X



小人症って日本人はならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:10:17.32ID:7KOX0VNHM
表に出てこないだけ?
にしくんとかはちょっと違うもんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:11:17.88ID:+pdkuk8md
普通に居るけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:16:07.66ID:sUe32X1s0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:19:00.92ID:+idlXjkN0
日本人自体小人症みたいなもんだろうって言ってほしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:19:42.43ID:mySlmHQcr
視界に入っても注視せんと気付かんからわからんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:20:50.07ID:zNKk3BYCd
背が異常に小さい中学生いたけど
あれもそれか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:20:55.75ID:FLmW68Q1r
普通に見かけるで
外でろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:21:27.49ID:YGBxmqn6a
小さいから視界に入っても子供と間違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:24:23.92ID:7KOX0VNHM
背が小さいのはいるけど軟骨無形成症の特徴的なあの体型見たことないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:25:06.08ID:KumWdi4n0
昔は小人プロレスとかあったんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:25:52.06ID:ZM9XUhya0
普通にはいないけど居ることは居る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:27:33.83ID:YGBxmqn6a
>>10
骨弱いからタクシーなんかを利用してるかも知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:29:06.97ID:mSsjN88Q0
見下げてごらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況