PFBHlX0
ハーランドは見たいけどメッシ、エムバペ、ネイマールの
PSGでないと盛り上がらんかも
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:52.30ID:2r7sOaZi0
>>278
やるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:53.28ID:WgDdRoa30
>>316
メッシが復帰するバルサ
クリロナが移籍するヨーロッパのクラブ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:57.39ID:7oorei1c0
W杯中のローマと名古屋の試合は塩やったけどモウリーニョと日本のモウリーニョ事ハセケンのいぶし銀対決やったんやぞ😡😡
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:22.87ID:0EPsbfnz0
>>314
ん?アルナスルも来るんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:26.08ID:63PFsBc40
>>124
グリーズマンもくるんか
大赤字にさせたれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:36.82ID:WgDdRoa30
>>328
メッシもネイマールも移籍する定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:39.07ID:oHIOhgT40
日本ツアーって普通にチャンスやろ
南野もマンう相手にゴラッソ決めて海外行ったしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:40.99ID:TJFYQjMOa
せっかくだからミラン来てくれや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:53.59ID:Xdl5CJJu0
>>328
そりゃ1人と3人やとインパクト違うのは当たり前やろ😅
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:10.20ID:oHcRxKtqd
ユベントスとミランがアメリカツアーするからインテルは日本にしたんじゃなかった?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:15.37ID:J4+lzzxs0
サッカー興味ない人でも知ってるメッシロナウドが所属してるクラブなら大歓迎やろな
何故かロナウド個人が来日するらしいけどまたテレビ番組にでも出てくれるんだろうか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:28.53ID:F7PFBHlX0
>>335
去年見た人はラッキーだった模様
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:36.74ID:oXISuXbld
PSG来た時は試合中そっちのけで乱入するの目的みたいな奴おって
どうしょうもないなと思ったわなぶっちゃけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:37.13ID:oHcRxKtqd
>>340
チームも親善試合するらしいぞ日本で
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:46.22ID:Rw3iRCgE0
ナポリとかアジアを意識しとるらしいし来てくれんやろか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:58.80ID:S+DhVR/W0
すまん、王者アーセナルは?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:26.06ID:63PFsBc40
国立でアルテタに電球持たせろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:27.97ID:0EPsbfnz0
ネイマールに関しては完全に心PSGにあらずって感じでほんまどうするんやろなぁ
多分メッシも同じ気持ちか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:48.78ID:eWTVFb/C0
>>345
なんの王者や?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:55.35ID:niVZFkF/0
ユナイテッド来た時見に行ったけどザハMOMやったな
横浜では忖度で香川が選ばれてたけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:55.57ID:7YX8zLkg0
マンUとチェルシーはアメリカでグリーンランタンがオーナーやってるイングランド4部クラブと対戦する模様
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:57.46ID:ko4110MC0
>>335
メッシはバルサとして、ネイマールってどこが獲るん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:01.34ID:qi9BMza1M
メッシかネイマールが残る前提ならPSGが一番人気だろな
日本でPSGの次に客呼べるのってマドリーかシティになるのかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:15.64ID:WgDdRoa30
ロナウドさんチェルシーに移籍しないかな
活躍しようがしまいがおもしろいから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:18.19ID:gJENEKwB0
>>278
もう勝つことはないだろうな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:24.19ID:c/PIcD3a0
アメリカツアーってどこが来るの?
サッカー詳しくないから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:27.64ID:AFERqq8dd
>>349
M-1定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:28.11ID:oHcRxKtqd
マジで父さんの代表チームが全員BIG6所属位強くなってくれたらな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:29.74ID:ko4110MC0
>>349
前半戦や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:51.43ID:VfSQJ5bLp
ブラジル代表とやった時の視聴率が良かったな
ネイマールは数字持ってる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:51.71ID:tJhgQB6W0
>>295
上位(CL圏外)
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:19.95ID:wOQG6LYXa
>>332
トッテナムとタイってなんかあったっけ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:40.19ID:0EPsbfnz0
シティグループの傘下クラブがあるからとはいえ謎のコラとかマスコット使って親日営業するシティ好き
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:06.47ID:a0AKF9oh0
>>364
韓国が戦争で女レイプしまくったからその償いちゃうか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:15.99ID:63PFsBc40
日本代表欧州組ばかりやし親善試合は欧州の競合とやったほうがええな
日本でやるのはワールドカップ予選とかだけでいいやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:36.76ID:oHcRxKtqd
>>368
お金がね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:07.01ID:wOQG6LYXa
こういうので日本来るんやな
中東のほうが近いし金持ってそうなのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:34.75ID:Y0JKO8Wla
シントトロイデン来日しろよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:15.50ID:oXISuXbld
>>368
そもそも予選のホームの試合に合わせて
親善試合組んでるのに欧州で試合やれとかアホの発送やぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:20.84ID:WjQCXLYF0
>>374
1つ明らかにいらないのがあるんですが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:21.80ID:fvI9WIxZ0
この頃のパリはほんと応援できたわ
八百長でぐちゃぐちゃにされた
https://i.imgur.com/1v7JhsA.jpg
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:22.09ID:qi9BMza1M
>>357
日本に来ない殆どのビッグクラブ
プレミアの中堅どこもアメリカツアーするらしい
バルサはアメリカでもやる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:34.42ID:c/PIcD3a0
アメリカでプレシーズンマッチやると
アメフトのスタジアムが満員になるけど
ほとんどヨーロッパからの客やろ
純粋なアメリカ人おらんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:41.87ID:J4+lzzxs0
シーズン前にアメリカでやるビッグクラブが集まってやるプレシーズンマッチみたいな大会好き

