X



女J民「『保育園落ちた日本4ね』と ふぅ、ストレス解消」マスコミ「うわあああ!!(連日報道)」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:45.45ID:sJr8Eno30
なんだったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:14.45ID:sJr8Eno30
誰かの不倫くらい取り上げられてて気持ち悪かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:36.02ID:SQ87wrk20
よう覚えてんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:06.63ID:sJr8Eno30
>>3
ふと思い出した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:20.00ID:Ym8LOnQ50
でも流行語大賞受賞でニコニコしてたのは感じちゃうさんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:20.77ID:h8pXuyOv0
これは取り上げるべきやら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:56.00ID:B59MXVwM0
巧妙なとうふスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:08.51ID:cyP2mTYmp
こんなんで大騒ぎするくらいなら嫌儲板1スレだけで1年間ネタ尽きんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:28.37ID:0h7yrWIQ0
2016年2月やからもう7年前か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:38.47ID:wYWWLu07d
日本死ねは絶賛流行語大賞候補で韓国死ねはヘイトスピーチになるの草
ダブスタ国家やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:55.61ID:E62k2ExD0
😲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:20.60ID:HV3SBUni0
他のスレからのコピペやけどこれよな

https://i.imgur.com/XQGoBXc.jpg
客観的な観察者である

日本 44.1%←←←←
米国 75.5%
英国 76.8%
フランス77.6%
ドイツ 82.5%
ロシア 61.3%
中国 64.4%
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:13.77ID:HV3SBUni0
>>11
そら自国批判と他国批判は違うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:30.16ID:HV3SBUni0
なんかID被ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況