X



【朗報】ゆるキャン△のゲープアプリが面白そう!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:56.52ID:tFwAyhgZd
こんなのやるしかないだろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:26.47ID:tFwAyhgZd
6/15リリースらしいで
みんなでやろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:09.31ID:rG8PEks+0
これ去年の映画前に宣伝してなかった?どんだけ時間かかったんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:25.35ID:MsnuBcES0
1年半って所かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:26.08ID:1PGQfvGU0
どれだけコケようと開発費だけは何とか確実に回収するという意志は感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:29.28ID:tFwAyhgZd
事前登録もかなりあったらしいで!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:38.94ID:vJB/w2T10
キャンプグッズがガチャで課金しないと冬のキャンプで死ぬとかやるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:41.75ID:kqYEbbUn0
現代が背景の作品やとゲーム特有の謎通貨がシュールに見えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:47.57ID:TRsBr/uqd
パワプロのパクリだろ?大丈夫か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:08.25ID:Ne+/rzDs0
コナミに訴えられるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:27.28ID:rG8PEks+0
>>11
横画面だから大丈夫じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:30.32ID:U0Jk39Yw0
ゆるキャンってガチでオワコンになったよな
0016ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:31.78ID:XBGqS56N0
これなにすんねん草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:01.81ID:veVVkNI20
課金がエグそうなのはわかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:14.60ID:jKLAF2so0
これもカード的な物集めるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:18.44ID:fZOw9RVZ0
リアルでキャンプしたら?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:22.87ID:YkKZZy+X0
キャンプギアで戦うゲームや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:39.67ID:qi9BMza1d
アフロにはじまりアフロに終わるゲーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:53.86ID:qi9BMza1d
>>22
あふろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:19.51ID:qi9BMza1d
なんとか映画をなかったコトにできないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:32.44ID:HXtoDj9k0
ゆるキャン知らないけど1人ブスがいるね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:43.68ID:HHBYC3g30
まだやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況