X



推薦入試「毎日学校いきます、定期テストで安定して高得点、ヨウキャ多いです」これがバカにされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:14:41.98ID:vKM/XRk4d
なに?

【関西学院大学】志願者激減「西の慶應」、AO入試は逆転合格最多の評もhttps://diamond.jp/articles/-/234991
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:14:51.73ID:vKM/XRk4d
謎すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:15:06.71ID:vKM/XRk4d
社会適合者の集いやん
一般よりマシやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:20:31.70ID:ehfR/Drxd
コツコツ真面目くんはなんかイラッとするやん
能力低いのを真面目で補ってるあたり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:21:23.26ID:p7ZQKeTB0
>>3
でも推薦入学者と一般入学者で自分の会社にどっち欲しいかってなったら後者やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:22:29.53ID:JNQrYzOXM
大学での成績も良い模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:23:05.95ID:vKM/XRk4d
>>5
いや、前者だね、、、w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:26:31.46ID:GrVNS1rYM
定期テストで安定して高得点取れるのに実力テストで全然結果出せない奴多くて謎だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています