X



有識者「タイムマシンは未来永劫完成しない。何故なら未来人が安倍晋三さんを助けに来なかったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:54:27.73ID:V94LLBwRa
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:55:05.94ID:P/ivgame0
本当にあるならもっと早くに殺されてるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:55:43.60ID:TRsBr/uq0
バタフライエフェクト起きる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:30.14ID:mXeTFsru0
航時法で禁止されてるからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:57:54.13ID:Q/vFkqoud
未来だけにはいける可能性あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:00:03.47ID:YICPuSIVa
タイムパトロールおるからね
歴史に干渉出来んのよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:00:23.51ID:5338lH7E0
山上未来人説ないんけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:01:55.75ID:8xuPO90A0
助けてたらよい未来にならないんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:02:37.92ID:oUxVaa3ca
もし本当にタイムマシンがあるなら総理になる前にやってるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:03:31.14ID:+pdkuk8md
あんなゴミ助ける意味ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:03:44.71ID:TtBjNBKyM
山上が未来人定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況