適度な強度で試合してお祭りみたいな感じやし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:37.45ID:+vSfkMG1d
>>370
中東も当然行くやろ
あと何カ国か金持ち国回って
チョロっとイメージアップのために発展途上国にも立ち寄るのがツアーの流れや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:43.12ID:7iiV7HIX0
>>366
マスコットが田んぼに訪問するのマジで意味不明すぎて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:54.60ID:qi9BMza1M
>>380
欧州人がわざわざ観に行くわけないやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:28.48ID:Hd9ITHM1a
欧州フットボール四皇(旧)
レアルマドリード
バルセロナ
バイエルンミュンヘン
マンチェスターユナイテッド

欧州フットボール四皇(新)
レアルマドリード
マンチェスターシティ
パリサンジェルマン

あと一つは?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:42.82ID:2/HLb65K0
>>380
なんでそう思うん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:44.24ID:oHcRxKtqd
>>380
シーズン中何試合もやるのにわざわざアメリカ行くかね?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:48.50ID:IQvLoGE70
プレマはなあ
負けたら死ぬくらいじゃないとね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:56.18ID:WjQCXLYF0
>>387
気色悪いから死ね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:02.78ID:reUP3+jW0
>>387
たかが童貞と欧州最高の名門レアルを同格にしてて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:18.30ID:qi9BMza1M
>>347
PSGってクラブに思い入れある選手1人も居なそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:32.69ID:oR9GrhQ0a
🔹#SAMURAIBLUE 🔹

//
🏆国際親善試合
対戦国が決定⚔
\\

🗓9.10(日) ⌚3:45 ※日本時間
🆚ドイツ🇩🇪
🏟フォルクスワーゲン・アレーナ(ドイツ)
📺調整中


なんか決まったで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:53.21ID:Kl8rhpncM
>>372
?!?!?!?!?wwwwwww
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:56.25ID:Bpzhim+ua
>>382
そらネイティブアメリカンよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:56.46ID:oHcRxKtqd
>>371
スタジアム全体でキャパありつついいスタジアムで言われてるのはパナスタ
なお立地
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:57.60ID:WgDdRoa30
>>394
ミランって日本遠征費すら捻出できなさそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:00.18ID:k8+eP1qJp
ブライトン対ソシエダでええやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:11.23ID:JznUTRpP0
クリロナが来るのはわかるけどアル・ナスルとして来たからって見たいか?
サウジの選手とかアル・ヒラルのアルドサリとかカンノくらいしか知らん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:16.43ID:+hK22ns0M
アメリカでサッカーは人気ないんだあああああ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:20.27ID:2/HLb65K0
>>394
なんで胸はガラ空きなんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:30.06ID:WjQCXLYF0
ドイツとアフリカ大陸かな?イングランドとやりたいんやが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:42.43ID:2/HLb65K0
>>396
楽しみやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:42.79ID:AFERqq8dd
>>390
だから何やねん
ヒスパニック爆増しててこれからもその傾向は変わらんしそれが今のアメリカこれからのアメリカなんやが
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:49.05ID:WgDdRoa30
>>402
ミトシンとクボシンだけでスタジアム埋まるか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:04.37ID:reUP3+jW0
・レアルに2回CL優勝阻止される
・直近レアルに1分7敗
・アンフィールドで2-0から2-5虐殺される
・獲得間近だったチュアメニを強奪される
・積年の悲願ベリンガムも持ってかれる

リバプールさん、レアルの犬すぎる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:15.92ID:c/PIcD3a0
>>389
アメリカ人ってサッカー好きなのか?
アメフト好きと野球好きとバスケ好きとアイスホッケー好きがほとんどやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:19.04ID:Bpzhim+ua
>>409
代表ファンで埋められるんちゃう?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:41.96ID:5YDb/M9d0
>>410
シティに負けたからプレミアのイッヌって言うのやめたん?w
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:44.92ID:qi9BMza1M
>>403
本来はクリロナ単体だけで客集められるくらいの人気が日本でもあるんだけど移籍前の糞ムーヴで醜態晒したから人気落ちてそうやしや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:45.09ID:WgDdRoa30
>>403
というかクリロナ絶対おらんから見に行く意味ないぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:50.41ID:BPqheJOc0
選手としてデブライネとネイマールって甲乙つけがたいな
デブライネとモドリッチも
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:55.35ID:2/HLb65K0
>>409
すぐこういう思考回路になるのが可哀想
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:03.96ID:YkJKvyvHa
>>397
右の方にスクリーンあるんやろなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:07.51ID:JznUTRpP0
nlとかいうウンコのせいでuefaの代表と戦えんからもう一試合もいいカード組んでほしいな
最低でもハンガリークラスがいい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:08.10ID:WjQCXLYF0
>>409
今の三笘と久保が対決するなら余裕で埋まるやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:09.23ID:Hd9ITHM1a
>>410
自国イングランドの逸材スターを持ってかれたのプレミア勢は立場無いな
まだまだマドリーの威光は強いのか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:30.17ID:IrlCOKTD0
手抜いた試合見てもおもろないやろ
手抜いてもjリーグ相手だとうまいけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:49.59ID:oHcRxKtqd
ソシエダとブライトンよりアーセナルとミランのが見たい😊
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:07.85ID:WgDdRoa30
>>411
プレミアの試合がトレンドに上がるくらいには人気のスポーツやぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:10.09ID:Rb1HFPmc0
ワイがヨーロッパのビッグクラブのスターやったらクソ蒸し暑い日本なんか絶対来たくないわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:17.00ID:JznUTRpP0
>>415

