X



彼女に「交尾したい」って言った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:43.12ID:jkzN7DC50
ワイ「なあなあwwwww」
彼女「んー?」
ワイ「交尾したい(真顔」
彼女「きっ、きもいわwwwww」
ワイ「わんわんwwwww」
彼女「大きな犬やなーwwwww」
ワイ「わんわんwwww」
彼女「わかったwwwわかったてwwwもう///」


幸せ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:55.02ID:PaVOcfn90
ぶっ飛ばすぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:11.32ID:nlkPssBH0
久々にイラッとしたわ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:40.63ID:r8qwmyrP0
ちなケンモ文学
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:50.40ID:wz/uLEA60
何で何度も立てるん?😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:11:41.81ID:Fm9qZPjg0
>>5
お前みたいな女に縁がないキモオタが発狂するからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:02.44ID:oxqtNGya0
ぶっ飛ばされん内に消えろ🖕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:28.16ID:+XkYVWJx0
>>5
お前に効くからちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:45.54ID:hD5w0bro0
くそが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:14:25.71ID:WE5X+WrG0
>>6
やめたれwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:16:42.55ID:nfLHcCPda
>>5
伸びたらまとめるからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:16.05ID:2R10i4o50
なんでまた立てた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:28.20ID:wz/uLEA60
>>6
>>8
アフィさんID変えて必死すぎやん😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:30.77ID:QYsOEdQDM
自分に何もないから女に依存してるだけの空っぽイッチのスレはここですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:22:40.98ID:wz/uLEA60
>>6
>>8
アフィさんいくらなんでもID変えて必死すぎやん😂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:28:49.45ID:VJmbrxXY0
ワイ「ライオンってメスの方から交尾誘うらしいで」
カッノ「ふーん…」

カッノ「ガオ…w」
ワイ「ファッ!?」
この後めちゃくちゃセックスした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:28:49.64ID:swRCT80o0
昔のコピペや
こどおじに釣られ過ぎやでお前ら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:34:13.29ID:mryNTMs8M
>>17
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況