X



【悲報】台風、5月から本気を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:07.92ID:6TNk4oa00
もう終わりやねこの星
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:18.97ID:6TNk4oa00
やばない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:39.32ID:K6OWfhCi0
線状降水帯「ワイもいるぞ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:33:48.42ID:6TNk4oa00
まだ5月やぞ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:34:36.18ID:6TNk4oa00
>>3
終わりだよこの星
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:34:36.27ID:8HpUlLwT0
上陸はせんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:35:19.35ID:c1r6wiW80
雨の音うるさくて寝られん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:35:28.63ID:r4sm92BZ0
グアムの映像凄かったな
アレクラスが日本の都市に上陸したらヤバいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:35:47.55ID:ScTufIYj0
関東日曜日に近づくのに晴れ予報なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:35:58.75ID:QZspmSA70
どこの県や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:37:29.30ID:upbTMz/E0
スーパーエルニーニョ現象とかいうのが起こるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:38:26.75ID:6TNk4oa00
>>10
埼玉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:38:38.97ID:GLCeX7Qod
何か毎年雨降る時期あるよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:39:14.19ID:Z5boM1a90
エルニーニョ起こるなら冷夏やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:39:48.11ID:1OL9p8pZM
関東につく頃にはクソ雑魚でつまらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:43:37.28ID:kqYEbbUn0
エルニーニョならええやん
ラニーニャやと夏は猛暑で冬は極寒とかいうこの世の終わりになっとったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:45:57.69ID:3IKkLVPwr
ワンチャン8月9月にはもう涼しくなってるとかないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 02:50:10.08ID:0WqYbP4br
2019年くらいに台風で館山が壊滅してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況