X



ロックマンエグゼ2やってたら主人公がいきなり他国の国宝盗み始めてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:10:39.03ID:jbl9SQb50
父親も父親で後で返しとくわwとか言ってるしマジでヤバいこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:11:19.58ID:K17vzxGb0
全滅してるしええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:12:32.85ID:jbl9SQb50
>>2
倫理観がね……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:15:21.65ID:gRx8nmLha
死んだ息子をデータ化した親父と自分と嫁のナビのデータ掛け合わせてナビの子供作った息子のマッドサイエンティスト親子やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:17:31.05ID:jbl9SQb50
>>4
1のsaito.batの下りはブッ飛んでたわ
正気じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:18:31.27ID:IWdFLNce0
掲示板見たらガッツマンが初手でデカオの住所と名前開示してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:21:40.53ID:kNS0r+Bs0
3でヒノケンにそそのかされて犯罪幇助した奴よりマシだからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:22:55.03ID:3IKkLVPwr
ネットくんは海外行き来自由な上級国民様やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:23:40.33ID:ViBWEASC0
6でヒノケンがーよりも
4で数ヵ月後にヒノケンと普通に接してる熱斗くんとファイアマンにソウル共鳴してるロックマン異常すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:25:05.79ID:gRx8nmLha
>>8
小5を一人で世界中旅させてるってあの母親も地味にヤバいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:27:09.46ID:OLi6XloCr
コロコロで連載してたエグゼの漫画読んでみたけど
熱斗くん普通に犯罪行為しまくっててドン引きしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:30:29.00ID:9g9AcKRD0
>>11
サプライズでリニアジャックして追突寸前ってシャレならんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:15.04ID:M7IEF5xmd
サイトバッチの件はスタッフ繋がりのDASHシリーズのデコイの考えに近いものだと思ってる
技術が進んで生活や出生、死の概念が現実の人間からデジタルに移行していくって感じで
あのシリーズ実はヨコオ作品並にヘビーな世界観だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:34:21.42ID:YZW1pWI10
漫画版エグゼの書き下ろしでフォルテとイチャイチャするセレナードすこだ😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:43:30.10ID:9g9AcKRD0
それができる技術持っとるなら死んだ息子をデータでも生き返らせたいって思うのはそんなにサイコやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況