X



死んだら無という現実wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:44:37.59ID:way6f8Vt0
怖すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:45:17.45ID:hXS1zWBF0
無とは一体
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:45:54.74ID:rV31FzdK0
へーまるで見てきたようやけど死んだことあんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:46:17.80ID:fYbToc760
あるけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:46:51.91ID:NMpZE3950
色即是空
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:47:16.83ID:rV31FzdK0
すげえ!どうやったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:49:58.61ID:gTloXGBca
死んでも世界が有ってそっちでも人間関係あったり、容姿や経歴、死に方格差社会だったらやだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:50:33.96ID:8/iLHhT90
永遠に意識が続くのも嫌なんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:51:42.49ID:H39QkmoG0
デスノートとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:52:31.98ID:yOxEV7hid
だから必死こいて子孫や生きた証を残そうとするんや


それをしてないなんG民は最早死んでるのと大差無いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:53:11.97ID:SXCA0xVf0
生きてる今のことはそこまで唯物論信仰やないのに死後についての想像は完全に唯物論な日本人の最近の心性ってどこからきてるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:58:05.66ID:O0nOaFyVd
無が怖いって思ったことない
楽しみや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:58:20.33ID:3KVOsPf00
逆に言えば死こそが世界にある唯一の永遠でありそこに幸福を見出せれば永遠の幸福を手に入れることが出来るんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:05:08.29ID:/KeoeuQyM
宗教がなかったらみんな絶望して自殺してたんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況