X



ヤクルト高津監督、11連敗も「一生懸命やってる選手に『何やってんだ!』とは言えないですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:57.56ID:O1uH8WyQ0
――悪い流れを断ち切れない。どういう部分が必要になる。

「一生懸命やっているので、それに対して、“何やっているんだ”とは言えないですよ。こちらからは。
それはもちろん、次の1点を何とか取ってほしい、次の1点を何とか防いでほしいと思いながら見ているんですけれど、
それができていないというところは、何かあるんでしょうね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:59.36ID:6/TCnq/V0
言えたじゃねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:41.08ID:+Ax2vFe5p
ちょっと今日はコメントしにくいわ
強いて言えば太田の一番くらいだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:10.15ID:rAMViI1d0
何やってんだ高津
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:39.52ID:2MbgPh7w0
直接は言えないけど言ってて賢い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:45.05ID:mPWFQf9m0
言いたかったんだねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:43.69ID:q+92p/xx0
まずは死球減らせやクソゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:58.51ID:ncAyKQUwd
一生懸命やってる相手チームには平気で罵声あびせるくせにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:23.49ID:IT4zkur50
今年退任ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:35.75ID:eF3bjTUh0
シャワーが長いとか色々あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:36.67ID:IUxpdBIpa
何やってだ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:50.73ID:zmgQRnQL0
選手からは慕われてるんだろうな
情と我慢の男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:11.60ID:7zHxi/WL0
高津お前、何やってんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:30.61ID:NuLLUSNQ0
学生じゃないんやからプロが一生懸命やりましたで済ませちゃいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況