X



【悲報】元カノさん、インスタ投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:42:33.27ID:uwYrHN/V0
きも笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:43:20.90ID:XzWa8GnKd
言うてワイの連日家族仲良し投稿の方が上だけどな
昨日はヨメト中出しセックスかましたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:45:48.73ID:9gXtU4HKM
くだらねえプライドだな
生きるの辛そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:46:52.50ID:7F3rfNP50
設定ブレすぎちゃう
奥さんいるなら元カノに嫉妬する理由ないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:47:56.04ID:HIqoZYP70
元カノも奥さんも全部嘘で片思いの女がいるだけですすいませんでした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:50.94ID:UBxtiZUSr
>>6
新参かおまえ?最初からこの設定でやってる定期スレやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:39.52ID:BKe7I9gMp
人と比較して勝手に優越感に浸ってるやつw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:53:04.03ID:pybqe/HY0
>>2
童貞笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:40.93ID:RuYlEAEz0
でもわかるわ
ワイも元カノが離婚したって聞いてガッツポしたもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:05.96ID:09KLZHZ40
【悲報】元カレさん、なんGにスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況