X



人間の寿命、80年じゃ全然足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:36.93ID:IQ9n+dpt0
30後半くらいから完全に劣化して使いもんにならないし
1000年は欲しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:08.38ID:2R10i4o50
長すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:52.07ID:LRY0G0280
この先累計30年ぐらいなんGに時間使ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:43.50ID:aM9/defr0
むしろ80年以上も生きてどうすんだよ
働けない人間を社会保障で面倒見続けるのも限界や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:33.65ID:MRR/NwO2d
ジジイになってから長くてもなぁ
20代から40代の30年間が60年くらいになるならええけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:31.10ID:PDFdp83nM
でも♀は12歳で死んでいいよネ😃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:12.42ID:m54FrsVTr
今の日本で1000年もあったら
800年間ぐらいは働かされるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:41.02ID:MfkMveys0
>>7
1000年もあれば言語の2,3行けそうやし脱出が捗るンゴねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:24.63ID:LRY0G0280
>>7
200年も休めるわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況