X



女さん「私、セフレ経験あるんだけど、今はプラトニックなお付き合いをしたいの」男さん「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:37:38.74ID:Bv6grNqx0
セフレ経験ある彼女が、「嫁入り前だから○○はできない」とか何回も言ってるのが辛い

酔った勢いで聞いたら「昔悪い男好きになって振られたけど諦めきれなくて何年か体だけの関係になったことがある」みたいにカミングアウトされてさ

でも割りと今の彼女はプラトニックな恋愛求めてるらしくて、嫁入り前だからお泊りダメとか、セックスはあんまりできない(こっちはゼロじゃないけどね)とか

「付き合ってすらないヤリチンにはぶつくさ言わんでさせてたことが俺にはNGなんだなー」って思うと、やっぱり嫌だなーって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:37:47.54ID:Bv6grNqx0
彼女が、処女だったら俺は彼女のそういうところも素敵だと思えたし、多分彼女が納得するまで付き合ったと思う、でも全然そうじゃない

今日泊まりなよって言ったら、実家ぐらしの彼女は、厳しい親に説明できないから嫌だと断られた

でも実際お泊り経験自体はその例のセフレのヤリチンと結構あるらしくて、その存在すら親に隠してたから毎回嘘ついてたんだって

「なんだ、この人は付き合ってすらないヤリチンのためには数え切れないほど適当な理由でっち上げてラブホ泊まりしたのに、真剣に付き合ってる俺のために一回嘘つくのは無理なんだ」ってやっぱり思ってしまった

別に処女にこだわってるわけじゃないけど、清純そうな雰囲気だから、なんかむしろモヤモヤ大きくなるんだなーって

もう別れた方がいいかなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:06.91ID:Bv6grNqx0
どうしろって言うんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:36.91ID:VJzg+HEzr
別れろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:50.22ID:PW4XZ8jL0
ワイならとうに捨ててる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:09.27ID:EHR0u2RIa
弱者男性なら諦めろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:13.18ID:VuAV9arpr
以下アフィカス知的障害者のスレにマジレスする障害者ども↓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:39.38ID:ZAdpGVVJ0
ゴミ捨て場の便器だけど大事に使ってねって使えるかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:42.72ID:ovZloKcB0
そんなのとは早よ別れなさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:44.61ID:nzziBwQjM
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:02.43ID:SHA5ogatp
ワイらの中古品回収しといてねー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:26.29ID:L801zXVda
行き当たりばったりの計画性のないわがままな女じゃん
しかも嘘つき
わかってよかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:27.42ID:1sHkeKZQ0
チー牛の妄想🐮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:04.86ID:KGJHdr1G0
これが肉便器化現象か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:07.46ID:iQXyxNLD0
プラトニックってなんなの
北大路さつきかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:23.06ID:iA3o4cFF0
「ワイもパトロンの経験あるけど、今はお金のいらないお付き合いをしたい。」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:05.28ID:sAXMmt820
ヤリ捨てろよそんなやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:08.69ID:nLaoyN9M0
廃品回収車です🛻
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:33.50ID:FvLmVsw7d
これで別れたら被害者ヅラするのが女
ほんまゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:34.15ID:UWyPj/H6M
これどのサイトでまとめられる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:44:09.09ID:97Md0Zygd
このサイトってなんなん?
気持ち悪い記事しかないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:44:33.29ID:092xhLCWr
残飯処理で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:35.42ID:s3yDB2Xi0
ちゃんと結婚しろ
迷惑かかるやろがゴミを放流すんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:36.62ID:mXQKYHgrM
肉便器化現象
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:39.90ID:Gr3SsLzBr
これってシャチ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:18.34ID:JNRLo2/d0
まとめたいでもう少し伸ばして
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:18.78ID:2U6/6RmLa
>>25
蛙化と何もかかってない辺りが顔真っ赤で言い返してるだけのセンスないやつ丸出しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況