X



痔って治らんって聞いて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:53:14.45ID:VimQb/YZ0
イボ痔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:54:03.28ID:SfSnty25d
大事
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:54:19.14ID:Z2vc4ere0
ンゴ痔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:54:56.81ID:qmTxYlJLM
痔瘻はやばいらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:55:45.69ID:LuvretKq0
切らんと根本解決はせんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:56:56.13ID:osaXvc660
イボ痔って大抵痛くないからええやん
出血量はビビるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:57:06.39ID:2J7XzWh/0
運動してみ?普通に治るから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:58:20.43ID:8T3VPCNS0
ホモ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:58:32.19ID:9Hut3MBi0
何度もぶりかえすならクリップつけて壊死させる手術やれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:58:59.11ID:lT5vXnfV0
>>9
運動しだして15キロ痩せたけど治らんかったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 04:59:26.21ID:JhMp4QpM0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:01:30.90ID:Q/bUbOFG0
中学生の頃なったけど以来12年再発してない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:02:13.87ID:cr2Hicczd
肛門日光浴って知ってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:02:55.55ID:LuvretKq0
ちゃんと湯船に浸かるとだいぶ改善する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:13:02.55ID:SEbvt6Zu0
ケツ穴なんてウォシュレットしとけば治るよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:19:10.52ID:lc99PCOBM
治るぞ
痔核根治術でググれ
ワイはこれで開放された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況