熱狂的日本人オスピナファンで埋めるつもりかよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:25.80ID:2ttFLJqa0
>>410
>>421
レアルが無様にボコられたのにまだおるんやなお前
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:31.56ID:reUP3+jW0
>>421
プレミア自体がレアルマドリーの犬リーグだからしゃーない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:34.59ID:3PnnQWhF0
>>148
リーグとしてCLEL連覇してから言えよ
なにをもって一強って言ってんだ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:46.02ID:XRqx6qnPd
Jリーグってもういらなくね?
こいつら定期的に営業させてればそれでよくね?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:52.35ID:Cj77OASd0
>>387
PSGwwwwwww

普通にリバポとバイエルン
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:02.99ID:Xu85OEpC0
海外サッカー見るけどJリーグに興味ないからスタで見たことがない
実際スタで見ると楽しいんか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:04.81ID:nfDF+Mjs0
>>430
4-0で負けたクソザコクラブね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:17.07ID:0EPsbfnz0
>>385
ムーンチェスターくん結局何もしてないのが草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:30.13ID:Xdl5CJJu0
>>423
プレシーズンマッチはチームづくりの調整の場でもあるんやから別に手は抜いてないやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:33.67ID:JznUTRpP0
レスター落ちたのにタイツアーするらしいやん
ティーレマンスとか主力いなくなってるだろうに悲惨や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:44.43ID:reUP3+jW0
>>436
5タテ犬リーグでイキってるだけの童貞定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:59.28ID:e1TC+zuQ0
>>430
レアルマドリーってサウサンプトンより弱いあの?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:00.58ID:xtkIODle0
バイエルンはスカパー!で試合見れる思うで
川崎とやっけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:19.20ID:Hd9ITHM1a
プレミア最強とか草
プレミア3位のユナイテッドがラリーガ10位のセビージャにボコされてるのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:20.10ID:glQrsgXeM
>>433
いらないのはお前の存在
お前みたいな失敗作の穀潰しは早く死んでほしいと思ってるで母親も
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:20.27ID:Rb1HFPmc0
NBAのジャパンゲームの良い席の値段考えたら良心的やな

https://i.imgur.com/OwVR9Ao.jpg
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:55.15ID:KqUcGiYy0
いつもの0とaで自演しまくるレアルオタ来てて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:02.03ID:WjQCXLYF0
>>435
おもろいで現地はやっぱり別格よ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:24.44ID:glQrsgXeM
>>447
なんやこれ
埋める気ないやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:27.85ID:JznUTRpP0
天皇杯日程変更とか舐めたことしてるから長野頑張ってほしいわ
名古屋F東倒したりジャイキリ属性あるから神戸ぶっ叩いたれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:29.97ID:2/HLb65K0
よっぽど好きなクラブでもない限り練習試合を見たいとは思わんな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:55.17ID:4SA6cstJ0
>>430
まあそんなプレミアのチームにボコられた犬のフンがレアルやけどな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:58.66ID:2/HLb65K0
>>445
リーガ優勝したチームはどうだった?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:59.32ID:oHcRxKtqd
>>453
天皇杯はもうちょっと勝ち進ませたほうがええやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:16.89ID:+ap34L0za
スパカスはミランなんかに敗退させられてユナイテッドはセビージャにボコされる
プレミアはトップ以外も強いってなんだったの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:37.32ID:reUP3+jW0
>>456
5タテ犬リーグオタクさんおこで草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:40.87ID:XRqx6qnPd
>>446
俺は公金チューチューのJ2J3みたいな存在ちゃうんで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:42.04ID:jBm195jY0
ワイの知り合いのサッカー好きはJも海外も見てる奴多いけどな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:51.11ID:oHcRxKtqd
>>435
シンプルに家で見るのと比較したら現地で見たほうが楽しいと思うかなワイは
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:54.19ID:qi9BMza1M
シティのチケット価格調べたら4年前と比べて信じられないくらい値上げしてて草
それでも売れるからこその価格設定なんやろなぁ
人気上がったもんだわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:38:20.06ID:Z27493o0M
>>416
これ相当難しいな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:38:28.72ID:c/PIcD3a0
イングランドで他国のクラブを集めて試合にすることってあるのか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:02.79ID:Cj77OASd0
プレミアリーグの何位がリーガの何位にボコられたとかたった一試合で語る低知能ワラワラで草生えるわ
脳みそなさそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:05.97ID:i5koGnV50
>>416
ネイマールよりデブライネが2ランク上
モドリッチはその間
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:11.64ID:reUP3+jW0
>>416
モドリッチと比べたら3段格下やろデブライネなんて
未だにCL一つすら獲れてないんだから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:30.62ID:0lWgNS7uM
>>445
老害の上にニワカとか終わってて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:41.64ID:reUP3+jW0
>>467
プレミアオタク君いらってて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:01.23ID:reUP3+jW0
>>459
世界一の名門レアルマドリーに行けない有象無象の集まりの犬リーグがプレミアだから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:05.40ID:joBWD0za0
馬鹿みたいに円安進んでるけどどっから金出るんだこれw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:09.05ID:R9+DcI94a
いつものレアル大好きな47歳無職来たからこのスレは終わりやね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:25.51ID:g0UNE+x3M
チームタイトル取ってないから選手として下理論かます奴が多すぎて不毛だぞ
ルーカスバスケス最強やね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:33.06ID:JznUTRpP0
スパーズ呼んであげればいいのに
千葉清水とカップ戦やらせて優勝してもらえば良い
アウディカップ以来のタイトル獲得や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:35.81ID:LZ3512e2M
>>469
マンシティの犬になったレアルの老害なんかもうトッププレイヤーではないやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:46.79ID:niVZFkF/0
>>466
コロナ前は4チームでエミレーツカップとかやってたな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:48.21ID:ylzhRAU60
CL決勝トーナメントかよ
クソ豪華やん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:52.76ID:reUP3+jW0
>>478
5タテ犬リーグの童貞定期
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:06.12ID:erXYc3sC0
今のラ・リーガとプレミアってかなり拮抗してきてるけどこれまでのCLの優勝回数から現時点ではラ・リーガが世界最高のリーグと言えるよね?😄
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:11.05ID:Tbs1oZM40
>>430
あそこまで完敗しといてまだそれが言えるの凄いわ
健常者なら恥ずかしくて言えんもん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:24.20ID:S/zV/iYY0
審判買収クラブとか何しにくるの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:30.59ID:AFERqq8dd
このスレタイでリーグ対立始まるんか
ホンマ病気やな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:33.82ID:GmeQXbZx0
>>469
取れてるやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:34.27ID:nit8Na360
そこら中でマドリーの犬とか吹いてたプレミアのご主人様が試合後逃げるだけの脳みそはあったのは草生えた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:13.03ID:YeOmnVdV0
カガーさんプロデビュー以来のボランチで復活
ムトゥーさん完全復活、ユウマ面白い
https://i.imgur.com/LRZfuq4.jpg
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:16.56ID:Xdl5CJJu0
モドリッチって謎にバロンドール取れたけど正直過大評価よな
あんまり数字に関わるプレイしないし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:35.74ID:V/UYZL0sM
>>486
むしろバルサこそ来るやろお金ないんやから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:38.59ID:v/5HBzwDr
>>435
専スタなら選手がクッソ近くてええで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:41.08ID:Ckq6Wqtur
海外厨ってやっぱ病気だわ
未経験のくせにyoutuber見て戦術語ってそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:55.35ID:reUP3+jW0
プレミア勢最後のCL優勝

