X



【画像】けいおんの不人気キャラさん、まさかの令和で一番人気になってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:06.32ID:MeCmz0mQ0
たくさん財布
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:08.83ID:UW3+CaTnd
なんで湧き出してんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:33.92ID:aFY4xymKd
0942 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/14(金) 00:13:39.75
穢らわしい売春婦
ID:HdSt3xEa(2/4)
0943 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/14(金) 00:13:56.56
OCG化で発狂してたクソ棒乞食男漁りリンゴ
ID:HdSt3xEa(3/4)
0944 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/14(金) 00:14:46.28
ringomanju(くそりんご)は娼館の母親から生まれた売春婦
カイトのような王子様が助けてくれるのを待ち侘びているの😍
ID:HdSt3xEa(4/4)
0945 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/14(金) 00:15:05.18
ケーキ企業はちゃんと海馬の誕生日祝うのかな?
スルーしたら怒るぞ
ID:X53ngwer(1/2)
0946 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/14(金) 00:15:13.05
今月なんだけど
ID:X53ngwer(2/2)
0947 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/14(金) 00:15:33.37
小野はこのスレ見てるよ
捨て垢でこのスレのurl教えたから
ID:LWo9ViC+
0948 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/14(金) 00:16:35.35
藍神で騒いでる人ってバリアンで騒いでる層とおなじでしょ
すぐ飽きそう
ID:diUK6ITj(1/2)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:46.58ID:aFY4xymKd
0941 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/14(金) 00:13:32.06
くそりんごは竿にできれば天城カイトって名前とあのマヨネーズヘアがありゃいいんだよ!!
ID:HdSt3xEa(1/4)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:51.55ID:KGJHdr1G0
百合好き、巨乳、お嬢様、太もも

選ばれないわけがないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:45.14ID:Zs1vuxU50
>>6
澪ちゃん最初一番人気やったよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:15.57ID:m54FrsVTd
ぼざろとか見てると可愛くねーのが2人も混じってたけいおんって異端だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:43.36ID:FsAM4DrV0
日本が不景気になった証拠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:02.54ID:VqUwg2460
声優さんだけ見ると
田井中の声優誰だっけってなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:33.39ID:VqUwg2460
思い出したわシュガーだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:33.73ID:QlmakDkv0
>>6
3枚目ほんと草
悪意しかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:35.81ID:lYKLw/VD0
マジでなんでここまで人気ないん?ワイはhoney sweet tea timeが一番好きやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:56.37ID:/jwcjpD20
原作は割といいキャラしてたのに
京アニの糞改変の犠牲者に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:54:30.68ID:hZxqV5Sz0
あず川にゃん児のふと川もも児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:26.39ID:dckiSGfw0
山田フランツェスカfranのおかげやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:38.21ID:uG6fOYd80
今やっても秋山の人気が多少下がるだけでムギちゃんが最下位なのは変わらんやろね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:49.20ID:fj6PFFe/0
唯一未婚だからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:59.22ID:l4pru8Kpa
再放送で10年ぶりに見たら普通に可愛いやんって思ったわ
何であんな不人気だったんやろ
人気1番下だとしても
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:32.94ID:XYt/BOXy0
>>6
30位…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:39.89ID:mWafJIaTp
>>6
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:57.05ID:XYt/BOXy0
日本が不景気になればなるほど人気になる女
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:12.83ID:8V5rYFT7d
これこの後どうするつもりなんや?
メニュー置かんと結べないやろ
それなら最初からメニュー置いとけって話になるし
謎シチュ謎ポーズ過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:20.73ID:PuhEB8Te0
いろんなアニメで不人気煽りがすごい頃だった記憶があるわ
アニメ自体が盛り上がってたせいか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:33.12ID:6bHSDPTUr
当時から思ってたが主人公が他人の金でギター買って青春!みたいな流れ気持ち悪すぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:05.30ID:gQZk/4Oy0
見たことないけどサンジュとウヨニャンは知ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:52.76ID:gA8+AjKn0
オーコメで山田尚子が「ムギちゃんが浮くのは意図的」みたいなこと言ってたな
成長して遠慮がなくなっていくところを描きたかったから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:57.59ID:w0TxQz0M0
>>6
梓は立てよ
先輩に気使わせるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:13.12ID:8V5rYFT7d
ぼざろは当時でも流行った可能性あったけどけいおんは今じゃ絶対流行らんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:36.49ID:Am5ZJ4KF0
楽器店に圧力かけて安く売らせたクズやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:10.38ID:Am5ZJ4KF0
>>32
けいおんないと存在してない漫画じゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:35.15ID:RJhXBnON0
10年経って現実と向き合わなければならなくなったからからか?
金持ってるし甘えさせてくれそうやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:51.28ID:9wmicjp30
財布
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:04:36.70ID:RbgWXq6Na
>>32
そうか?
