X



ワイの好きな漫画「スピーシーズドメイン」「セントールの悩み」「亜人ちゃんは語りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:03:40.92ID:kYxt+L5/0
どんなイメージ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:05:48.36ID:3IKkLVPwr
うろ覚えやけど亜人ちゃん途中から説教くさくならんかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:05:58.24ID:D7/bui54H
異種交配フェチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:06:18.79ID:Y0iwYao2M
童貞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:07:48.97ID:kYxt+L5/0
あと「異種族女子に○○する話」「トカゲ爆発しろ」とかも好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:07:55.20ID:d9lQ8/qgp
スピーシーズドメインいいよな
あれ読むために別チャン買ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:11:59.25ID:kYxt+L5/0
それと「ヒトミ先生の保健室」も好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:13:51.65ID:hy1ly+I8x
モン娘はないのか…(困惑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:19:17.64ID:kYxt+L5/0
>>9
なんか下品だしハーレムだし世界観とか適当そうなのが苦手
別に読んだことないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:26:08.07ID:Q2vSoW8y0
亜人ちゃんのアニメが信じられんぐらいつまらんかったのは覚えてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:37:26.53ID:N9+mYaQ9a
亜人ちゃんは内容が真っ当すぎるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:43:23.77ID:3BaO4xtkM
スピーシーズドメインて1場面だけなんJで有名になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況