X



【悲報】新入社員、死んだ魚の目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:42:05.29ID:EJQWnIDG0
キラキラした目で入ってきたんやけどなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:46:37.16ID:t3XQJL+Z0
まだまだこれからやぞ
もっとしごかれないとね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:46:48.50ID:Sc5IZTc0a
絶望の40年を見つめた目やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:47:19.51ID:hLJhNGsH0
働いてないやつって目がキラキラしてるから分かるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:50:41.89ID:5ILD+BY8a
ワイの目は最初から光を失ってたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:54:44.18ID:8nwbtamUd
なに2ヶ月程度で死んだ目しとんねん
まだ研修やってるとこか実務のさわりしかやってへんやろ
生意気カマすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:46.16ID:aKDV3AhO0
生まれたときから死んだめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:54.52ID:0X9C7UhV0
研修期間がいちばん辛いまであるししゃーない
慣れたらのらりくらりかます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:57:30.83ID:MsfcmsG40
>>6
さわり誤用定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:59:42.44ID:tpyfm4yh0
あと20年はそのまま寝かせとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:02:11.25ID:LYZxGURQd
ワイ今日社員証忘れたからズル休み決めたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:02:44.28ID:sk3IreftM
上の人が矢面に立ってくれて責任取ってくれてる時って仕事楽だよな
自分が誰かに教えて仕事指示しながら責任取るようになってからがプレッシャーきつい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:06:49.33ID:12/v9I790
たくさん寝たら目も輝き始めるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:06:53.86ID:MVI2z43y0
>>12
ワイは責任ない立場やけど、先輩や上司はそういう思いなんやな
だとしたらワイとしてはできることを懸命に善処するから、ニキも教えて守ってくれ
いつか力になれるようにワイ頑張るからいまは助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況