X



町山智浩とかいう大物映画評論家について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:02.74ID:OxoZHMiua
面白かったのは「松嶋・町山の未公開映画を見るテレビ」まで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:35.43ID:xtVeAYBKa
進撃の巨人の作者にいじめられてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:28.34ID:Z1pp4LeWa
獣の巨人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:29.77ID:QoWqiq8e0
ガキみたいな言動がなんJのスレ通じて
知る事が多くて
30前後のやつなんやろなと思ってたら
ある時に本人の画像見る時があってお爺さんで驚いた
良い歳して恥ずかしくないのかと思ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:02.50ID:8XXbS3o3M
宝島
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:00.72ID:GTmwbT4v0
解説だけして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:13.70ID:JNRLo2/d0
まとめるで伸ばしといてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:55.11ID:+p3tRFGrd
みうらじゅんと一緒にジャッキーチェンにインタビューした際に誕生日プレゼントとしてダッチワイフをあげところガチギレされたが、同席していたスタッフが「こいつらは子供だから許してくれ」と嘘をついたらジャッキーの怒りが鎮まった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:30.72ID:uUg6Mu+p0
>>9
これマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:03.11ID:R+U9eIXs0
もどきじゃんね
この前もウルトラマン含めた円谷プロのことでデマ吐いて炎上してたね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:48.88ID:3+WIJFRC0
>>10
どういうこと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:45.98ID:+p3tRFGrd
クエンティンタランティーノとギレルモデルトロとは連絡を取り合う仲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:41.96ID:jykvf7sl0
>>13
進撃の巨人がコケた責任と酷評を自分のせいだと思って思いつめてたらしい 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:19.04ID:+p3tRFGrd
普通のインタビュアーが聞かないこと聞くから使える奴ではあるんだよ
ファイトクラブでブラピがヌンチャク使うシーンは実際は脚本になくてブラピのアドリブでヌンチャクもブラピの自前というのはこいつのインタビューで発覚した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:02:08.13ID:Sug4dJhDM
スピリチュアリズムの批判はとても全うで面白かった
それだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:02:09.11ID:grEJENi/M
大物漫画家からストーカー被害に遭っている
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:03:16.05ID:ksrFz6US0
敵対映画雑誌の編集長にパイ投げした人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:06:19.08ID:mG1YPb//a
パイ投げ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:07:22.31ID:dblbZIwgd
諫山にシコられた人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:08:03.15ID:0Cz6ACKZM
アメ知るは好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:10:29.54ID:3+WIJFRC0
>>16
まんさんたちの陰謀論よりはありそうなレベルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況