X



12歳くらいの記憶ってほとんどないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:37:53.85ID:2R10i4o50
その頃が一番鮮明だけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:38:42.99ID:IrEUvtStM
ドラクエとハリーポッターにドハマりしてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:42:03.30ID:gb+i2viI0
4歳くらいまではよほどのトラウマでもない限り覚えてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:43:12.76ID:evb8kkGz0
17歳やろ
何も覚えてないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:44:13.05ID:96OiCph70
その時期になんか嫌な事件でもあったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:49:08.29ID:D7/bui54H
小6はあるやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:49:34.82ID:jEfX51Iq0
>>4
わりと旅行に連れ回されてたから
刺激が多かったんかしてはっきり覚えてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:52:13.47ID:2R10i4o50
お前らの最古の記憶ってなんや
ワイは2,3歳の頃児童館が痛すぎてギャン泣きしたのが最古やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:53:20.93ID:0cDKR15v0
むしろ高校大学の記憶がほとんどない
ぼっちだったからだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:56:23.53ID:GEbpkc2O0
射精したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:50.98ID:j3KC4AaIM
ありまくりやろ
ピチピチJSが毎日周りにおるんやで
おっぱい触っちゃったりして
いまだにオカズや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:13:30.41ID:XNeZNkzX0
小学生の記憶とか殆ど覚えてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況