X



シャワーをホルダーに固定したら2、3日に1回左にちょっと逸れるんやがなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:55:42.88ID:RK0x+69U0
水圧は同じやのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:55:56.22ID:RK0x+69U0
まじで教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:56:22.43ID:FOJN/WVi0
武田理論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:56:54.00ID:RK0x+69U0
気圧とか関係ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:57:08.90ID:UXPWc6ga0
呪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:57:15.82ID:RK0x+69U0
>>3
すまん文系やから分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:57:39.05ID:RK0x+69U0
>>5
そんな恨み買うようなやつじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:58:03.47ID:oiuXJChi0
北半球だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:58:27.48ID:RK0x+69U0
このせいでシャワーが定位置で浴びれんくなる
正確には中心に固定しようとしてもずれる感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:58:30.36ID:GAP3Afw+0
コリオリの力や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:35.74ID:RK0x+69U0
>>8
3日のうち2日は我が家
パプアユーギニアなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:00:05.93ID:Xy1nBQJQa
タスティ・エーラの法則
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:00:21.71ID:RK0x+69U0
>>10
解説して
力学的なやつなんか?要因と解決法をかけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:50.68ID:izaR0x/Oa
わいの家もや
ホースのねじれとかそういうのなんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:04:14.89ID:Thg1we5t0
ベンチュリ効果や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況