X



人といたら何か喋らないと気まずくなるとかいう謎の現象wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:32:26.87ID:WlMtuSRjd
なんでああいう感覚になるんやろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:39.58ID:p4QvtRJoa
気まずくなる人とは相性悪くない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:42.19ID:WlMtuSRjd
なんで気まずいっていう感覚があるんやろうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:34:02.36ID:WlMtuSRjd
>>2
いやどんな人でも喋らんと気まずくならんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:35:25.04ID:p4QvtRJoa
>>4
別に喋らない時間長くても不快だったり気にならない人もいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:36:39.52ID:rJBMTR2Y0
相手に楽しんでもらいたい人は気まずく感じるんじゃない
ワイは何も感じないゴミ人間やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:37:48.70ID:WlMtuSRjd
>>6
じゃあワイは相手に楽しんでもらいたいと思ってるってことやんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:40:53.32ID:nlS3gyTK0
陰キャ「(気まずい…)」
陰キャ「き、きょ、今日良い天気だね。。タハハ、、、」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:40:58.58ID:p4QvtRJoa
喋りたければ喋るだろうな〜くらいで、本当に聞きたいこととか言いたいことだけ話せば大体平和
興味ないのバレバレなのに間を埋めなきゃって感じの質問しだしたりすると気まずくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:47:24.18ID:VJmbrxXY0
無理に話そうとして酷い事言っちゃうのなおしたい😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:50:00.96ID:i66AO40I0
本能的なもんなんかな?とりあえず警戒心解きたい敵意ないこと確認しておきたいみたいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:53:26.43ID:p4QvtRJoa
面白い話しないと相手はつまんないだろうなとか考えちゃうんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況