X



FF16発売まであと22日という事実wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:52:26.72ID:hLQmkMZ30
震えてきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:53:20.66ID:hLQmkMZ30
満場一致のGOTYの到来や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:53:28.29ID:HAxpJqGaa
とりあえず体験版やらな怖くて買えんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:54:12.17ID:hLQmkMZ30
>>3
体験版はあと12日やぞ
震えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:56:31.53ID:SLipSDAXp
どうせ延期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:58:32.80ID:hLQmkMZ30
>>5
マスターアップ済み
デイワンパッチ計画なし
震えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:03:55.62ID:Z2J4/bvH0
発売日に買う奴おらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:06:47.68ID:0XQ1/mht0
12以降全部値崩れしとるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:07:19.44ID:3IKkLVPwr
8のせいで初動悪かった9現象のパワーアップ版な気がするんやけど大丈夫なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:20:30.89ID:sxe9AXmYd
「どうせ半年後にSteamで出るし」
とか思っててスルーしてて結局買わずに終わるパターン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:20:33.48ID:TjcMqyIC0
FF新作!絶対予約して買う!って人間が今どれくらいいるんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:27:55.75ID:2J7XzWh/0
PCで出さないなら買わないやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:28:36.01ID:mfdUvxnn0
それよりそろそろ7リバースのほうの発売日発表してくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:32:22.61ID:2J7XzWh/0
7リバースはマジで7を完成させたよなぁ…
PS版7なんか出た時がっかりしかせんかったわ
6の時「FFは綺麗な映像で勝負するんです!」
って言われてあのクソみたいなポリゴン見た時の絶望よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:39:26.72ID:HK3M3xGAa
発売日にやらんと絶対やらないゲームやからやるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:43:10.67ID:8T3VPCNS0
ゲームを発売日にやるタイプの楽しみ方KH2以来してねえなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:45:22.01ID:JbSX21Q40
つまり戦闘がアクションで敵の種類が多い
顔がいいスカイリムなんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:51:23.27ID:knxAxZUJ0
FF7R2早く出してくれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:54:10.92ID:cca5ZU+b0
アーマードコアまでやるゲームないし買うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:20:58.68ID:OWKTcvAj0
FFに限らず最近のスクエニ値崩れおかしなことになってるし発売日には買わんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:27:53.91ID:vod3qSTid
多分発売日に買うし割とガチで期待もしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:35:31.15ID:TpMJuNlF0
見たことないけどテレビCMとかやってるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:44:40.19ID:JL/jeXwp0
>>1
で、いくらで雇われたん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:50:03.64ID:pybqe/HY0
>>9
9は宣伝も絞ってたうえにPS2出たのにPSだったし8のせいにするのは無理がある
だいたいパッと見から8と路線違ってるし
ああいう素朴なファンタジー系ってホスト路線のアンチは出せ出せって言うけど実際売れないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています