X



【悲報】ロッテ益田直也さん、2年前のT岡田3ラン被弾がトラウマになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:23.26ID:xp3ndpeY0
https://number.bunshun.jp/articles/-/857641
だが、それでもストッパーの辛さはこういった時にも消えることはない。益田の脳裏によぎるのはセーブに成功したことよりも失敗したことばかりだ。
「色々ありますよね。2017年でしたかね。こどもの日に2点リードで(ソフトバンクの)デスパイネに同点2ランを打たれて、上林(誠知)に勝ち越しソロを打たれた試合とか。2年前の(オリックスの)T-岡田さんに打たれた逆転3ランとか。ボクもそうですけど、観てくれている人も、セーブ成功よりも打たれた方を覚えているのではないですかね」
 昔の傷が痛む。今も心が痛む。時が解決してくれるものではないのだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:30.89ID:AWf7+Hbr0
あれまだ2年前か
最近のトカダがシナシナ過ぎて遥か昔のことに感じるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:40.43ID:NDHo7ne70
昨日のホームラン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:56.65ID:183POfSv0
↓こどもの日のコピペ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:01.67ID:/qzwSAM10
昨日のことのように思い出すほどトラウマなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況