チェルシー 2021
リバプール 2019
ユナイテッド 2008
スパカス 💩
アーセナル 💩
シティ 💩
ニューカッスル 💩

チェルシーとリバプールは落ちぶれたしユナイテッドはもう古豪だし希望がシティとニューカッスルだけやな
スパカスとアナルは論外
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:03.47ID:tywapjy10
いつものレアルガイジ来たんか
プレミアはレアルのイッヌって連呼してたのにボコッボコにされて残念やったな
リーグではバルサに負けとるし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:07.74ID:Cj77OASd0
>>471
ワイはバイエルンオタクやけどさすがに今のリーガは擁護できんレベルで落ちぶれてるわ、強いレアルが見たい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:25.06ID:0EPsbfnz0
>>439
オーナー一族の地元やししゃーないな…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:39.65ID:zw3wsZqiM
プレミアの犬リード信者ブチギレまくってて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:50.94ID:+ap34L0za
>>499
ビジャレアルがギリバイエルンに勝つぐらいやし確かに落ちぶれすぎやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:55.25ID:erXYc3sC0
【CL優勝回数】
ラ・リーガ 19回
プレミア&スットコ 15回
はい、まずはこれを上回ろうね😁
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:06.57ID:JznUTRpP0
インテルってインドネシアいかんのか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:08.29ID:VeNA7Ee/0
>>496
今年はシティやしめっちゃ優勝してるやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:23.48ID:reUP3+jW0
5タテ犬リーグプレミアオタいらって巣穴からワラワラで草
まさにゴキブリだなこいつら
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:27.54ID:W/XnzBP8r
日本人サポがやばそうなチームばっかで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:55.24ID:fH2ix0HP0
シティに4-0でおもちゃにされて自演しながら発狂するしかなくなったガイジすこ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:22.91ID:jBm195jY0
ワイはプレミアリーグが好きだけど煽られても何も思わん
レアルが凄くてもそいつは何も凄くないんだし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:25.78ID:Cj77OASd0
>>505

日本語できない方?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:45.37ID:c/PIcD3a0
ビッグクラブが来てもふさわしいスタジアムがない なお国立は…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:47.04ID:reUP3+jW0
プレミアオタ「ベリンガムはイングランド人だからマドリー行くわけないwシティとリバプールとユナイテッドどれだろ💕」

プレミアオタ「あんな過大評価知らんわ💢」


🥲
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:53.83ID:2acQD5Cd0
ワイ大学生シティズン、しっかりバイエルン戦に応募したで~
一緒に連れてく彼女にハーランドとデブルイネのすごさを力説したから、この2人は絶対に出てほしい~🥺
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:00.89ID:P0Ij4r+CM
シャビ>デ・ブライネ>モドリッチ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:21.47ID:7GthMghna
ミランの方に日本人が移籍するのにインテルが来るのかという感じ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:28.49ID:AFERqq8dd
リーグ対立とか野球サッカー対立とかするバカが現れると毎回スレの内容が同じ再放送化するんよな
まあこれはサッカーとかスポーツのスレに限らず漫画スレとかゲームスレでもそうやが
そらなんGも人口激減するわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:43.86ID:L4CTe+CV0
>>506
マドリー 14
バルサ 5

