X



【悲報】Z世代、あまりにも可哀想WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:46:46.19ID:nv6vb8bh0
男は盗っ人か女への憎悪に満ちたチー牛

女はセフレとやりまくり便所か売春婦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:47:02.89ID:nv6vb8bh0
地獄やんけ😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:47:31.35ID:8JpDEsih0
一を見て万を語る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:48:40.68ID:nv6vb8bh0
>>3
今の女はセフレいるの当たり前定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:02.66ID:nv6vb8bh0
9割はパパ活経験者との統計も出てふしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:14.89ID:7gsWjvU5d
うーんでも日本人ってそんなもんやない?
国税局のエリートが集団で組織的詐欺グループやってる国やし
パパ活活だって名前が変わっただけで前々からなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:51:48.73ID:2J7XzWh/0
>>3
ワイは評価するで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:52:02.37ID:hjxGiGJed
いうほどか?Z世代の処女狙いで食いまくっとるけど処女とかワイの世代よりめちゃくちゃ多いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:52:44.78ID:LMeWWibm0
また若者叩きか
お前は若者を叩いてる時だけ目が輝いてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:53:39.00ID:JZ5gpWgW0
ヲタク「若者ガー」
ヲタク「〇〇は若者に人気あるからw アンチは老害ww」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:58:49.14ID:zm0ILvFma
>>10
消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:34.21ID:LryYyCw8d
コロナとか国際情勢とか経済状況とか色々カオスよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:49.49ID:Gnq4woCdr
>>10
消せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:53.40ID:ZXKLNzC0a
強い中日を知らない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:01:01.05ID:W8zsekxx0
>>3
アホは世代とかデカイくくりでしか考えられへんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況