X



社員持株会に満額(月30,000円)ぶっぱした結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:07:43.49ID:5bq8dWbz0
一年で15万近く増えてくれた
うれしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:08:59.21ID:utCvtc/Dd
0841 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/13(木) 23:13:57.87
カイトが懺悔botって言われてるの無理ぃー
ID:hFQM9Brn
0842 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/13(木) 23:14:27.00
こいつアンチだろ

https://i.imgur.com/6qEOvff.jpg

エドはそんなこと言わない!とか言う割に実際に出る前にはこんなこと言わせてるんだな

ID:iNixTlWI(1/2)
0843 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/13(木) 23:14:35.12
>>822

https://i.imgur.com/6qEOvff.jpg

エドはそんなこと言わない!とか言う割に実際に出る前にはこんなこと言わせてるんだな

ID:iNixTlWI(2/2)
0844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/13(木) 23:14:59.20
くそりんごって遊戯王やってないんだから制限改訂とかどうでもいいんじゃないの
ID:BW9lqWT4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:09:45.55ID:5bq8dWbz0
みんな持株会やろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:14:09.35ID:rCfy1X8Gr
会社によりすぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:15:37.94ID:qQvY2QkXd
お前の不正がバレた瞬間に暴落する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:16:30.05ID:qgwZWL4f0
持ち株はイヤやな
会社が傾いたときに給与も持ち株も同時に下がるのはリスク分散出来てない気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:18:38.53ID:mMtXjH8h0
奨励金がええよな
下手な定期なんかよりよっぽどええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:18:53.58ID:h6xiMpZQ0
でも所属が楽天だったら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:19:38.81ID:MfJ6yzQN0
財形に全ツッパしろや
会社が倒産しない限りノーリスクやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況