リバポ 6
ユナイテッド 3
チェルシー 2
ノッティンガム 2
ヴィラ 1

マドリーとバルサ以外はカスなんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:47.45ID:0EPsbfnz0
>>503
ボーフム残留させたのに何故かここで嫌われる男
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:05.46ID:erXYc3sC0
>>523
そんな2強リーグに勝てないのはなぜ?笑
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:11.79ID:oHcRxKtqd
>>503
4兄弟なんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:29.57ID:6oSKWOur0
>>508
過去5年の優勝が
シティ、レアル、チェルシー、バイエルン、リバポやからな
普通にプレミアの天下やで
UEFAが出してる欧州リーグのポイントランキングでもプレミアがぶっちぎり1位やし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:33.06ID:erXYc3sC0
>>523
おい、なぜなんだい😀
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:47.88ID:reUP3+jW0
>>523
ユナイテッドなんて最後のCL優勝クリロナがいた頃まで遡るよな
もう古豪じゃん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:00.02ID:erXYc3sC0
>>523
さぁ、おい、きかれてますよっと
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:00.81ID:Xdl5CJJu0
なんかキレてるやつおるけどタイトル数ではモドリッチのほうが上やけど選手個人として見たらデブライネよりは明らかに下やろ

潤滑油って感じであんまり数字残さないプレースタイルやしモドリッチ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:04.50ID:0Vl9VkIKd
>>518
大学生がこんなきしょい文章書くわけないやろクソジジイ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:22.09ID:FWnL5ZfjM
まだ決勝終わってないのに完全にシティ優勝の空気になってて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:23.31ID:erXYc3sC0
>>523
はっ😅
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:54.69ID:l5cQ0XAM0
サッカーまったく知らんけどマンC来るのすごいな
ハーランド生で見てみたいわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:56.38ID:c/PIcD3a0
アメリカや中国とか中東より
日本に来るけどお金大丈夫なの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:14.61ID:kNt3ZcVg0
こんなスレでもリーグ間煽りする奴って病気やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:19.23ID:FWnL5ZfjM
>>531
まあどう見てもデブライネって異質だからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:25.81ID:ZxAMy2xCd
ハンジは「EUROに向けた準備の中で重要なものとなるはずだ。タイトル最有力候補であるフランスとの試合を楽しみにしているし、日本も非常に強力な相手だと思っている。W杯開催予定国のアメリカとは、面白い雰囲気の試合になるだろうね」とコメント。
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:36.32ID:W/pTNpnN0
来季Abemaはブライトン無料続けてくれるんやろか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:37.27ID:reUP3+jW0
>>531
童貞定期
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:47.04ID:ZxAMy2xCd
普通にやったら次は4-1とかで負けるよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:47.27ID:et7UaWA4M
シルバとかモドリッチみたいな高齢者MFが普通に活躍できる低レベルリーガはヤバいやろ
CLではシティ相手には通用してなかったけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:52.78ID:FWnL5ZfjM
>>532
セルティックが代わりになるから
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:56.49ID:erXYc3sC0
まぁワイが今1番好きなのはデ・ブライネなんやけどな
久保も応援しとるがやっぱり白人イケメンは最高や
それなのにチケット申し込みし忘れるとはね🥲
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:01.12ID:nit8Na360
というかなんで日本に来るんだろな、誰かが金出してんの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:03.97ID:GE3Zmisz0
>>48
だってワールドカップ中やぞ
あたまおかしい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:33.18ID:JznUTRpP0
バルサがJに土下座して試合組んでくださいお願いします🙇🙇ってなってんのは見たくなかった
将来の放映権売ったりキチガイじみてたけどついに乞食にまで身を落とすとは
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:15.96ID:erXYc3sC0
セルティックワンチャン負けたりせんよな?
アジアのよう分からんチームに負けるとかするなよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:19.32ID:Id3RBE/Ed
PSMあとなんかあったか
マンチェスターユナイテッド2-3横浜マリノス
マンチェスターユナイテッド2-2セレッソ
ドルトムント6-0川崎
ドルトムント3-2浦和
アトレティコ1-1鳥栖
セビージャ0-2鹿島
チェルシー0-1川崎
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:22.16ID:0EPsbfnz0
フォレストはこんな実績持っててなんで今まで上がってこれなかったって感じやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:26.13ID:GE3Zmisz0
あやてんとかいう2018からシティを見始めた
クソニワカファンが何もかも手にしてるのずるい

美人ってほんま得やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:33.24ID:SEOzSHivM
>>544
下手すりゃ6-0じゃね?
クルトワが確変してただけでめちゃくちゃボコられてたぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:37.46ID:1VqUWD04a
チェルシーとリバプールが落ちぶれまくってるの草だわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:18.00ID:BOyaVOzqM
こんだけ来るのはJリーグが2週間リーグ中断して、「ワールドチャレンジ」とかいう企画打ってるからや

