X



コードギアスで1番不快なキャラ、全会で一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:07:50.05ID:xGP4v06U0
ニーナ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:08:22.38ID:XFUMFZqDa
この話は逆張りが湧く位扇が強過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:08:48.48ID:xGP4v06U0
>>2
担当声優にすら嫌われてる漢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:11:20.93ID:5lPLWnzF0
冷静に考えたらルルーシュ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:12:34.39ID:xGP4v06U0
>>4
よくよく考えたらガチモンの悪党やししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:25.70ID:Bzj40FrUd
エリファス「フーディン
友情を象徴するガケモンのうちの1匹げすなwwwスプーンまげもアンコールもがりえないwww

ゲンガー
技が豊富なゴーストガケモンげすなwww道連れも滅びもがりえないwww

ガルーラ
ガブリアスやガチゴラスに匹敵する最強ガケモンげすが♀固定なのがネックげすなwwww

カイロス
ヘラクロスのライバルげすぞwwww」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:36.64ID:Bzj40FrUd
エリファス「強すぎる故ランダムマッチで使えないげすなwwwwww

アルセウス
ガケモンの中のガケモン 神と呼ぶにふさわしいガケモンげすなww 人気が高く、その強さはガケモントップクラスげすなwww

レックウザ
ガルセウス,ガュウツーと並び 「三大神」と呼ばれ、多くのガケモニスト達に崇拝されているんげすなwww

ミュウツー
なによりも技の豊富さが魅力のガケモン 「三大神」の1匹で初代から変わらぬ強さを誇るガケモンげすなwwww」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:15:04.38ID:Bzj40FrUd
イェーイエリファスくん見てるゥー!?
ワザップジョルノ構文にあうぞー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:15:22.03ID:wH3LgJ3La
このアニメ全員普通にクズかヒステリックよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況