ぼっちはようこんな流行ったなって不思議だったわ
普通のおもろいギャグきららやな~ってくらいに見てたし
全然気にとめて無かった曲が人気有るのも意外だった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:02.40ID:I/x5S/240
ライブの紹介みたいなところで舞い上がってガイジみたいになるの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:27.90ID:7wUf9tS00
むぎたそ~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:40.90ID:Yi+4aJcI0
眉が糞すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:19.68ID:HHBYC3g30
早すぎたんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:27.69ID:eWoPWXbvp
カキフライの素顔知らんまま死ぬのかと思うと少し嫌やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:36.55ID:bSnGi43E0
>>30
部室使えなくてスタジオに練習しにいく回の帰りで唯と冗談飛ばし会うところ好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:07:55.40ID:PXL16Qd4r
>>37
まさに老害
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:29.96ID:/jwcjpD20
かきふらいが女だったらぼざろみたいに持ち上げられてたのかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:05.74ID:uG6fOYd80
けいおんとぼざろの対立煽りってありそうであんまなかったな
けいおんにまどマギシュタゲみたいな老害信者が思ったよりついてないのとぼざろが別のアニメと対立させられてたのが原因だろうけど結構意外だった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:42.49ID:DZWC9yCn0
お前ら澪のこと好きだったよな
韓国人なのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:12:06.32ID:gRW6cejwd
>>46
黒すぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:12:18.88ID:4Chan6XS0
>>6
このタクワン秋葉のudx下にあったスーパーで買った気がするけど妄想かもしれんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:13:31.66ID:eWoPWXbvp
サンジュダントツで人気やったけど理解出来んかった
喋り方変やしそんな可愛いわけでもないし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:15:54.34ID:cPMbM2Se0
けいおんいまだに見たことないけど今見てもおもろいんやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:00.99ID:RbgWXq6Na
>>45
いやぼっちの面白さは認めてるやんガイジ
普段この手のタイプがこんな流行る事無いやろきらら割と見てる方だが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:57.07ID:lYKLw/VD0
>>54
150はチビやろ…あっ察し
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:19:27.01ID:yOxEV7hia
ぼざろの影響で10年ぶりに見返したらムギちゃん可愛かったわ
おっさんにはアレくらいのポワポワ加減がちょうどいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:15.38ID:rDlsrow4M
>>6
酷い😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:47.10ID:gRW6cejwd
>>57
140台のドチビの女の子結構おるやん
143くらいの設定て思ってたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:21:40.11ID:EWXlFCrA0
>>55
当時でもつまんなかったから心配すんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:21:46.87ID:V7X7VA6f0
>>1
くそでぶ〜
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:21:52.60ID:lo2TD21xa
2年の学祭ライブでムギがセルフアンコールいれたとこほんまよかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:22:26.39ID:ZdKzON6e0
>>55
おもろいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:23:32.75ID:C0jTtw2H0
紬がいなかったらオリ曲もティータイムもないんだぞ!ドン!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:24:09.14ID:3m2e3dTL0
でも結局りっちゃんが一番かわいいんだよなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:24:45.19ID:V7X7VA6f0
>>32
でもぼっちざろっくはもうほとんど話題に上がらんしけいおんみたいに10年経っても語られることはまずなさそうやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:24:52.67ID:FHwj7TSh0
田井中は野良猫蹴っ飛ばしたシーンがあるから好きになれない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:26:30.12ID:M3tPA/6Kp
週間オリコンハイジャック事件
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:26:40.41ID:/jwcjpD20
1期は普通に面白かったな
2期はラストだけ良かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:26:56.55ID:ZKLJyQB3a
>>53
勝ち気な見た目とは裏腹にメンタルよわよわでイジられやすいのがいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:11.47ID:RMeK1agM0
けいおん声優で今でもそれなりの人気維持してる奴おる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:59.96ID:VNUtD6Cy0
まゆげが普通なら個性は消えるけどたぶん普通に天下取ってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:29:37.61ID:J7TjOODM0
>>46
ゴキにゃんかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:30:03.16ID:uG6fOYd80
>>78
日笠は今でもtier1クラスの声優で竹達はtier3ぐらいの中堅
豊崎と佐藤もそこまで仕事ないってわけでもない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:16.66ID:2zE6nntZ0
2期のムギくそかわいいんだよなぁ
ボケにいくのがかわいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:36.47ID:imf0T6AZa
ムギの声って仕事有る?
声だけならあの中で1番好きだったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:43.57ID:cp15MHa+0
>>82
日笠が突き抜けてるがそれ以外もそれなりにまだ仕事あるのか
寿はどうしてるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:46.20ID:FHwj7TSh0
レイプ欲を1番そそるのはやはり中野
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:32:41.87ID:cp15MHa+0
>>85
Gレコの姫様やなかったっけ?
劇場版最近やったが、あれも10年前のアニメやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:34:14.50ID:M3tPA/6Kp
逆にこの年でバリバリやってる日笠陽子が化け物やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:21.93ID:/pGqPu250
>>89
声を完全に使い分けられるのは凄いが
逆に印象に残りにくいのもそれはそれで声優として大成できなさそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:42.84ID:/pGqPu250
>>90
日笠は何歳なんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:25.21ID:cYPSc0z00
百合好き設定なんやってん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:07.01ID:RvaheRje0
普通さわちゃんだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:24.36ID:IJcvq45r0
声優は何か1つ強烈な個性のある声を持ってた方が生き残りやすいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:23.02ID:FG9hjC0Aa
>>91
下手でも個性有る方がウケええんかな
花澤香菜がモブのお母さん役とかやってた時何やこの悪目立ちする下手糞とか思ったけど
有象無象のモブ声普段気にして無いけど大事やなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています