X



RTX4000シリーズ下位モデルのリーク情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:31:28.10ID:C0heDQ530
(GeForce RTX 4060 8GB:$299)
GeForce RTX 4050 Ti 8GB:$239
GeForce RTX 4050 Ti 4GB:$219
GeForce RTX 4050 6GB:$189
GeForce RTX 4050 3GB:$169



まぁ確定じゃないけどおそらくこの値段で出てくるだろうと
後4050tiから下は電源レスの可能性もある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:32:54.11ID:sr2P5mah0
ソース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:28.45ID:+/1kyCtN0
299ドル…3万ちょいくらいかなあ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:35:11.89ID:aw/6N7jU0
RTX4070以下って必要か?
揃いも揃って産廃やろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:37:05.63ID:+/1kyCtN0
>>4
コスパがどうこういってプレステ以下のゲーミングPC組んじゃうような馬鹿が買うから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:37:24.89ID:C0heDQ530
今から円高にならねえかな
1ドル100円切る勢いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:38:32.39ID:YtGeWyFh0
rx6700xtユーザーワイ、今回も見送りの模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:41:33.17ID:AJZKyT5z0
ビットコインで値下がりすると思ったら~
AIで値上がりしました~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:41:35.75ID:bqodTSvr0
さすがに3GBはFHDでもキツくないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:43:21.23ID:C0heDQ530
AMDのRX7600もなぁ値段はいい感じだけど性能がもうちょっと高ければ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:45:41.55ID:JbSX21Q40
RTX3070持ちのワイ

ゆっくりVRAMが16GBになる
RTX50シリーズが安くなるのを待つ体制になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:46:44.60ID:/aPeYVpBa
4050Tiの実性能に期待かなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:46:53.68ID:C0heDQ530
>>9
50シリーズでメモリGDDR7になるかもって言われているからそのへんで変えるのもいいかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:47:34.31ID:IvXgIla00
4050ti補助電源なしってすごない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:50:34.43ID:aw/6N7jU0
この調子じゃRTX5000シリーズもミドル以下は舐めた性能に落としてきそうだな
それか4000シリーズの売れ行き悪いからリネームしてきそうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:51:53.63ID:bqodTSvr0
>>17
4080「5070tiです通してください」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:52:01.34ID:C0heDQ530
>>16
4060のw数基準に考えると115w以下になるだろうから75w下回って補助電源いらずなるかもしれないってだけだよ
4050tiは厳しいかもしれんけど4050は下回るといいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:55:58.73ID:dUaosixj0
ミドル以下はCPUにそう遠くないうちに駆逐されそうやな
IntelもAMDも内蔵GPU強化する方向性で行くっぽいしAIに関しても力入れていくみたいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況