バルサはイニエスタに合わせて変な時期に来るけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:20.48ID:ZxAMy2xCd
>>558
いうてあいつ自分の金やろ
まあ美人じゃなきゃあんな取り上げられはしないだろうけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:31.46ID:lYFnw67bM
>>553
これマジ?
ちょっと詳しくたのむ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:37.74ID:/+AOzeHu0
メガクラブはブラジル人は使うけど日本人は使わない暗黙の了解があるみたいだね
今久保や三笘がメガクラブに移籍しても使って貰えないやろ
日本の野球や相撲でもそういうしがらみありそうやし
香川や本田がバルサやレアルのオファー蹴ったのは正しいと思うわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:56.13ID:ZxAMy2xCd
>>556
フランクフルトとローマとPSGきてたやん去年
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:58.92ID:reUP3+jW0
>>558
シティオタクなんて全員ニワカグロハンのゴミだろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:23.85ID:Ic0etYh50
シティにぶっ飛ばされたショックでしばらく黙ってたけどまた湧くようになったんやなこのレアルオタク
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:34.21ID:UcQaAiQWd
>>523
あれ、シティなくね?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:38.77ID:0EPsbfnz0
>>558
クソッ、ブラボのクソみたいなプレーを見てない世代かよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:42.81ID:ZDfx3r1OM
レアルマドリー追ってる奴がグロハン叩きして草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:54:20.81ID:TNFXniRS0
>>565
ローマのツアーってテレビ中継なしだっけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:54:31.30ID:BEy64iUC0
ヤオサは向こうじゃ八百長クラブで知れ渡っていてスポンサーはイメージダウン
楽天が胸サポするくらいだぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:54:46.16ID:BOyaVOzqM
どうせ最近のシティオタクは、スンジハイとか知らねーんだろ😅
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:54:57.32ID:erXYc3sC0
レアルオタクって誰や?
ワイはちゃうでどこオタでもないから
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:11.30ID:KeZjbLewM
弱者男性がレアルという勝ち馬に乗って散々プレミア煽ってイキってたらシティに4-0でボコボコにされて心の拠り所を失ったんやからそら発狂するわな🤣
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:21.89ID:ZxAMy2xCd
日本からなんの縁もゆかりもないチーム応援してる時点で大抵グロハンやろ
それ以外はただの逆張りキモオタクやし日本人のグロハン叩きほど空虚なものないわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:37.51ID:/I5G6FXN0
>>566
お前が好きなレアルはラリーガでもCLでも惨敗するし
ウマ娘は訴訟起こされて終わりやし大変やな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:09.45ID:tyuj2Ehwa
>>42
実はあのゼニガメはメッシよりギリちょいマシレベルしか守備しないぞ
若手のアタッカーの中ではダントツで守備やる気ない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:11.04ID:JznUTRpP0
>>573
ダービーでユナイテッドサポ指さして煽るベンジャニすこ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:24.89ID:UcQaAiQWd
デンベレも日本来るの?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:26.44ID:/MJGT7OY0
インテル以外リーグ優勝クラブやん😨
恐ろしい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:32.82ID:ABLFgZxj0
鎌田さん、ガチで一日一回はロマーノ情報が出てくる
https://i.imgur.com/3mUylTS.png
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:43.51ID:AjKPx5kZ0
シティってアデバヨールがアーセナルのスタンド煽ったあたりでビッグクラブの仲間入りした感あるよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:48.64ID:erXYc3sC0
今のシティはCL優勝に値するチームだと思う
でもデ・ブライネが衰える前に代わり見つけないとな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:21.04ID:fDA/xya00
なんG人気ナンバー1のパルちゃんズの出番あるかな?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:36.58ID:dH/QV95u0
てか日本のスポーツのチケットが異常に安すぎるんだよな
今海外のスポーツ現地でもどれも異常に高い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:42.11ID:GE3Zmisz0
>>573
孫継海は解説やってるな
ドイツとスペインを倒した日本サッカーをベタ褒めしてる記事で見かけた
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:57.62ID:89Vyyg9xM
ニワカファン叩きしてる奴高齢老害サッカーオタク爺の悪い癖出てるぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:14.23ID:reUP3+jW0
>>586
ウイイレキッズから流入したキモブタ率高いからなシティオタクは
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:40.07ID:6ln5GYl4r
>>58
>>186
インテルは元々この夏はアメリカツアーの予定だった
だけどアメリカにはレアル、バルサ、ミラン、ユーベが行く事が決まってて「イタリア勢3つは興行的にどうやろ…ほな日本行くか…」って流れで日本ツアーになったって経緯や
だから日本へ堂々来日!って感じではなく仕方なく決まった形やから許してあげて
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:53.12ID:GE3Zmisz0
>>588
F1とか日本とカタールが一番安いからな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:15.71ID:C5jd5LRHd
ライプツィヒは今季もレアルバイエルン倒したりシティと引き分けたし2年前はシティ倒したりPSGとも引き分けたしもっと金かけて強くなってほしいわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:44.38ID:c/PIcD3a0
アメリカツアーってどこのスタジアムを使うの?
sofiスタジアムを使うの?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:10.06ID:/MJGT7OY0
>>595
大学のスタジアムが多い気がする
天然芝を求めて
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:18.73ID:xEdXrDye0
モナコ来てほしい🥺
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:46.96ID:9pFuWEhw0
鎌田の完成系ってデ・ブライネだよな
久保の完成系はダビドシルバ
三笘の完成系はエムバペ
上田の完成系はハーランド
堂安の完成系はロッベン
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:49.96ID:7oorei1c0
海外サッカー好きを拗らせて
レアルマドリードど試合した林陵平とか言う解説者もいるからな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:58.12ID:89Vyyg9xM
ウイイレって名前久しぶりに聞いたわ
ガチでお爺ちゃんなんやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:02.79ID:erXYc3sC0
>>594
やっぱりヴェルナーがいい感じなん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:05.59ID:8sEkrSMx0
>>566
レアル好きな奴がグロハンとか言ってるの草
グロハンの特徴コピペにも「グロハンは自分に負い目があるから他のクラブへの過剰な敵対心を見せる」みたいなのあったけど
お前がまさにそれやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:44.25ID:YeOmnVdV0
ライプツィヒはエンクンク抜けるのほぼ確定してるけどチェルシーはやめとけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:15.06ID:uEOmc3AFa
>>575
ワイ有能、シティに乗り換える
正直なんのゆかりもないヨーロッパの1チームに固執するのはアホや
勝ち馬に乗ってこそのレスバやわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:36.76ID:9pFuWEhw0
>>594
あえてブンデスビッグ3選ぶなら
バイエルン、ドルトムント、ライプツィヒになりそうじゃない?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:40.55ID:BGKNMOkt0
>>599
ギリ久保のダビド・シルバくらいであとは何も似てねえ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:48.21ID:WjQCXLYF0
ライプツィヒはスルロットをディスカウントしろ自分のところで使う気ゼロやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:54.78ID:c/PIcD3a0
ヨーロッパのクラブが試合してもテレビ報道の優先順位は
野球>>>>>>高校野球県予選>>>ヨーロッパクラブプレシーズンマッチ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:55.19ID:TNFXniRS0
日本のスポーツ興行は年間60試合以上主催するのが前提やからね
年間主催30試合もあればいいサッカーとは根本的に相性悪い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:04:03.25ID:NEXVpVyfd
>>587
昇格怪しいのどうにかして😭
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:04:10.62ID:/MJGT7OY0
どうせならソシエダやブライトンが来ればいいのにな
客来て儲かるのに
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:04:42.65ID:rZWdC82Fa
日本代表ドイツと親善試合決まったやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:04:49.05ID:TNFXniRS0
>>600
解説としても指導者としても割と有能
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:04.74ID:RederIg+M
今年レアル・マドリードがプレミアの犬になったのはショックやったわ
ワイらリーガ信者唯一の希望やったのに
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:04.83ID:ZxAMy2xCd
>>583
ほぼ決まりだけどまだ決まりじゃないってとこだから毎日情報出てくるのなんか草生えるわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:08.95ID:u+269U5Zd
三苫の完成系はダイブしない遊ばないネイマールだろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:12.94ID:A8naN/rgd
>>598
人気ないっていうか地味だから誰も見てないから日本人の人気選手がバリバリスタメンにでもまずならんとな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:33.21ID:wahvFGt20
セルティックと他4クラブが戦ってリーグレベルの違いを見せつけて欲しい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:03.95ID:QJux0sCe0
PSGの公開練習で子ども達をどんどん乱入させる親たちを見て
日本は後進国と変わらん土人国家と素直に思ったわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:17.73ID:5vafqAFb0
日本から4チーム出して8チームでトーナメントやろうや。それのほうが盛り上がるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:25.66ID:TNFXniRS0
>>613
9月に向こうでやるんやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:33.14ID:H7IR1Kc40
>>615
リュディガーをスタメンにしないしカマヴィンガを相変わらずSBで使うし
ベンゼマモドリッチがウンコだったから勝てるわけ無い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:48.34ID:ztA7+Hsd0
また野球がオワコンになっちまう😭
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:57.70ID:erXYc3sC0
>>615
末尾MがしゃしゃるなWOWOW契約してないくせに
今のレアルの中盤からしたら当然の結果だから
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:07:09.17ID:BGKNMOkt0
>>617
ネイマールの半分くらいのクオリティでいいから中でもプレーできるようになってから言ってくれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:07:39.54ID:/MJGT7OY0
ワールドカップでスペインドイツに勝って、ちょっと株上がったな日本🤗
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:07:47.49ID:gSdMrjln0
シティが今人類最強のサッカーチームやろ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:07:50.55ID:Nxgh/Vnbd
>>606
あえても何も普通にその3チームが3強で次に薬屋や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:10.79ID:reUP3+jW0
>>615
5タテ犬リーグプレミア定期
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:35.49ID:4/PfQ/ZR0
ほんまにシティとインテルの再戦実現してくさ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:49.67ID:wahvFGt20
アーセナル来たら絶対行くんやが全然来ないよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:52.23ID:oIiF7QoC0
レアルマドリード
リーグ優勝できません
CL優勝できません
ブサイク黒人だらけです

応援してる奴、バカですw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:07.43ID:QT5JjMtvd
シティに4-0で負けた雑魚クラブ無理矢理上げるのやめたれよかわいそうだろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:12.17ID:9nBZZxgja
>>615
5タテされた犬リーグオタクさん隠しきれてないですよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:18.55ID:6u4hi4C50
>>632
アメリカ人オーナーやからアメリカ行く
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:20.72ID:iSRAcOGi0
バルベルデと駐車場混ぜたら危険
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:26.35ID:BEy64iUC0
まあでもレアルは近年最強クラブで異論ないしこの成績超えるクラブはそう出てこないやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:33.88ID:gSdMrjln0
CL決勝進んだインテル今誰おるんやと思ってググったらジェコまだ現役でビビったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:51.46ID:reUP3+jW0
>>638
そら世界一の名門レアル>>>5タテ犬リーグプレミアやし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:11:13.02ID:ZxAMy2xCd
ジェコとJのクラブ接触してるらしい
ちなライバルは中東
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:11:36.84ID:ZxAMy2xCd
>>571
覚えてないわすまん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:11:49.03ID:d6GswKlH0
レアル信者シティに惨めに負けたのに未だにおるの草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:12:01.17ID:ztA7+Hsd0
>>643
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:12:24.31ID:reUP3+jW0
>>643
レアルマドリーに5タテされた犬リーグオタいらってて草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:12:55.03ID:e67XQuqFd
鎌田とかいうファンもアンチも居ないポテンシャル最強の日本人
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:13:05.72ID:2wYQyJz50
5タテ5タテ言ってるけど5タテって何?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:13:39.83ID:Tye610ODM
バルベルデ傷害事件掘れば掘るほどバルベルデファミリーに都合の悪い情報しか出ないからバルベルデ擁護してた連中完全にトーンダウンして草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:14:09.10ID:63sVQx2wd
レアルも今はまだいいけど一歩間違って金なくなったらミラン
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:14:21.25ID:9jgCmLNHr
>>503
風が吹いたのどいつや?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:14:50.98ID:d6GswKlH0
>>645
イラついてるのはID赤くしてる君やで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:15:09.83ID:CA/rlo9ud
>>646
むしろアンチしかいないんだよなぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:15:35.16ID:iSRAcOGi0
レアルマドリーの所属選手軒並み退団の情報出てきて残る勝ち組アザール
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:33.50ID:CA/rlo9ud
>>650
多分おらん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:17:54.27ID:9UwKBtas0
>>647
ガイジってようわからん言葉使って得意気になるからな
周りから見れば何言ってるのかわからんのに
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:18:30.35ID:d6GswKlH0
エムバペはPSGのせいで一生ワールドカップ芸人や
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:32.64ID:0en1m8qs0
三笘シティ行けよ
インタビュー聞くに移籍の話あれば全然行きそうな答え方してたやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:47.22ID:iYZl+FeP0
レアルってベンゼマクロースモドリッチクルトワのおっさんのおかげで勝ってたからな
再建期に向かって完全に下り坂のクラブ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:57.15ID:kmfr/krNd
アザール、ベイル、香川、バロテッリ、ハメスロドリゲス、エジル

まだまだやれたよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:59.43ID:CA/rlo9ud
>>658
とらんやろまずペップが三笘欲しくなさそうやし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:22:25.11ID:GE3Zmisz0
>>658
出番激減するやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:22:26.78ID:BGKNMOkt0
>>658
移籍ってのは選手が一方的に行きたいだけで成立するわけやないんやで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:22:33.73ID:/+AOzeHu0
アーセナルを世界的ビッグクラブ言うてるけど
ここ20年なんか優勝したことあったっけ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:23:22.21ID:eWTVFb/C0
>>664
FAカップ😡
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:23:57.55ID:TNFXniRS0
>>642
めっちゃ空気やった記憶だけあるから中継なかったっけなあと
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:24:52.04ID:/+AOzeHu0
>>665

下手したら香川真司のほうがイングランド制覇してないか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:25:04.47ID:CA/rlo9ud
ナポリが久保に熱視線とか出てるけど流石にいかんよな?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:25:33.51ID:GE3Zmisz0
朗報

9月10日 日本vsドイツ 
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:25:36.87ID:H7IR1Kc40
>>653
退団確定なのはマリアーノとアセンシオだけやろ
セバージョスナチョ辺りも出ていくもしれんけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:25:53.60ID:TNFXniRS0
>>526
兄弟自体は7人だか8人
末っ子はまだ小学生か中学生ちゃうか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:26:13.20ID:BGKNMOkt0
>>669
ナポリが100億くらい払うんやったら行くやろ
払うわけないけど
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:26:55.97ID:ABLFgZxj0
ドミニカ人ですらレアルでプレーできるのにアジアンときたらもう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:14.70ID:TNFXniRS0
>>669
ナポリ会長が日本人獲得希望いうてるから、マスコミが知ってる現役日本人名前だけ出した
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:16.40ID:d6GswKlH0
香川ってまだ34歳なんやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:20.84ID:CA/rlo9ud
>>674
流石に馬鹿げてるよなぁ
基本スペインから出て行くとも思えないけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:27:21.90ID:SaBickBud
>>671
意味の無い親善試合だよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:51.48ID:CA/rlo9ud
>>676
そういうことか
もっと掘り出し物みたいなやつ行くと思うわ30億以下のやつ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:59.46ID:tFh+aIXE0
>>645
ほんまに惨めやなお前の人生
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:29:21.28ID:BGKNMOkt0
ナポリ久保は去年の夏も噂挙がってたよ
基本今のナポリの面々考えれば安く優秀な選手って部分で久保が候補だったんじゃね
去年ならともかく今の久保は安くないからいらんだろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:29:26.59ID:CA/rlo9ud
まあ日本代表はほとんど30億以下やけども
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:29:41.71ID:TNFXniRS0
>>680
キムミンジェが引き抜かれるの濃厚やから板倉やないかと
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:30:52.45ID:e/mEWCjFd
久保はソシエダから出る気がゼロ
まあマジョルカビジャレアルヘタフェと放浪して
ようやく自分に合うクラブやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況